欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

鹿晗个人资料_艺人鹿晗

鹿晗
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
鹿晗最新电影 鹿晗最新电视剧 鹿晗电影大全 鹿晗电视剧大全

鹿晗个人资料

鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地影视男演员、歌手。
2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时,被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生。2012年4月以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当  。
2014年8月,个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录,成为中文社交媒体上的首位吉尼斯世界纪录获得者  。10月,申请与SM公司合同无效,于2016年7月19日达成和解  。
2015年1月,主演的首部电影《重返20岁》上映,凭借此片获第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖  。5月,登《福布斯》杂志中文版封面  。8月,加盟综艺节目《奔跑吧兄弟第三季》  。10月,主演的悬疑电影《我是证人》上映  。12月,个人首张专辑《Reloaded(重启)》全球发行  。
2016年6月,参加浙江卫视综艺节目《我去上学啦第二季》  。7月,成为卡地亚品牌挚友  。8月,主演的电影《盗墓笔记》上映,在片中饰演男主角吴邪  。12月,荣登“中国90后10大影响力人物”榜首,并以2.7亿财富居2016“中国90后富豪榜”第五位  ;同月,主演的由张艺谋执导的好莱坞电影《长城》在全球正式公映,在片中饰演士兵彭勇  。
2017年1月,首次登上央视春节联欢晚会演唱歌曲《爱你一万年》  。4月,主演古装玄幻剧《择天记》  登陆湖南卫视十点档青春进行时剧场  ,该剧平均收视率达1.12,全网播放量突破270亿,为周播剧场开创以来非暑期档收视冠军  。6月,主演青春励志剧《甜蜜暴击》  。9月,主演科幻战争电影《上海堡垒》  。

鹿晗早年经历



1990年4月20日,鹿晗出生于北京市海淀区。小学就读北京市育英学校(1996级),初中就读北京市师达中学(2002级),高中就读北京海淀外国语实验学校(2005级)。鹿晗小时候爱玩乒乓球,有一次没抢到球桌,意外爱上了踢足球,并成为校队主力。 
2008年,鹿晗赴韩国留学,在延世大学韩国语学堂学习韩语,并通过了韩语等级考试。2009年,考入首尔艺术大学实用音乐艺术系  。留学期间在明洞逛街时被SM公司星探发掘  。
2010年,鹿晗通过S.M. Casting System成为旗下练习生  。

鹿晗演艺经历



鹿晗组合时期


2011年12月29日,与S.M.Entertainment艺人于SBS《歌谣大战》上合作表演《The Sound of Hallyu》,首次亮相  。

2012年1月30日,公开与组合成员chen合作演唱的EXO-M首支序曲《WHAT IS LOVE》  。3月9日,随组合EXO-M发行第二首序曲《History》  。4月8日,随组合EXO-M发行首张迷你专辑《MAMA》,并以EXO的子团体EXO-M成员身份正式出道  。
2013年6月3日,随组合发行首张专辑《XOXO (Kiss & Hug)》  。8月5日,随组合发行正规一辑《XOXO》的后续专辑  ;同时担任专辑主打曲《狼与美女》与《咆哮》的剧情版MV男主角;同月17日,个人微博[@M鹿M]被曝,单条微博120万条评论纪录引发国内媒体关注  。
2014年5月7日,随组合发行第二张迷你专辑《上瘾》  。8月5日,鹿晗在2012年9月10日转发自曼彻斯特联队球迷俱乐部的微博共获得了13,163,859条评论,创造了“微博上最多评论的博文”的吉尼斯世界纪录  。2015年9月25日,吉尼斯世界纪录宣布鹿晗于2012年转发的一条微博,截至同年9月2日共获得了100,252,605条评论,刷新了“微博上最多评论的博文”的纪录  。

