欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李钟赫个人资料_艺人李钟赫

李钟赫
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
李钟赫最新电影 李钟赫最新电视剧 李钟赫电影大全 李钟赫电视剧大全

李钟赫个人资料

李钟赫,1974年7月31日出生于韩国首尔,韩国影视男演员,毕业于首尔艺术大学演剧学系。
2001年,获得首尔艺术节新人奖。2004年,出演首部电视剧《飞天舞》。2006年,参演电影《突然有一天之黑暗森林》。2010年,凭借在电视剧《和我结婚吧》中饰演的金泰浩一角获得KBS演技大赏连续剧部门优秀男演员奖  。2012年,与张东健、金荷娜、金秀路合作出演SBS周末剧《绅士的品格》,凭借饰演的李正禄一角获得SBS演技大奖连续剧特别演技奖  。2013年,出演电视剧《恋爱操作团》  。

李钟赫演艺经历


2004年,拍摄首部电视剧《飞天舞》,饰演何长龙,该剧于2008年2月1日在韩国SBS电视台开播  。2005年,与高修、李多海共同出演韩国SBS电视剧《绿蔷薇》,饰演申贤泰  。

2006年,与李美妍、尹启相、金恩珠合作SBS电视剧《为爱疯狂》,饰演首席飞行员都贤哲  ;参演电影《突然有一天之黑暗森林》,饰演宇振;在朴圣洙执导的MBC水木剧《流氓医生》中饰演石熙政  。
2008年,出演电视剧《别巡检2》,饰演陈武影;参演以韩国总统府青瓦台保镖们的生活和爱情为题材的电视剧《强敌们》  。
2009年,在电视剧《天使的诱惑》中客串设计师。2010年,出演KBS推出的历史剧《推奴》,饰演一位冷酷无情的武士黄哲雄  ;同年,凭借在KBS电视剧《和我结婚吧》中饰演的金泰浩一角获得KBS演技大赏连续剧部门优秀男演员奖  。

2011年,参演KBS月火剧《强力班》,饰演刑事科科长郑日道。2012年,与张东健、金荷娜、金秀路合作出演SBS电视台周末剧《绅士的品格》,饰演咖啡厅社长李正禄;同年,李钟赫凭借该片获得SBS演技大奖新星奖以及连续剧特别演技奖  。
2013年,出演韩国tvN电视台拍摄的电视剧《恋爱操作团》,饰演恋爱操作团团长徐炳熏  ;同年,参与韩国MBC推出的综艺节目《爸爸我们去哪儿》  ;同年,客串SBS水木剧《主君的太阳》,饰演第11集Giant百货公司社长李在硕  。
2015年3月,出演MBC周末特别企划剧《女王之花》,饰演TNC集团餐饮部本部长朴民俊  ;同年10月,出演tvN月火剧《泡泡糖》,饰演广播局本部长姜锡俊  。

