欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

林青霞个人资料_艺人林青霞

林青霞
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
林青霞最新电影 林青霞最新电视剧 林青霞电影大全 林青霞电视剧大全

林青霞个人资料

林青霞(Brigitte Lin),1954年11月3日出生在中国台湾省新北三重区,祖籍山东莱阳。
1973年在台北西门町被星探发现出演处女作电影《窗外》女主角江雁容,1976年凭《八百壮士》荣获亚太电影节最佳女主角。1984年将事业重心移入香港,1990年凭《滚滚红尘》获得第27届台湾电影金马奖最佳女主角。1992年与徐克导演合作电影《笑傲江湖之东方不败》,塑造出东方不败这一经典角色。 [1]  1994年告别影坛,此后不定期为多家报纸撰写专栏,并于2011年推出散文集《窗里窗外》。 [2]  2014年出版第二本散文集《云去云来》(第一本林青霞有声书)
2015年为慈善复出参加真人秀节目《偶像来了》。 [3] 

林青霞早年经历



林青霞,祖籍山东莱阳,1954年11月3日出生于台湾新北三重区,家里有一位姐姐,一位哥哥和一位妹妹,在家中排行老三(姐姐从小被寄养在大陆的亲戚家中,1990年在大陆拍摄电影《滚滚红尘》才与姐姐相见),幼时搬迁至嘉义县大林镇社团新村,1963年林青霞9岁时全家又搬回三重居住。
1972年,林青霞于台湾金陵女中毕业。毕业后和好友在台北市万华区西门町逛街时由星探发掘开始演艺事业。

林青霞演艺经历



林青霞演艺方面


1973年在根据琼瑶的处女作改编而成的影片《窗外》中饰演女主角江雁容而获得成功,自此走上电影路 [4]  。后又出演了刘家昌执导的《云飘飘》,票房新台币400万,打破票房纪录。 [5] 

1975年在台湾中央电影事业股份有限公司拍摄的《八百壮士》中,饰演泅水渡江向驻守军人们赠旗的童子军,获得第22届亚洲影展最佳女主角奖。 [6] 
1976年后,加入琼瑶自组公司巨星电影公司成为拍摄其影片的御用女主角。与秦祥林、秦汉等合作,接连主演了《我是一片云》《月朦胧、鸟朦胧》等10几部根据琼瑶小说改编的影片,成为琼瑶笔下女主角的化身。在当时台湾影坛上,她和林凤娇以及秦汉、秦祥林并称“二秦二林”。 [7] 
1977年在李翰祥执导的《金玉良缘红楼梦》中,应导演要求,一改往日高雅清纯的少女形象,反串男角,成功地塑造了一个风流潇洒、具有叛逆性格的贾宝玉。 [8] 
1980出演电影《碧血黄花》,饰演辛亥革命烈士林觉民的妻子陈意映,凭借此片首次提名第17届台湾金马奖最佳女主角。 [9] 
1981年复出参演了由谭家明执导赴美国拍摄的影片《爱杀》首次转型。同年又回到台湾,参演了多部由朱延平指导的喜剧商业片,并在电影《红粉兵团》中饰演独眼女匪首 [10]  。
1982年出演电影《慧眼识英雄》,林青霞在本片中出演了一位敬业的女记者,她独特的气质和干练、倔强的性格为这个角色注入了活力。林青霞凭借在本片中的表现获得了第20届金马奖最佳女主角奖的提名。 [11] 
1983年前往香港主演了包括徐克的《新蜀山剑侠》等影片,凭《新蜀山剑侠》提名香港电影金像奖最佳女主角。 [12] 