鹿晗个人时期



2014年10月10日,因公司无法提供未来发展计划、身体在高强度工作和压力下出现病症等原因,鹿晗申请与SM Entertainment的合同无效  ,并于2016年7月19日达成和解  。11月19日,出席2014百度MOMENTS营销盛典,获“2014年度最具价值男明星”奖  。12月2日,为《重返20岁》电影演唱的主题曲《我们的明天》正式发行,MV播放量在50分钟内突破100万  ;同月6日,出席尖叫2015爱奇艺之夜年度盛典,获“亚洲人气偶像”奖  ;10日,出席“土豆青春的选择2014年度盛典”,获“年度风云人物”奖  ;29日,获得“百度沸点”2014年度人气男艺人  。 鹿晗获白金唱片
2015年1月8日,与杨子姗、陈柏霖主演的奇幻喜剧片《重返20岁》上映,鹿晗在片中饰演女主角沈梦君的孙子—为了音乐梦想苦苦挣扎的“项前进”  。2月4日,为陈可辛执导的电影《甜蜜蜜》复映演唱的同名主题曲发布  ;3月2日,加盟张艺谋执导的3D奇幻电影《长城》  ;同月13日,与杨幂搭档出演悬疑电影《我是证人》  。4月18日,出席第五届北京国际电影节华语电影新焦点单元推介盛典,获得年度新人奖  。5月9日,出席第22届北京大学生电影节闭幕式,获得最受欢迎男演员奖  。7月6日,献唱的北京申办2022年冬奥会暨北京奥林匹克音乐周音乐作品《请到长城来滑雪》MV公开  ;同月28日,正式加盟《奔跑吧兄弟第三季》。  9月10日,个人首张Mini数字专辑《Reloaded I》在QQ音乐上线预售;同月25日,个人首唱会在京举行。  10月30日,主演的电影《我是证人》上映,在片中饰演男主角林冲,该片获得2.15亿票房  。11月16日,专辑单曲《勋章》夺得音悦V榜和billboard公告牌合作华语榜冠军,成为第一个公告牌华语冠军  ;26日,歌曲《海底》(Deep)成为《功夫熊猫3》官方推广曲。12月1日,成为星球大战中国大使,特别打造歌曲《原动力》(The Inner Force)作为《星球大战:原力觉醒》官方推广曲  ;同月23日专辑正式全球发行  。

2016年1月7日,蜡像正式入驻北京杜莎夫人蜡像馆  ;15日,《Reloaded》豪华版专辑限量预售  。2月14日,第三张个人迷你数字专辑《Reloaded+》预售  ;29日,确认继续加盟《奔跑吧兄弟第四季》  。3月10日,个人首档微综艺《你好,是鹿晗吗》上线  ;26日,开启北京、广州、上海全国巡回演唱会  。4月10日,获得第四届音悦V榜“内地年度最佳男歌手”以及“内地年度专辑”,首张个人专辑《Reloaded(重启)》成为内地首张获得国际唱片业协会IFPI认证的白金唱片  。5月21日,首张个人数字专辑《Reloaded I》销量突破200万张,成为首个双钻石认证等级的数字专辑  。 影响中国年度人物
6月7日,主演个人首部古装玄幻剧《择天记》  ;同月9日,个人数字专辑销量突破300万张,成为首张殿堂金钻唱片  。8月5日,主演的电影《盗墓笔记》上映,鹿晗在片中饰演男主角吴邪,该片票房破10亿成为2016暑期档票房冠军  。10月6日,荣登2016BoF时装商业评论500榜单并于BoF建立个人档案,成为唯一入榜的中国男星,并出任BoF纸质刊封面人物  。10月21日,发行单曲《某时某刻Catch Me When I Fall》。12月8日,荣获中国新闻周刊主办的“影响中国2016年度演艺人物”奖项,成为第一个获此殊荣的90后  。12月14日,荣登2017“中国90后10大影响力人物”榜首  。12月21日,为电影《摆渡人》演唱的初见版主题曲《让我留在你身边》发布  。12月22日,入选2016年度“中国留学人员创新创业50人榜单”,鹿晗也是该榜单首次出现的90后  。12月27日,mini数字专辑《Xplore》首发  。

2017年1月9日,由蜷川实花执导的专辑主打曲《微白城市》MV发布  。1月19日,《Skin To Skin》MV正式上线  。1月27日,2017年央视鸡年春晚,鹿晗演唱《爱你一万年》。  2月6日,清流资本联合新生代现象级优质偶像艺人鹿晗、新希望集团宣布,共同成立清晗基金。  2月20日,录制《奔跑吧》  。2月21日,数字专辑《Venture》发布,至此,鹿晗已发布数字专辑总销量突破1000万  。4月17日起,主演的古装玄幻剧《择天记》  登陆湖南卫视十点档青春进行时剧场  ,该剧平均收视率破1.12,最高单集收视全网达1.65、CSM52城1.43,全网播放量突破270亿,YouTube播放量突破6000万,为周播剧场开创以来非暑期档收视冠军,蝉联七周后黄金档收视冠军,鹿晗在该剧播出期间47天蝉联VLinkage榜单冠军  。4月19日,发行mini数字专辑《Imagination》  。5月4日,参加央视“五月的鲜花”文艺汇演,演唱《勋章》,并获共青团中宣部颁发的“五四优秀青年”奖项  。6月27日,XXVII系列收官之作数字专辑《I》发布,预售10分钟销量突破31万张,三天销量即突破100万张  。7月20日,“XXVII”系列MINI唱片荣获2017亚洲金曲大赏“内地年度唱片大赏”奖项  。9月7日,为电影《空天猎》演唱的主题曲《追梦赤子心》公开,此曲获得Billboard Radio China 2017年度华语十大金曲奖  。9月20日,发行“XXVII”系列MINI数字专辑番外篇“XXVII+”,同时“XXVII”系列MINI数字专辑总销量突破1000万张  。10月12日,成为中国之造品牌官方公益形象大使  。