李钟赫主要作品



李钟赫参演电视剧



泡泡糖2015-10-26

饰演姜锡俊导演金炳秀主演李栋旭, 郑丽媛, 朴喜本

女王之花2015-03-14

饰演朴民俊导演李台英, 金民植主演金成玲, 李圣经, 尹博

主君的太阳2013-08-07

饰演第11集客串Giant社长李在硕导演陈赫, 权赫灿主演苏志燮, 孔孝真, 徐仁国

恋爱操作团Cyrano2013-05-27

饰演徐炳熏导演姜京勋主演崔秀英, 李天熙, 洪宗玄

邻家花美男2013-01-07

饰演第1集客串洪大道长导演丁正化主演尹施允, 朴信惠, 金智勋

绅士的品格2012-05-26

饰演李正禄导演申宇哲主演张东健, 金荷娜, 金秀路

韩半岛2012-02-06

饰演第6集客串帮助黄政民逃出韩国的人导演李衡民主演黄政民, 金廷恩

吸血鬼检察官2011-10-02

饰演陈检察官导演金秉洙主演延政勋, 李英雅, 李元钟

强力班2011-03-07

饰演郑日道导演权溪泓主演宋一国, 宋智孝, 朴善英

逃亡者2010-09-29

饰演赵东源导演郭正焕主演Rain, 李娜英, 尹珍熙

和我结婚吧2010-06-19

饰演金泰浩导演万朴英主演金智英, 高斗心, 一白燮

推奴2010-01-06

饰演黄哲雄导演郭正焕主演赫张, 吴智昊, 李多海

使天的诱惑2009-10-12

演饰客串设计师导演孙正炫主演裴彬秀, 李素妍, 金泰贤

敌强们2008-04-14

饰演冠柳弼导演韩俊瑞主演蔡琳, 李旭真, 李德华

飞天舞2008-02-01

饰演何长龙导演尚尹浩主演朱镇模, 朴志胤, 亚王楠

别巡检22007-10-13

饰演陈武影导演李胜永, 金秉洙主演李清娥, 朴广贤, 张英南

为寻花而来2007-05-14

饰演客串导演池洙泳主演车太贤, 金智勋, 姜贞惠

为爱疯狂2007-02-03

饰演都贤哲导演孙正炫主李演美妍, 尹启相, 高俊熙

流氓医生2006-04-05

饰演石熙政导演朴圣洙主演韩佳人, 杨东根, 朴诗恩

你好,上帝2006-01-09

饰朴演东才导演池英秀主演金玉彬, 刘健

绿蔷薇2005-03-19

饰演申贤泰导演金秀龙主李演多海, 高修, 金瑞馨

李赫钟参演电影



蓝盐2011-08-31

饰演景民演导李铉升主演宋康昊, 申世景, 千正明

平行理论2010-02-18

饰演刚性导演权昊主英演池珍熙, 河正宇, 尹世雅

胡萝卜小姐2008-10-16

饰演徐老师导演李京美主孔演孝真, 徐雨, 黄雨瑟惠

广播岁月2008-01-31

饰演音效师K导演何基浩主演柳范承, 金莎朗, 金罗河

面八玲珑的申小姐2007-12-18

饰演东民导演朴龙执主演韩瑟艺, 孙浩英, 金仁权

遇外的好日子2007-02-08

饰演证券男“两只狐狸”导演张日文主演金惠秀, 尹珍熙, 李基民

突然有一天之黑暗森林2006-08-27

饰演宇振导金演政民主演苏怡贤, 金永俊

卑劣的街头2006-06-15

饰演客串导演柳河主演赵寅成, 李宝英, 南宫民

苏格底拉先生2005-11-10

导崔演振原主演金来沅, 姜信日, 吴光禄

忧郁的申石基2004-12-31

饰演申石基导演道金赫主演李成宰, 金贤珠, 伊申

马粥街残酷史2004-01-16

饰演Jong-hun导演柳河主演权相佑, 韩佳人, 李廷镇

加油站袭击事件1999-10-02

导演金相辰演主李成宰, 金秀路, 刘智泰

生死谍变1999-02-13

饰演Hyuk Lee导演姜圭帝主演韩石圭, 金允珍, 宋昊康

李钟赫参演戏剧


时间剧名
1995年《Liar》
1997年《A Cheap Opera》

李钟赫参音演乐剧


间时剧名
2002年《19 And 80》
2003年《Oh! Happy day》
2005年《The Sworn Brothers》
2006年《德古拉》
2008年《单身》
2009年《雨人》
2013年《穿记墙》

李钟赫综艺节目


时间称名备注
2013年1月6日-2013年12月22日爸爸我去们哪儿固定嘉宾

李钟赫获奖记录



视影奖项

�    SBS演技奖大周末连续剧特别演技奖    绅士的品格    (获奖)    �    SBS演技大奖新星奖    绅士的品格    (获奖)    �    KBS演技大赏连续剧部门优男秀演员奖    我们结婚吧    (获奖)    
综艺奖项

�    MBC演艺大赏特别奖    爸爸我们去哪儿    (获奖)    �    MBC演艺大赏大赏    爸爸我们去哪儿    (获奖)    

李赫钟人物评价


李钟赫是一位实力演派员新浪网评  。通过《绅士的品格》而人气飙升李的钟赫为某时尚杂志拍摄写真,气帅夹克、绅士范儿的大衣,面带废颓的表情,大展熟男气质新浪网评  。

展开介绍..

李钟赫相册

  • 李钟赫图片
  • 李钟赫图片
  • 李钟赫图片
  • 李钟赫图片
  • 李钟赫图片

李钟赫网摘新闻

1、演员李钟赫妻子是谁 与儿子李俊秀拍写真温馨感十足(2/27/2018 9:28:45 AM)
 
近日,李钟赫与儿子李俊秀携手拍写真让粉丝们都甚是激动,在《爸爸!我们去哪儿?》中大家都想知道李钟赫妻子
2、李钟赫儿子李俊秀个人资料 李俊秀近况妈妈照片受关注(2/1/2018 10:41:32 AM)
 
《绅士的品格》等 主要成就:KBS演技大赏连续剧优秀男演员、首尔艺术节新人奖 经纪公司:SidusHQ婚姻状况:已
3、李钟赫李俊秀近况曝光 自曝儿子梦想引网友关注(1/29/2018 3:10:00 PM)
 
中国版的《爸爸去哪儿》获得了大批的观众,里面的萌娃更是牵动了我们的心。当看过了韩国版的《爸爸!我们去
更多。。 

李钟赫演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李钟赫个人资料 http://yy.8fkd.com/LiZhongHe595000 欢迎复制、收藏本页李钟赫个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2