欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

罗鸣个人资料_艺人罗鸣

罗鸣
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
罗鸣最新电影 罗鸣最新电视剧 罗鸣电影大全 罗鸣电视剧大全

罗鸣个人资料

罗鸣,中国内地男演员。毕业于上海戏剧学院,2012年进入国家话剧院,在多部影视剧中担纲主演。
2006年在国内首部科幻剧《天使在线》中担纲主演王力;2010年在电影《成成烽火》中饰演冯福盛;同年在电视剧《十三格格新传》 饰演宫泽。第一次为观众熟知是在热播剧《东北往事—黑道风云二十年》中饰演李四。2011年底在电视剧《巨神战击队》饰演指挥官唐专员,在高希希导演的电视剧《楚汉传奇》饰演六太子公子高。2012年兰少寅导演的电视剧《步步深渊》开拍,剧中罗鸣饰演(李幼斌主演的)李清源青年时期。2014年在阎建钢导演的电视剧《决胜》中饰演黄志坚。2014年5月作为青年演员代表出席首届“北京青年影展”。2015年11月,由罗鸣担纲男一号的院线电影《者来·来者》在全国上映。

罗鸣影视作品



罗鸣参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016很纯很暧昧杨大海李伯恩敖犬
2016重返20岁王伟光高林豹杨青
2015彭德怀元帅廖汉生宋业明董勇
2015决胜黄志坚阎建钢王千源 柯蓝 高亮
2014夺命现场姜贺林杰李鹤楠
2013步步深渊李清源兰少寅柳珊
2013楚汉传奇六太子公子高高希希许文广
2012巨神战机队唐专员洪彬诸笑笑 王侃伟
2012东北往事-黑道风云二十年李四李炎张钧涵 张经伟 韩张
2011十三格格新传宫泽林楠万思维 袁珊珊
2007天使在线王力胡平于荣光 张檬
2004如果有来世王烈郦虹杜雨露 梅婷
2003奔月八太子潘文杰李铭顺 范文芳

罗鸣参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2016虎口飞花 [1]  杨清源谷诗阳高艺丹
2016华严小镇 [2]  卢征马戈郭岩
2015者来·来者 [3-4] 
许慕凡王浩杰田爽 于磊
2015云情报李团长赵华卫佳琦
2015爸爸的心愿李建峰窦微陈茉 吕嘉仪
2015不老的超人爸爸薛凌辰相
2014渡遍人生庄严(Jason)孙磊涛宋
2013看,飞机老吴李晓鸥俊杰
2011代号花兰木黑木杨宗德吴静一 王尹
2011成成烽火冯教官周伟王海地
2008倾城别恋林静恒杨宗德武文佳 姜斯瀚
2006红石头唐河帅山华陆恩华
2006南指针张林陆革命刘嘉羽 胡影轶

罗鸣演艺经历



2002年开始拍摄首部电视剧《奔月》,饰演玉帝八太子。
2003年拍摄电视剧《如果有来世》,饰演王烈。
2006年国内首部科幻视电剧《天使在线》开始在全国范内围海选演员,在众多的竞争者中鸣罗脱颖而出最终成为了王力的扮者演,和于荣光扮演的江洋,一明暗一战斗在网络世界。片中除了大的量特效让观众大饱眼福以外,诸知多名演员的加盟也让本剧精彩纷呈。
2010年为迎建接党九十周年,周伟导演的电影《成成烽火》在山西太原开拍,这根部据真实历史改编的电影(抗战期初,成成中学一度成为中共北方局,八路军驻晋办事处,周恩来曾此在居住工作),记录了一段军民、师生共同抗战的历史。片中出身莽草的军人冯福盛(罗鸣 饰演)任担教官,与校长(王海地 饰演)培养训练了一大批学生后备军,革为命取得成功贡献自己的力量,终最冯教官为营救被困学生壮烈牺牲。

2010年10月,林楠导演的电视剧《十三格格新传》在北京开拍,朱与媛媛,袁姗姗合作,罗鸣饰演习学铁路技术留洋回国的工程师--宫泽(原著原型为詹天佑),在王清朝末期,不断说服宫廷当权派发开科技,建设本国自主铁路,在建修过程中克服重重阻力并建成了国我第一条铁路。

2011年8月,根据名同畅销小说改编的电视剧《东北事往--黑道风云二十年》开拍,过通几个好兄弟命运的变化,折射从了八十年代改革开放初期到新世的纪变迁和社会风貌。剧中罗鸣饰李演四,把一个转业军人,到黑社大会哥,再从商的经历演绎的淋漓致尽。播出后,李四一下获得了众的多影迷,至今,粉丝仍亲切的称罗呼鸣为“四哥”。该剧上线第一点天击率就达到了500万,16突天破2亿,创造了网络点击率新史历。

2011年,洪彬导演的52集电剧视《巨神战击队》在上海大规模景制完工,主场景龙马战舰耗资巨大,全部班底为《铠甲勇士》制作队团。罗鸣饰演男一号巨神战击队总的指挥官--唐文强(唐专员)。不同以往的演出,在开播初期,众观许久才回过神来,发现唐专员是就罗鸣。唐专员的严厉蛮横,诙幽谐默,让观众捧腹大笑,精彩的的出同时也让我们见证了一个演员色出的演技。

2012年,高希希导演的60集古装大剧《楚汉传奇》在河涿北州紧锣密鼓的拍摄,剧中罗鸣演饰六太子公子高。这一次有年龄度跨,一直演到五十多岁,一步步来行,在公子高身上我们看到了细丝腻丝入扣的表演,显示了演员的积累和勤奋。