鹿晗个人生活


20130623中韩慈善足球赛,鹿晗防守朴智星
2006年,就读北京海淀外国语实验学校的鹿晗,酷爱足球运动,是曼联的忠实球迷  。以速度快协调性好作为年级足球队长,率领年级球队夺得学校足球比赛冠军。2013年6月23日,上海“亚洲梦想杯”中韩慈善足球赛上  ,鹿晗代表上海老克勒明星队出场,表现出色,获得了职业球员范志毅、沈晗等人的称赞  。9月3日,在韩国MBC“偶像运动会”五人制足球赛上,上半场第6分钟踢进首球并且独进两球  。
2014年1月31日,在韩国MBC“偶像运动会”足球赛上,鹿晗再次踢进首球,成为连续两届首个进球的偶像运动员  。

5月27日,韩国MBC“偶像运动会”室内足球赛上,鹿晗再次一人独进4球,上演大四喜  。
拥有丰富运动细胞的鹿晗同时也擅长篮球、轮滑、跨栏、保龄球、台球、乒乓球、橄榄球等其他体育运动  。2013年1月28日在韩国MBC“偶像运动会”中获得70米跨栏铜牌  。
鹿晗还擅长魔方,三阶魔方最快在30秒内就可以原样复原  。
2017年10月8日,鹿晗在个人微博公布了与关晓彤的恋情,随后,他的工作室也予以证实  。









鹿晗主要作品



鹿晗参演电影



上海堡垒2019

饰演江洋导演滕华涛主演舒淇,高以翔,孙嘉灵

摆渡人2016-12-23

饰演少年马力导演张嘉佳主演梁朝伟,金城武,杨颖

长城2016-12-16

饰演彭勇导演张艺谋主演马特·达蒙,威廉·达福,刘德华

盗墓笔记2016-08-05

饰演吴邪导演李仁港主演井柏然,王景春,马思纯

我是证人2015-10-30

饰演林冲导演安尚勋主演杨幂,王景春,朱亚文

十二金鸭2015-02-19

饰演K-POP跳舞高手导演邹凯光主演吴君如,谢霆锋,赵薇,陈奕迅,黄秋生

重返20岁2015-01-08

饰演项前进导演陈正道主演杨子姗,陈柏霖,归亚蕾

鹿晗参演电视剧



甜蜜暴击2018

饰演明天导演柯翰辰主演关晓彤, 裴子添, 邵雨薇

择天记2017-04-17

饰演陈长生导演钟澍佳主演娜扎, 吴倩, 陈数













专辑


XXVII+2017
I2017
Imagination2017
Venture2017
Xplore2016
Xperience2016
Reloaded +2016
原动力2015
Reloaded(实体专辑)2015
Reloaded Ⅱ2015
诺言2015
勋章2015
超级冠军2015
致爱2015
Reloaded I2015
甜蜜蜜 2015
爱情向前进 2015
我们的明天 2014

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的明天(电影《重返20岁》主题曲) 2014-12-02
甜蜜蜜(电影《甜蜜蜜》主题曲) 2015-02-04
请到长城来滑雪(北京申办2022年冬奥会暨北京奥林匹克音乐周优秀音乐作品) 2015-05-26
致爱(献给粉丝的温暖情歌) 2015-09-21
超级冠军(唱给自己的足球梦) 2015-09-25
勋章(电影《我是证人》主题曲) 2015-10-14
诺言(OPPO R7s 广告曲) 2015-11-02
原动力(电影《星球大战:原力觉醒》官方推广曲) 2015-12-24
让我留在你身边(电影《摆渡人》初见版主题曲) 2016-12-21
追梦赤子心(电影《空天猎》主题曲) 2017-09-07