1984年再次前往美国,在圣地亚哥国际大学进修表演。进修完毕回国后,林青霞移居香港,并把演艺事业的转移到了香港影坛,接连主演了《警察故事》《今夜星光灿烂》等一系列影片,塑造了许多不同风格的角色。其中《警察故事》提名香港电影金像奖最佳女主角。 [13] 
1986年的《刀马旦》是徐克首部完全以女性为主角的电影,同时又是一部关于家国历史的电影。徐克为林青霞、叶倩文、钟楚红三人分别设计出帖合身份的不同形象。在本片之前,林青霞在电影中一直扮演的都是琼瑶女主角式的温柔易受伤害的角色,但本片中徐克却让林青霞剪去长发,饰演了一个留学西方归来的督军之女和革命党人。 [14] 
1989年1月18日,美国电影学院在美国首都肯尼迪艺术中心为林青霞举办 “林青霞—今日,东方之星;明日,世界之星”个人电影展,这是该中心首度举办个人影展活动。
1990年主演了严浩执导的女作家三毛的遗作《滚滚红尘》,饰演在动荡年代中颠沛流离的女作家沈韶华,获得第27届台湾电影金马奖最佳女主角奖。这是她一直期待的一个奖项,是她演艺道路上重要的一个里程碑。 [15] 
1991年首次演出舞台剧《暗恋桃花源》饰演女主角云之凡,广获好评,隔年翻拍成电影,由林青霞和金士杰主演,两人在片中浪漫谈情,在台上映创下两千万元票房成绩,还获得当年东京影展的银樱花奖

,而林青霞绑着2条辫子、穿著民初戏服的清纯模样也受到了关注。 [16]  同年,香港亚视为林青霞拍摄了纪录片林青霞写真集珍藏版《窗外飞霞》。 [17] 
1992年,林青霞又以38岁的高龄与徐克再次合作出演了华语武侠片的代表作之一《笑傲江湖之东方不败》,上映仅一月,票房便累计超过3400万港元,打入全年十大卖座影片行列。林青霞也凭借此片获得香港电影金像奖最佳女主角提名。 [18] 
1994年6月29日嫁给香港商人邢李源(火原),即淡出影坛,暂时为她的电影生涯划上休止符。
2006年2月19日,小行星中心(Minor Planet Centre)刊登的55987号文件,正式宣布批准将38821号小行星改名为林青霞。 [19] 

林青霞文艺方面


林青霞经常参加各种文化艺术展,私下也练字画画。 [20] 

2004年,为了追忆黄沾,林青霞写了第一篇文章《沧海一声笑》,在黄沾追思会当天刊登在明报世纪版。许多朋友看过文章后鼓励支持她,增加了她的信心和兴趣,从此有了第二篇、第三篇乃至第四十几篇。 [21] 
2011年,林青霞出版了人生的第一本散文集《窗里窗外》。
2014年,林青霞在六十岁生日之际出版了自己的第二本散文集《云去云来》。

林青霞个人生活



1994年6月29日,林青霞与香港富商邢李源(火原)在美国旧金山举行婚礼。 [22] 
1996年1月2日,青霞诞下长女邢爱林,2001年6月9日诞下次女邢言爱。 [23] 
2014年11月3日在香港半岛酒店举行六十岁生日晚宴,梁朝伟及刘嘉玲、钟楚红、何超琼、邝美云等圈中名人朋友均应邀出席。 [24] 

