欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

邱玉茹个人资料_艺人邱玉茹

邱玉茹
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
邱玉茹最新电影 邱玉茹最新电视剧 邱玉茹电影大全 邱玉茹电视剧大全

邱玉茹个人资料

邱玉茹,曾参加过选美比赛。在90年代香港3级片正流行的时候,也去接拍过这类型的电影,很多人以为她是香港人,其实她来自台湾,拍好几部片还没走红,就淡出了荧光幕前。

邱玉茹基本资料

姓名:邱玉茹
台湾演员邱玉茹
性别:女
身高:172厘米

邱玉茹参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
1993风情万种野玫瑰----黄大村----
1993人肉腊肠----马少伟----
1993与蛇共舞----李建兴----
1992午夜情深深----杨吉----
199292新女性宝鉴----黄大林----
1992午夜情人----李伟立----
1992赤裸迷情----陈文子----
1992桃色爱人------------
1992我伴俪人----张志勇汤镇宗童玲
1992情城欲市----李伟立李家珍
1992夏日狂情----黄有成曹查理 徐曼华 谷峰
1992素新女艳谭----林义雄徐宝凤,陈蓓琪
1990三度诱惑淑李敏何藩邱月清

展开介绍..

邱玉茹相册

  • 邱玉茹图片
  • 邱玉茹图片
  • 邱玉茹图片
  • 邱玉茹图片
  • 邱玉茹图片

邱玉茹网摘新闻

邱玉茹演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
邱玉茹个人资料 http://yy.8fkd.com/QiuYuRu 欢迎复制、收藏本页邱玉茹个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2