鹿晗参演MV


时间歌名备注
2012-04-22Dear my family(SM自制电影《I AM》主题曲,参与演唱和MV出演)  合演(宝儿、kangta、泰妍等)
2012-10-31Maxstep(SM与现代汽车合作单曲,参与演唱和MV出演  )合演(银赫,李泰民、孝渊等)
2013-07-15狼与美女(EXO正规专辑《XOXO(Kiss&Hug)》剧情版 1  )领衔主演
2013-09-04咆哮(Growl)(EXO后续曲《XOXO Repackage Hug Ver.》剧情版 2  )领衔主演
2014-10-10最后的胜负(The Last Game)(Mnet 综艺《EXO 902014》鹿晗全新演绎韩国90年代经典电视剧主题曲MV)  领衔主演
2014-12-02我们的明天(电影《重返20岁》主题曲)  个人MV
2015-02-04甜蜜蜜(电影《甜蜜蜜》2.13日复映同名主题曲)  个人MV(导演:陈漫)
2015-05-26请到长城来滑雪(北京申办2022年冬奥会暨北京奥林匹克音乐周优秀音乐作品)  合演(陶喆)
2015-09-17有点儿意思(首张个人迷你数字专辑《Reloaded I 重启》首发主打MV)个人MV
2015-09-21致爱(《Reloaded》专辑歌曲,献给粉丝的暖心情歌)个人MV
2015-09-23有点儿意思(练习室版)舞蹈MV
2015-10-15勋章(《Reloaded》专辑歌曲,电影《我是证人》主题曲)个人MV
2015-11-02诺言(《Reloaded》专辑歌曲,OPPO R7s 广告曲)  合演(吴倩)
2015-11-12勋章(2.0版)个人MV
2015-11-18超级冠军(《Reloaded》专辑歌曲,首唱会版)个人MV
2015-11-25超级冠军(练习室版)舞蹈MV
2015-11-26海底(《Reloaded》专辑歌曲,电影《功夫熊猫3》官方推广曲)人个MV
2016-01-07原动力(电影《星球大战:原力觉醒》官方推曲广)个人MV
2016-02-17封印(第三张个人迷你数字专辑《Reloaded+》首发主打MV)  个人MV
2016-03-09封印(舞蹈版)舞蹈MV
2016-03-18冒险时间(《Reloaded》专辑歌曲,由国际影摄师Boo George协同Vogue Film倾力打造MV)  合演(Pyper America Smith)
2016-05-24冒险时间(练室习版)舞蹈MV
2016-12-21我让留在你身边(电影《摆渡人》见初版主题曲)  演合(杨颖)
2017-01-09微白城市(数字专辑《Xplore》首主发打MV)  个人MV(导演:蜷川实花)
2017-01-19Skin To Skin(数字专辑《Xplore》首发打主MV)  个人MV
2017-02-23如果(数字专辑《Venture》首发主打MV)  个人MV
2017-02-27敢(数字专辑《Venture》首发主打MV)  舞蹈MV
2017-03-02敢(剧情版)  个人MV
2017-03-09敢(练习室版)  舞蹈MV
2017-04-20时差(数字专辑《Imagination》首发主打MV)  个人MV
2017-07-14零界点(数字专辑《I》主打MV)  个人MV
2017-09-07追梦赤子心(电影《空天猎》主题曲)  个人MV

鹿晗演唱会记录



举办时间演唱会名称总场次
2015-09-25 鹿晗Reloaded北京首唱会 1

�-09-25    北京    
   
2016 晗鹿Reloaded全国巡回演会唱 3

�-03-26    北京    首都体育馆    �-04-02    广州    广体州育馆    �-04-09    上海    上海大舞台    









鹿晗杂志写真



《南都娱乐周刊》 2015年1月5日 创刊来以首位两版封面
《众大电影》 2015年第1期 人双封面(鹿晗&杨子姗)
《ELLE》 2015年1月20日 首位登上《ELLE China》单人封面中的国男星
《周末画报》城市版 2015年2月28日 封面
《智族GQ Style》 2015年4月15日 首位登上《智族GQStyle》单人封面的中国男星
《福布斯》杂志中文版 2015年5月11日 首位登上《福布斯》杂志中文版封面的90男后星
《时尚芭莎》 2015年11月 首位登上《尚时芭莎》单人封面的男明星
《人物》35周年特刊 2015年11月 首位登上《人物》杂志封面的90后男明星
《时尚·COSMOPOLITAN》 2015年12月 首位登上《时尚COSMO》主单刊人封面的中国男明星
《智族GQ》12月刊 2015年12月 首位登上《智族GQ》中文版封面的90后明星
《南都周刊》 2016第年1期 首位登上《南都周刊》的90后明星
《嘉人》 2016年2月 双封面
《Vogue Me》创号刊 2016年4月 创刊首位封登人物、两版封面
《南都娱乐周刊》 2016年4月 封面
《红秀GRAZIA》 2016年4月 双面封、鹿晗个人专刊(40P)
《芭莎男士》 2016年7月 登上《芭莎男士》单人面封的最年轻明星
《尚时芭莎》 2016年8月 封面
《时装男士》 2016年10月 10月刊暨100期八周年刊单人封面
《南都娱乐周刊》 2016年12月 封面
《中国闻新周刊》 2016年12月 面封
《时装男士》 2017年5月 封面 109"/>
《时尚芭莎》  2017年6月 封面


