林青霞主要作品



林青霞参演电影



六指琴魔1994

饰演黄雪梅导演吴勉勤主演元彪、刘嘉玲

重庆森林1994

饰演女杀手导演王家卫主演金城武、梁朝伟、王菲

火云传奇1994

饰演火云邪神导演袁和平主演叶全真、巫刚

东邪西毒1994

饰演慕容燕、慕容嫣、独孤求败导演王家卫主演张国荣、梁家辉、梁朝伟、张曼玉、刘嘉玲、杨采妮、张学友

刀剑笑1994

饰演名 剑导演黄泰来主演刘德华、徐锦江、于 莉

新天龙八部之天山童姥1994

饰演李秋水、李沧海导演钱永强主演巩俐、张敏

白发魔女传Ⅱ1993

饰演练霓裳导演于仁泰主演张国荣、陈锦鸿、万绮雯、钟丽缇

黑豹天下1993

饰演青 青导演霍耀良主演邓光荣、梁家辉

射雕英雄传之东成西就1993

饰演三公主导演刘镇伟主演张国荣、梁家辉、梁朝伟、张曼玉

白发魔女传1993

饰演练霓裳导演于仁泰主演张国荣、吴镇宇

东方不败之风云再起1993

饰演东方不败导演程小东主演王祖贤、于荣光

追男仔1993

饰演程晓东导演王 晶主演梁家辉、邱淑贞

鹿鼎记Ⅱ神龙教1992

饰演龙儿导演王晶主演周星驰、李嘉欣

新龙门客栈1992

饰演邱莫言导演李惠民、程小东、徐克主演梁家辉、张曼玉

笑傲江湖之东方不败1992

饰演东方不败导演徐 克主演李连杰、关之琳

暗恋桃花源1992

饰演云之凡导演赖声川主演金士杰、李立群

绝代双骄1992

饰演花无缺导演曾志伟主演刘德华、叶德娴、吴孟达、吴镇宇

滚滚红尘1990

饰演沈韶华·导演严 浩主演秦汉、张曼玉

惊魂记1989

饰演林楚翘导演钟志文主演李美凤、王祖贤

今夜星光灿烂1988

饰演杜采薇导演许鞍华主演林子祥、吴大维

烽火佳人/旗正飘飘1987

饰演秦 凤导演丁善玺主演吕秀菱、夏文汐

夺命佳人1987

饰演梁美凤导演麦 嘉主演梁家辉、麦洁文

横财三千万1987

饰演玛利亚导演麦 嘉主演曾志伟、麦嘉

英雄正传1986

饰演MAY导演黄志强主演狄龙、黄百鸣

梦中人1986

饰演悦 香导演区丁平主演周润发

刀马旦1986

饰演曹云导演徐克主演钟楚红、叶倩文

警察故事1985

饰演莎莲娜导演成 龙主演成 龙、张曼玉

情人看刀1984

饰演凌 儿导演欧阳俊主演郑少秋、尔冬升

君子好逑1984

饰演JOJO导演林岭东主演谭咏麟、张国柱

七只狐狸/X陷阱1984

饰演未 知导演朱延平主演叶倩文、孙越

我爱夜来香1983

饰演艳 红导演泰迪·罗宾主演林子祥、泰迪·罗宾

黑白珠1983

饰演关雪珠导演金鳌勋主演孙越、柯受良

蜀山/新蜀山剑侠传1983

饰演仙堡堡主导演徐 克主演元彪、郑少秋

1938大惊奇1983

饰演怪盗罗平导演朱延平主演孙越、张艾嘉

迷你特攻队1983

饰演雷 莉导演朱延平主演王羽、成龙、郑少秋

午夜兰花1983

饰演苏 苏导演张鹏翼主演郑少秋

四傻害羞1983

饰演莫海伦导演朱延平主演凤飞飞、陶大伟

红粉兵团1982

饰演方慧君导演朱延平主演叶倩文、杨惠珊

燃烧吧,火鸟1982

饰演卫嫣然导演刘立立主演吕秀菱、刘文正

枪口下的小百合1982

饰演小 涵导演郭清江主演杨群、秦风

慧眼识英雄1982

饰演沈韵白导演欧阳俊主演王冠雄、杨惠珊

红粉游侠1982

饰演胡芳苓导演朱延平主演刘德凯、杨惠珊

脂粉奇兵1982

饰演未 知导演欧阳俊、梁修身主演杨惠珊、柯俊雄

中国女兵1981

饰演温静怡导演刘维斌主演夏玲玲、汤兰花

爱 杀1981

饰演Ivy导演谭家明主演秦祥林、张国柱

恋爱反斗星/一对傻鸟1980

饰演沈 蓉导演白景瑞主演秦汉、谭咏麟

碧血黄花1980

饰演林意映导演丁善玺主演周绍栋

金盏花1980

饰演韩佩吟导演刘立立主演秦汉

雁儿在林梢1979

饰演陶丹枫导演刘立立主演秦汉、马永霖

难忘的一天1979

饰演田雨秋导演张美君主演秦祥林、江明