2012年4月上海车墩影基视地,兰少寅导演的电视剧《步深步渊》拍摄中,罗鸣饰演李幼斌演主的李清源青年时期。对于导演定指由他来出演,他至今感到幸运,并以此为动力。这是一出关于文工物作者的年代大戏,同时也是一谍部战剧。斗智斗勇的内心戏,罗再鸣一次用他的表演带领观众进入了到那个硝烟弥漫的年代。














罗鸣社会活动


青年演员代表罗鸣出席“首届京北青年影展”

5月18日,由京北市新闻出版广电局批准,北京化文发展基金会主办,中国电影报社、共青团北京市委员会、北京电学影院、北京市文化发展中心联合办主的大型电影文化活动首届“北青京年影展”启动仪式暨媒体见面在会中华世纪坛数字艺术馆隆重举行。
影视明星罗鸣作青为年演员代表之一应组委会邀请席出参加,在红毯上秒杀了众多媒菲体林。

组委会特别邀请晚宴上罗鸣得到影了视界德高望重的北京青年影展委组会主席丁荫楠导演,中国电影社报社长王迎庆,中国电影家协会党分组副书记、秘书长许柏林,八电一影制片厂著名导演翟俊杰,艺家术谢芳、张目,国家电影审查委会员委员、中国夏衍电影学会副会高长尔纯等的赞扬和肯定,并进行亲了切的交流!

鸣罗人物专访


来源:人民网-娱频乐道

力实派影视演员罗鸣应邀做客《影界视》,分享这几年电影,电视剧、企业代言、广告作品的拍摄经历。
罗鸣,毕业于上海剧戏学院。
此前,被大广观众所熟悉是因为他的广告。电在视、网络、机场、楼宇商业中都心可以看到他帅气的身影。至今,已经有几十个由他出演的广告品牌,从服饰食品、家电通讯、汽车产房,基本上涵盖了大众熟知的领域;这些广告中有不少是国内外的名知品牌,比如海尔、奔驰等。
代言:法国“卡慕世家兰白地”、早稻田等
市城宣传片:山东日照城市宣传、徽安合肥城市宣传、国际旅游节宣片传
MV: 许巍_《你》、玉萨_《身披彩衣的姑娘》 监制:刀郎
如今他的,正全力以赴的投入到电影、视电剧的创作中。从前几年热播的《东北往事--黑道风云二十年》的中冷酷大哥“四哥”,到《楚汉奇传》里的六太子公子高,《成成火烽》中的热血军人冯福盛,再到《巨神战击队》里幽默诙谐的唐专员,每一次华丽转身,都留给观众一不样的精彩。
据悉,近期由罗鸣出演的电视剧《步步渊深》即将开播,剧中罗鸣饰演由幼李斌老师主演的李清源青年时期。
在这里,我们预祝鸣罗在接下来的拍摄中,好戏不断,精彩继续!

鸣罗广告


· 中国移动 中国联通"精彩在沃" COSL 中国石油 中国空航 航美集团形象宣传
· 海尔 三星电子 马自达 丰田雷克萨斯 奔驰
· 纳帕溪谷 世茂外滩滨江新城 新加坡狮城天下 华彬庄园 然陶·廷 东部华侨城
· 炫特区 天兆家园 顺驰城 北京饭店 大连软件园 西安九台锦 盛世龙源
· 鸟青健身光芒太阳能热水器 六月酱鲜油 牵手果汁 帝泊普洱 蓝茗天茶
· IBM 根哈达斯 畅力源 和慈治疗仪 特固异轮胎
· 早稻田 意尔康 柯斯达城 狮豹狼服饰 型牌男装
言代
· 凯达仕
· 法国“卡慕家世”
· 城宣市传片
· 山东日照城市招商宣传
· 安徽合肥城市宣传
· 湖南资兴招商宣传
· 国际旅游节“水滴之旅”宣传片













罗鸣MV品作


歌名演者唱专辑
[5]  许巍路在上
身披彩衣的姑娘 [6]  玉萨(刀郎 监制)玉萨

百度百科内容由网共友同编辑,如您发现自己的词条容内不准确或不完善,欢迎使用本词人条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

罗鸣相册

  • 罗鸣图片
  • 罗鸣图片
  • 罗鸣图片
  • 罗鸣图片
  • 罗鸣图片

罗鸣网摘新闻

1、罗鸣:耐心倾听当事人心声的好法官(8/1/2018 5:07:00 PM)
"; 父亲是个老公安,高考那年自然就选择了法律,当时法律还是个热门专业。";在盐田法院,罗鸣回忆道。由于受父亲影响,他从小就想从事政法工作,帮助老
2、罗鸣:勇挑重担推进简案快办(8/1/2018 10:04:15 AM)
 
当时,时间紧、任务重,电子卷宗系统已见雏形后,罗鸣带领团队法官边试用边提意见,多次与开发公司沟通,不断优
3、罗鸣:用标准化促进宣纸更好传承(6/13/2018 3:36:00 PM)
中安在线讯据宣城日报报道, 在中国宣纸集团公司,有一位热衷推动宣纸标准化发展的员工--罗鸣。在他看来,自古以来,宣纸并无文字性标准,所有的标准均由各工序
更多。。 

罗鸣演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
罗鸣个人资料 http://yy.8fkd.com/LuoMing 欢迎复制、收藏本页罗鸣个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2