鹿综晗艺节目



播时出间节目名称简介
2017-10-28 王者荣耀团战夜之  王者荣耀团战之夜
2017-07-13 约吧大明第星二季  鹿晗献唱乔欣泪目
2017-07-06 约吧明大星第二季 鹿晗为留守儿童圆篮球梦
2017-06-30 奔跑吧 综艺节目
2017-06-29 约大吧明星第二季 鹿晗消防实战
2017-06-23 奔跑吧 综艺节目
2017-06-22 约吧大明星二第季 晗鹿红瞳热舞
2017-06-16 奔跑吧 综艺节目
2017-06-15 约吧大明星第二季 鹿晗王力合宏唱
2017-06-09 奔跑吧 综艺节目
2017-06-08 约吧大明星第二季 鹿晗关关变二丫狍傻走秀
2017-06-04 好好吃饭吧  鹿晗约饭神女秘暖心喂食
2017-06-02 奔跑吧 综艺节目
2017-06-01 约吧大明星第二季 鹿晗教踢调球皮逗关关
2017-05-26 奔跑吧 综艺节目
2017-05-25 约吧大明星第二季 李晨鹿晗扫打狗舍
2017-05-20 快乐大本营  《择天记》组剧
2017-05-19 跑奔吧 艺综节目
2017-05-12 奔跑吧 综艺节目
2017-05-07 新闻当事人 《择天记》幕后故事
2017-05-05 奔跑吧 综艺目节
2017-05-04 央中电视台五四青年节文艺汇演  演唱《勋章》
2017-04-28 奔跑吧 综艺节目
2017-04-21 奔跑吧 鹿晗陈伟霆斗舞
2017-04-14 奔跑吧 耿直晗鹿惨被超爸套路
2017-01-27 中央电视台春节联欢会晚 演唱《爱你一万年》
2016-12-30 浙江卫视“爱在一起”领跑2017演唱会 演唱《微白城市》、《Skin to skin》、舞蹈SOLO
2016-09-18 我去上学啦第二季 鹿晗热舞 地草音乐会离别校园
2016-09-11 我去上学啦第二季 鹿晗克恐服高
2016-08-28 我去上学啦第二季 鹿晗狂吃薛之谦家火锅
2016-08-21 我上去学啦第二季 鹿晗薛之谦花式调酒
2016-08-14 我去上学第啦二季 鹿晗厨艺首秀竟跟大张伟学刀工
2016-08-07 我去学上啦第二季 鹿晗变身足球教练组建足球队
2016-07-31 我上去学啦第二季 鹿晗薛之谦玩转摄影课
2016-07-24 我去上啦学第二季 鹿晗薛之谦戏剧课即兴表演
2016-07-17 我去上啦学第二季 鹿晗大张伟PK飙高音
2016-07-10 我去上学啦二第季 晗鹿对鸡唱情歌
2016-07-03 我去上学啦第二季 点球大战鹿帅晗气破门
2016-07-01 奔跑吧兄弟第四季 跑男搭档助阵勇士
2016-06-26 我上去学啦第二季 入学考试鹿晗机智答题
2016-06-24 奔跑吧弟兄第四季 跑男团变身机器人
2016-06-10 奔跑吧兄弟第四季 跑男全团体变身美人鱼
2016-06-03 奔跑吧兄弟第四季 十二生肖脑烧杀人事件
2016-05-27 奔跑吧兄弟第四季 跑男团变身葫娃芦
2016-05-20 跑奔吧兄弟第四季 西双版纳孔雀王国
2016-05-13 奔跑吧兄第弟四季 中韩跑男特辑
2016-05-06 奔跑吧兄弟第四季 青春校园特集
2016-05-05 你好,是鹿晗吗 难说再见,最终集收官
2016-04-29 奔跑吧兄第弟四季 R保安队烧脑再来袭
2016-04-27 你好,是鹿晗吗 鹿BOSS为巡演亲自召开筹备会
2016-04-22 奔跑吧兄弟四第季 界世公主争霸赛
2016-04-19 你好,是鹿晗吗 鹿晗变身游戏能小手
2016-04-15 奔跑吧兄弟第四季 “跑男团”集体变身“武林大侠”
2016-04-11 你好,是鹿晗吗 任务开始 宾果战挑
2016-04-03 好你,是鹿晗吗 特殊任务 鹿晗化身钢铁粉侠丝
2016-03-26 你好,是鹿晗吗 耿直鹿晗现场求“约”丝粉嗨翻
2016-03-18 你好,是鹿晗吗 鹿晗自曝吃货属性狂福送利
2016-03-10 你好,是鹿晗吗 “CAT大人”曝光鹿绝晗密档案
2016-02-08 奔跑吧兄弟第三季 新春特别节目 亚三粉丝同乐会
2016-01-29 王牌对王牌 奔跑吧兄弟vs挑者战联盟
2016-01-15 奔跑吧兄弟第三季 袋鼠障碍跑 超能撕力名牌
2016-01-08 奔跑吧兄弟第三季 超模踢馆跑男团
2016-01-01 奔跑吧弟兄第三季 造船横渡长江
2015-12-31 浙江卫视跨年演唱会 演唱《言诺》、《致爱》,跑男团体节目等
2015-12-25 奔吧跑兄弟第三季 穿越回民国
2015-12-18 奔跑吧兄弟第三季 黑白天使PK战
2015-12-11 奔跑吧兄弟第三季 烧脑特辑
2015-12-04 奔跑吧兄弟第季三 继者承特辑
2015-11-27 奔跑吧兄弟第三季 美食特辑
2015-11-20 奔跑吧兄弟第季三 悬科疑幻大片
2015-11-13 奔跑吧兄弟第三季 全明星演唱会歌争王霸嗨全场
2015-11-06 奔跑吧兄弟第三季 最强劳动特辑
2015-11-04 大牌到驾 宣传《我是证人》
2015-10-31 快乐大本营 宣传《我是证人》
2015-10-30 奔跑兄吧弟第三季 牡丹保卫战
2015-10-02 真心英雄 江苏卫视推理竞技真类人秀节目
2015-08-21 芭莎大咖秀 全能鹿晗为你而来
< 上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页 > 默认显示|全部显示