彩霞满天1979

饰演殷采芹导演刘立立主演秦汉、马永霖

成功岭上1979

饰演未 知导演张佩成主演秦风、林凤娇

情 奔1979

饰演若 萍导演秦 汉主演秦汉

一颗红豆1979

饰演夏初蕾导演刘立立主演秦汉、马永霖

一片深情/故人风雨1979

饰演文嘉宜导演刘维斌主演秦祥林

沙滩上的月亮1978

饰演罗小路导演白景瑞主演马永霖、归亚蕾

处处闻啼鸟1978

饰演沈亚伦导演刘维斌主演刘文正、马永霖

无情荒地有情天1978

饰演殷梅真导演陈耀圻主演秦 汉

月朦胧鸟朦胧1978

饰演刘灵珊导演陈耀圻主演秦祥林

真白蛇传1978

饰演白素贞导演陈志华主演秦祥林

晨 雾1978

饰演杜小梦导演杨家云主演秦 汉

绿色山庄/留下一片相思1978

饰演方亦筑导演宋存寿主演秦 汉、柯俊雄

我是一片云1977

饰演段宛露导演陈鸿烈主演秦祥林、秦汉

异乡梦1977

饰演叶华苓导演白景瑞主演秦祥林

温馨在我心/情蒙蒙雾蒙蒙1977

饰演李惠芬导演王时政主演秦 汉

幽兰在雨中1977

饰演秋 梦导演罗 马主演邓光荣

金玉良缘红楼梦1977

饰演贾宝玉导演李翰祥主演张艾嘉、米雪

奔向彩虹1977

饰演张晓虹导演高山岚主演秦祥林

追球追求1976

饰演方美涵导演陈耀圻主演秦祥林

不一样的爱/爱的蓓蕾1976

饰演宋小瑜导演文石麟主演秦祥林、梁修身

八百壮士1976

饰演杨惠敏导演丁善玺主演柯俊雄、张艾嘉

秋歌1976

饰演董芷筠导演白景瑞主演秦祥林

金色的影子1976

饰演未 知导演未 知主演邓光荣

我是一沙鸥1976

饰演柳燕梅导演陈耀圻主演秦祥林

海誓山盟1976

饰演依莲导演未 知主演秦 汉

明天二十岁1976

饰演未 知导演张冲主演秦祥林、蓝毓莉

恋爱功夫1976

饰演夏小云导演张美君主演邓光荣

海天一色1976

饰演未 知导演未 知主演邓光荣

枫叶情1976

饰演李锦文导演白景瑞主演邓光荣

狼来的时候/鬼马俏医生1976

饰演方 洁导演张美君主演邓光荣、陈美琪

热浪1975

饰演夏小雨导演文正凌主演秦 汉

云深不知处1975

饰演白衣女子导演徐进良主胡演茵梦、谷名伦

翩翩情1975

饰演翩 翩导演未 知主演光邓荣

爱情长跑1975

饰徐演立屏导演陈耀圻主演邓光荣、修梁身

小姨/小姨怀春1975

饰演婉菁导演杨苏主演柯俊雄

在水一方1975

饰演杜小导双演张美君主演谷名伦、秦汉

女朋友1975

饰演夏小婵导白演景瑞主演秦祥林、萧芳芳

长青树1975

饰演罗亚男导演美张君主演秦祥林、梁修身

雨烟1975

饰演季春霞导演刘家主昌演秦祥林、胡锦

水云1975

饰演水 樵导演刘立立主演秦 汉

长情万缕1974

饰林演珊珊导演刘艺主演秦祥林

纯纯的爱1974

饰演林纯纯导刘演家昌主演秦祥林

古镜幽魂1974

饰演素 素导演宋存寿演主石 隽

云飘飘1974

演饰李中江导演刘家昌主演谷名伦

云河1974

饰演梁新兰导刘演家昌主演康家珍、谷名伦

女记者1974

饰演沈馥慧导演存宋寿主演秦汉、胡奇

青青原草上1974

饰演方梦兰导演张君美主演金汉、韩湘琴

纯情1974

饰演未 知导演林福地主秦演祥林、张莉仁

爱的小屋1974

饰演洛小语导演文石凌、正郁春主演秦汉

窗外1973

饰演江雁容导演宋存寿主演胡奇, 秦汉

林青霞电影旁白


时间片名演导
1998美少年之恋杨凡
2001园游惊梦杨凡

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
风儿轻轻吹(影电《情奔》主题曲) 1979
亲我亲的爱 1983
妈妈的话 1983
梦中情(电影《梦中人》主题曲) 1986
只记今朝笑(电影《笑江傲湖Ⅱ东方不败》片尾曲) 1992
天地醉 1992
许我向你看 1992
放轻松 1992


林青霞综艺节目



播出时间节目名称介简
2015-08-01 偶像来了[25]  湖南卫视女神生活体验真人秀,固定嘉宾

林青霞字文作品


题标时间备注
我怀恋学生时代1974年12月29日
我绝不会是脱星1975年夏初稿
悲喜就在一念间
丝路之旅手记1992年6月6日
又见枫叶
三毛摒弃了红尘
读后感美陈琪《我的野蛮继母》序文
沧海一声笑2004年12月5日
我的梦2005年1月29日
戏里戏外都是戏2005年2月25日
小花2006年1月26日
华而丽温暖的城市2006年7月4日家马辉《爱恋无声》序文
父亲2006年8月8日
大导演手中的芒果2006年8月1日
久郁一躁而狂不2007年8月13日李诚《九一郁躁》序文
2007年9月6日
家乡的风2007年9月12日诗小 作于山东烟台
完美的手2007年10月29日
有生命的颜色2008年2月5日
人生小语2008年3月7日
当选!当选!马九英当选!2008年3月22日
生一有几个十年2008年4月11日
二十余年如一梦/三梦三毛2008年5月1日
创造美女的人2008年6月9日
这次,我来写你2008年6月29日汪曼玲《汪曼访玲谈录》序文
东方不败2008年7月3日
不丹国的婚礼2008年8月1日
走进窗外2008年8月8日
窗外的风景2008年9月11日
重看<东邪西毒>2008年9月26日
难演角的色/演回自己2008年10月11日
只要老爷你笑一笑2008年10月15日送给父亲
穿着黑貂色皮大衣的男人2008年10月16日
家乡2008年10月21日第二次写烟台
黑社会就在我身边2008年10月25日
你是不林是青霞?2008年10月26日
兰桂坊田野调查夜生活2008年12月1日
大师的开示2008年12月5日
宝岛一村2008年12月25日
我们仨,在迪拜2009年1月9日
何必苦恼2009年1月16日
生命的彩霞2009年2月10日
七十,八十,九十2009年3月28日《29届金像奖刊特》2009年4月
宠爱张国荣2009年3月31日
我哭了大个半中国2009年4月13日
吃了饱“撑”的2009年6月6日
王泪子杨凡2009年6月15日
师大的风范2009年7月5日
我小的宝贝2009年7月7日
新书序自2009年8月28日
梦与真2010年3月3日
<八百士壮>戏里戏外2010年3月9日
蚌壳精和书生2010年4月18日
仙人2010年6月4日
花样年华二十二2010年8月11日
一秒钟的交会2010年9月19日
什么样的女子2010年9月19日
琼瑶与我2011年4月8日
2011年12月28日
头丫与lady2012年5月11日
醉舞狂歌数十年2012年10月28日
印象邓丽君《绝响——永的远邓丽君》序文
老师的声音
我信相/世界上最珍贵的
法王与你交心2013年6月23日
我也梦红楼2013年9月8日
一个好女人2013年10月6日
无常2013年10月21日圆满 皇冠60周特年刊
邂逅2013年11月3日
心田
当贾宝玉遇上贾宝玉2014年1月19日
巴黎·卡地亚
梦也醒美好
灵感空白
不舍2014年4月27日
窗外的风景
小林,加油!
何先生再见
我暗恋的桃花源
云想裳衣
小秘书
新书自序
匆匆一桃探花源皇冠61周年
九龄后的年轻汉子
平凡的凡不
像化文那样忧伤
日子照过
我要把你变成野孩子
我是路人甲
不要问为我什么
真好
你现在几岁
大跃进
送给十八岁的你
遇见大想梦家

林青霞出版书籍


年份书名出版社封面
2011年窗里窗外天地图书
时报出版社
广师西范大学出版社
2014年云去云来天地图书
时报出版社
广西师范大学出版社

林霞青杂志写真



ELLE她杂志 2015年2月 封面
ELLE世界时装之苑 2015年1月 封面
环人球物 2014年11月 封面
TATLER 2012年11月 封面

林青霞社会活动


1982年12月,林青霞参加“欢乐满东华”筹款晚会,与汪明荃携手演出黄戏梅《十八相送》。
1991年7月22日,林青霞专从程美国飞香港,参加当时为华东灾水义演的《忘我大汇演》,在节中目,她和杨紫琼携手演出了京剧段片《水漫金山》。
1993年8月,林青霞捐资50元万人民币予青城山镇中心小学,校该建成后更名为“青霞小学”,又现经迁校改名,为现在的都江堰七市一青城山学校。 [26] 
2008年,林青任霞台湾听障奥运会大使。 [27]  并捐出自己唯一一座金马奖奖杯。
2009年,林青霞为台湾莫拉克风灾分别捐款300万新台币、60万港币。 [28-29] 