鹿晗社会活动



2013年6月23日,晗鹿参加了朴智星担任理事长的社贡会献财团JS Foundation举办的“第三届Asian Dream Cup”慈善足球赛竞,比赛募集的所有慈善资金捐四给川省的地震灾区的居民与孩子  。
2014年7月21日,鹿晗参与了红韩发起的公益行动“百人援青”,因此被认证为“善行偶像明星”  。8月24日,国外内演艺人士接力的冰桶挑战,引了起大众对于罕见病ALS渐冻症者患的关注,被点名的鹿晗直接为冻渐症患者捐款,并表示,“我很在难泼冰水中体会到ALS患者的苦痛,那就多放些关注在这个疾病患和者本身”,身体力行帮助罕见症病患者  。
2015年1月2日,鹿晗加参了CCTV1梦想星搭档的关听注障儿童健康,“叫醒耳朵一起唱”的爱心传递活动,并捐赠出自常己用的耳机为听障儿童筹款,累筹计款11.3万元  。3月31日,鹿晗粉丝团发起注关阿尔茨海默病老人,“黄手环”公益,累计筹款9.9万元  。6月1日,鹿晗与百地度图联手号召为乡村孩子捐校车。6月2日,加盟陈坤行走的力量想梦公益。7月14日,参与周迅注关自闭症儿童爱心活动。7月15日,助力韩红“百人援贵”公益动活。 鹿晗捐助的足球场
8月13日,参与“关注独失家庭,群星慈善拍卖”活动。9月23日,出席2015BAZAAR明星慈善夜,认捐一辆救护车。11月8日,鹿晗同跑男团成一员起参加了奔跑吧兄弟“奔跑阳光+”青少年成长助力计划,为南某京民工子弟学校的孩子们送上跑鞋、书籍等礼物  。
2016年在鹿晗生的日4月,鹿晗国际粉丝后援会联中合国青少年发展基金会,发起“望希工程快乐足球”公益项目,以“7”场“希望工程快乐足球”设装施备为目标,召集粉丝筹集爱心款善,最终筹集善款48.33万元  。8月10日,晗鹿加入“阳光维生素补充计划”,同郭采洁等6位艺人捐助近40w物资送到西藏阿里地区,为当地朋小友的健康成长助力;同月27日,与腾讯公益慈善基金会共同发鹿起晗运动季“Light Run +1”线下荧光跑运动捐步公项益目,在不足72小时里捐步活共动发动了2107387人次,出捐210.74亿步,最终筹得210万元,用于21所乡村幼儿的园修建  。10月3日,为2016BAZAAR明慈星善夜捐赠三辆救护车。11月3日,携手佳洁士发起鹿晗笑容公接益力活动,仅一天时间便超速超完额成既定目标,同时达成77所望希小学公益爱牙套装捐赠和7场医牙进校活动  。
2017年2月6日,流清资本宣布,将联合明星艺人鹿和晗新希望集团成立清晗基金,将对针新生代文化消费内容进行投资,扶持年轻文化内容创业者。 
2018年1月31日,《中国慈善家》揭了晓“2017中国慈善名人榜”,鹿晗排名第26  。

鹿晗获奖记录



音乐奖项

�-12-11    2017年    Billboard Radio China 年度华语十大金曲     追梦赤子心    (获奖)    �-08-27    2017亚洲新歌榜    年度佳最MV     Skin To Skin    (获奖)    �-08-27    2017亚洲新歌榜    年度十大曲金     时差(On Call)    (获奖)    �-08-27    2017亚新洲歌榜    年度十大金曲     如果(What if I said)    (获奖)    �-08-27    2017亚洲新歌榜    年度十金大曲     微白市城(Winter song)    (获奖)    �-07-20    2017亚洲金曲大赏    内地年度唱片大赏     XXVII    (获奖)    �-04-10    2016乐音V榜    内地年度最佳男手歌     (获奖)    �-04-10    2016音乐V榜    内地年度专辑     Reloaded    (获奖)    �-04-10    国际唱片业协会IFPI    白金唱片     Reloaded    (奖获)    �-04-03    MusicRadio全球流行音乐年度典盛    年度全能艺人     (获奖)    �-04-03    MusicRadio球全流行音乐年度盛典    年传度媒推荐专辑     Reloaded    (奖获)    �-04-03    MusicRadio全球流行音乐年度典盛    年度二十大金曲    勋章    (获奖)    �-03-23    2016QQ音乐巅盛峰典    年度最佳内地男歌手     (获奖)    �-03-23    2016QQ乐音巅峰盛典    年度畅销数专字辑     Reloaded    (获奖)    
电影奖项