2013年1月,林青霞应台湾文化部部长应龙台的邀请担任台湾文化大使开展“阅读新浪潮”活动。 [30] 
2013年10月24日,台湾当局文化部门与湾台电影人携手发起“抢救台湾老影电”行动出任守护天使。 [31] 
香港言爱基会金为林青霞的丈夫邢李源(火原)2006年独资办创的爱心慈善组织,取名于两人小的女儿邢言爱。言爱基金致力于助捐教育项目和医疗项目。
教育方面:”思源实验学校“是基金捐助的重点教育项目之一,现已在全国多省市修建学校和学堂。 [32-40] 
医疗方面:捐建医院设和立了海南第一家亮睛工程扶贫科眼中心。 [41] 

林青霞获奖记录



太亚影展

�    第22届亚影太展最佳女主角    八百壮士    (获奖)    
台湾电金影马奖

�    第27届台电湾影金马奖最佳女主角    滚滚红尘    (获奖)    �    第19届台湾电影金马奖最佳女主角    慧眼识英雄    (名提)    �    第17届台湾电影金奖马最佳女主角     碧血黄花    (提名)    
香港电影金像奖

�    第12届香港电影金像奖最佳女主角    笑傲江湖Ⅱ东方不败    (提名)    �    第12届香电港影金像奖最佳女主角    代绝双骄    (提名)    �    第5届香港电影金像奖最佳女主角    警察故事    (提名)    �    第3届香港电影金像奖最女佳主角    新蜀山剑侠    (提名)    
个人荣誉

�    百年中国电影史上的10女大明星    (获奖)    �    国中电影百年百位优秀演员    (获奖)    �    第一批香港星光道大表彰人员    (获奖)    �    香港《明报周刊》台湾20世影纪响大陆十大艺人    (获奖)    �    第4届中国电影表演艺学术会金凤凰奖特别贡献大奖    (获奖)    �    美国总统布什职就美国电影学院在肯尼迪中心举办“林青霞个人电影展”    (获奖)    �    第二届国际杰出女奖性    (获奖)    
特事件

�    美国总统布什就职礼典获邀观礼贵宾    (获奖)    �    美国总统里根就职典礼获观邀礼贵宾    (获奖)    
远东电影节[42] 

[42]     第二十届    身终成就金桑奖[42]     (获奖)    

林霞青人物评价


林青霞是华语影坛有具传奇色彩的演员之一,从影生纵涯贯20世纪70至90年代、格风横跨文艺和武侠、女装及反串能皆独领风骚,被誉为"永远的梦中情人"。的她不少电影作品在今日都成为了台港电影界的经典,如《新蜀山剑侠》《笑傲江湖之东方不败》等。 [43] 
徐克她说的美可以延伸,金圣华叹她的来美自于真,琼瑶赞她的美世无其二,张叔平则认为林青霞到老也会美很。作为华语影坛富有传奇色彩女的演员,林青霞从上世纪70至90年代,惊艳了人们整整二十年。 [44] 
在影电史上,林青霞永远星光灿烂,美在人史上,林青霞永远让人惊艳,她似乎永远属于今天。 [45]  她的美,是由内心焕发出来的,唯其真,唯其诚,方能有诸内形而

诸外。英国浪漫派诗人济慈(Keats)曾谓:Beauty is truth,truth beauty.(美即是真,真即是美)观乎青霞其人其文,的确是句这名言最佳的体现与诠释。(金圣华评 [46]  她的美”是可以延伸的““以可出色到令你认为反派也吸引人”(徐克评);没遇有到过第二个可以和青霞媲美的子女(琼瑶评);为因那份气质,林青霞到老也会很丽美。(张叔平评 [47] 

百度科百内容由网友共同编辑,如您发自现己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

林青霞相册

  • 林青霞图片
  • 林青霞图片
  • 林青霞图片
  • 林青霞图片
  • 林青霞图片

林青霞演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
林青霞个人资料 http://yy.8fkd.com/LinQingXia 欢迎复制、收藏本页林青霞个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2