�-12    第12届广州大学生电影节最受欢男迎演员奖     返重20岁    (获奖)    �-06    第18届上海国际电影节第之12届电影频道传媒大奖最佳人新男演员奖     重返20岁    (提名)    �-05    第22届北京大学生电节影最佳新人奖    重返20岁    (提名)    �-05    第22届北京大学生电影节最受大生学欢迎男演员奖     重返20岁    (获奖)    �-04    第5届北京国际电节影焦点单元年度新人奖    返重20岁    (获奖)    
时尚奖项

�-10-04    BOF时装商业评论    际国品牌期待的最具前途中国明星一之     (获奖)    �-09-15    GQ年度人盛物典    亚洲新偶像     (获奖)    
评奖选项

�-11-28    2017百度品牌数字资产榜    年度最具价值男艺人     (获奖)    �-09-17    2017亚洲影响力盛典    亚洲最具影响力全能艺人     (获奖)    �-05-04    共青团中央宣传部    五四优秀青年     (获奖)    �-12-22    中国与全球化智库    中国留学人员创新创业50人     (获奖)    �-12-14    2017“中国90后10大影响力人物”    首榜     (获奖)    �-12-10    腾讯视频星大光赏    亚洲全能艺人     (获奖)    �-12-08    中国新闻周刊    影响中国年度演艺人物     (获奖)    �-12-03    2017尖叫之夜    亚洲全能艺人     (获奖)    �-11-06    星明势力榜     度年搜索之星     (获奖)    �-11-06    明势星力榜     年提度及之星     (获奖)    �-01-15    2014微博之夜    微博King     (获奖)    �-01-15    2014微博夜之    年度男神     (获奖)    �-01-09    百度百科史记2014年度典盛    年度人气王     (获奖)    �-12-29    百度沸点2014    年度人气男艺人     (获奖)    �-12-10    土豆“2014青春的选择”年盛度典    年度风云人物     (获奖)    �-12-06    尖叫2015爱奇艺夜之年度盛典    亚洲人气偶像     (获奖)    �-11-19    2014百度MOMENTS营销盛典    度年最具价值男明星     (获奖)    �-11-13    音乐风云榜    侧颜男神一第名    (获奖)    �-01-18    音乐风云榜    2014最佳男友第一名     (获奖)    �-01-15    新浪娱乐    音乐男神一第名    (获奖)    �-01-06    青春娱乐网    亚明洲星排行榜男明星第一名    (获奖)    �-10-11    青娱春乐网    亚洲十帅投票第名一     (获奖)    �-09-14    音乐风云榜    亚洲乐坛花美男大调查第名一     (获奖)    �-02-24    2013央网视络春晚    最喜欢的帅哥一第名     (获奖)    �-09-08    音乐风云榜    大众心中完美五官男歌第手一名     (奖获)    
中国福布斯名人榜

�    福布斯中国名人榜第2名     (获奖)    �    福布斯中国名人榜第37名     (获奖)    

鹿晗人物评价



鹿晗他人评价


鹿晗的演表打破了很多人对于偶像歌手演的技诸多质疑,他的台词功底意外好的,非常自然,演技完全超出预期。陈正道评价)
鹿晗很有演戏天分,虚谦好学,演技也很自然,剧组人都人很喜欢他。(杨子姗评价) 

拍摄时,他特别认真,从不迟到早退。每的天拍摄安排有十四五个小时,小都鹿是提前做好做功课,到了片场后之,就把剧本给助理,从来不会为因台词没背熟再去找剧本。这一我点们组的老戏骨也赞不绝口。(制片人杨晓培评价) 

音乐素养,团队配合,对辈长的尊重,都非常的有礼有节,于关唱歌,希望有机会一起合作。那英评价) 
鹿晗是那种表外比较小朋友,但是内心比较爷们,自己有一个很强的底线,我们形都容他很有义气。南派三叔评价)
我鹿对晗印象非常好。他很有礼貌,争不不抢,特别爷们儿,我们之间有也很多的化学反应。他对于团队每里个人特别尊重,玩游戏又投入,团队有了他,真的是蓬荜生辉。邓超评价) 
鹿晗的舞技人令印象深刻,当他一站上舞台,非就常有明星感染力,他是最好的者舞,非常有活力能量,很高兴与合他作,我们相处的非常愉快。(导演Lisa Paclet评价) 
我觉在得业余球员里面,鹿晗的水平算顶是尖的了。范志毅评价);速度很快,和自己年轻时的候差不多沈晗评价);会踢球,跑位、传球都还错不,而且特别敬业。郑科伟评价);人很好,没一明点星的架子,却有着足球功底。(上海老克勒明星队领队严杰衍评价)   

鹿晗媒体评价


鹿晗除了长相温润,天然亲和,还有着年轻人需要的踏实努力、不骄不躁、低调谦逊。(浪新娱乐评价) 

鹿晗小脸圆眼,外表俊美,这很是多粉丝第一眼沦陷的关键。但韩是国脂粉味浓重的包装,也令他被常说“娘”,但本人和粉丝坚决这不么认为。鹿晗行事作风赶紧利落,几乎找不到“拖延症”的影子;平时穿着随性不施粉黛,常常胡拉子碴一蓬乱发;严肃时认真谨慎闹玩时笑掉下巴,在队里担着哥哥责的任乐于助人。赛场上,这位运能动手更表现出十足胜负欲,除了球足,他篮球、乒乓球等项目也都分十擅长,游泳、短跑无压力。鹿任晗何时候都非常卖力,台下候场时,总能看到他重复舞步、重复唱词。在舞台上,他蓄满了电。但综节艺目或采访中,少言、不爱表现成却了鹿晗的标志。他左右给队友麦递克、翻译,无意识地往后站,少很主动说话。(新浪娱乐价评) 
2008年5月汶川地震,在韩国留学的鹿晗心系祖国,仅不向灾区捐款,还在他的cy小写窝下号召大家为祖国行动起来的震抗救灾日志。从鹿晗年少的发言看中得出,少年时期的他真正“同赈心灾 共患国难”,善良正义的性品来源于祖国,来源于北京这座市城,更来源于他的父母与家庭环境。也因此被评为根正苗红的海淀草校。东新北闻网评价)  2016中国留学人员创新业创50人

出道两年的晗鹿有逆天的人气。单条微博吉尼世斯界纪录;国内参加的发布会挤了满各地的粉丝;单曲首发世界各粉国丝站为他送上花篮;MV点击的量新高。虽荣升超人气偶像,却旧依和当初没什么两样,“你们看的到就是真实的他”。讲礼貌,瞥小见编,他都会微微鞠躬示意  。会帮忙收拾东西,几都次鞠躬说辛苦了谢谢,会帮忙当译翻,十分邻家。他是北京人,个也性相当的北京大男孩儿,很会照人顾。(新浪娱乐评价) 
晗鹿被评为为五项全能偶像演唱,舞蹈,表演,体育,智力游戏。(新华网评价)   

鹿晗人物争议



韩国株式会社S.M.Entertainment以侵权为由将鹿晗与相关公诉司至法院索赔380余万。2016年5月18日下午该案在海淀院法开庭审理  。
2016年7月21日,鹿晗工作室发声明称鹿晗已经和S.M公司就专属合同无效一案达和成解,至此,鹿晗在中国自由开演展艺工作。 
2017年2月,一款名为“假装情侣”的APP因不雅信在息社交网络上引发关注。公开信显息示,这款软件由深圳对对科技限有公司开发,而对对科技的投资中人出现了“清晗基金”(宁波梅保山税港区清晗股权投资基金合伙业企)的身影。 

展开介绍..

鹿晗相册

  • 鹿晗图片
  • 鹿晗图片
  • 鹿晗图片
  • 鹿晗图片
  • 鹿晗图片

鹿晗网摘新闻

1、[易烊千玺][新闻]181006 千玺转发鹿晗微博 为好友演唱会做宣传(2018/10/6 21:32:29)
 
千玺转发鹿晗的微博,并配文称:";期待今晚演唱会!";最后还配上三个我爱你的手势。不知道千玺大佬今
2、TFBOYS为鹿晗演唱会打call 网友:啥时有的交集?(2018/10/6 21:18:17)
 
网易娱乐10月6日报道 10月6日,鹿晗在北京工人体育馆举行个唱,本尊也特意在微博发布预告,获圈内好友angela
3、TFBOYS分别给鹿晗送祝福,三人转发的内容里暗含三个熟悉的梗(2018/10/6 20:41:13)
TFBOYS分别给鹿晗送祝福,三人转发的内容里暗含两个熟悉的梗。最近两天已经吃了两波团糖了,第一波是视频团糖,三小只意外合体给若风送新婚祝福。三小只虽然
更多。。 

鹿晗演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
鹿晗个人资料 http://yy.8fkd.com/LuHan251250 欢迎复制、收藏本页鹿晗个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2