欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

森次晃嗣个人资料_艺人森次晃嗣

森次晃嗣
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
森次晃嗣最新电影 森次晃嗣最新电视剧 森次晃嗣电影大全 森次晃嗣电视剧大全

森次晃嗣个人资料

森次晃嗣高校毕业后来到了东京、开始拍摄一些小CM(广告)。1967年TBS台与圆谷公司筹拍特摄片「ウルトラセブン」(《赛文·奥特曼》),24岁的森次晃嗣被确定为主角モロボシダン(诸星团)队员的扮演者,从此走红日本特摄界,在后来的每部奥特曼系列片中他几乎都有出演!

森次晃嗣从艺经历




1969年,26岁的森次晃嗣签约日本松竹电影公司并拍摄了自己的处女作影片:「夕阳の恋人」后来又出演了著名的「姿三四郎」等影片。1972年在ATG的「音乐」中担当助演。翌年(1973)、改艺名“浩司”为“晃嗣”并一直沿用至今。同年出演了圆谷的另一部奥特曼TV片《ウルトラマンレオ》(雷欧·奥特曼)并再次以队长的身份演绎了モロボシダン这个传奇人物!这个人物也注定成为左右森次人生的重要砝码!在1978年森次晃嗣有幸和当时日本当红的山口百惠、三浦友和一起演出了影片「ふりむけば爱」并取得了大好评!后来又在NHK的「太平记」和舞台剧「シェルブールの雨伞」大活跃!
1988年森次晃嗣以自己的家为基础成立了“森次晃嗣事务所”并把它活用做一家俱乐部起名为“SEVEN俱乐部”随着俱乐部的成立和森次人气的不断上升,1993年他建立了自己的影迷后援会,并开设了自己的个人主页。
森次的店的营业时间:11:30~14:30、17:00~22:00(平常)
11:30~22:00(星期六) 星期一休息

森次晃嗣赛文奥特曼




森次晃嗣和诸星团的缘分也许是上天早已注定的,在成功出演了67年TV版和73年的雷欧中的诸星团后,在1994、1998、1999的赛文·奥特曼OVA中他又9次出演了“诸星团”这个经久不衰的角色,并赋予他新的魅力,这在那些老一辈的奥特演员中也开创了先河,并成为为数不多的几十年后依然可以演绎自己原来角色的老演员之一,此外他在1997年出演了《哉阿斯奥特曼2》中的萨摩万队长,给人们留下了深刻的印象!
在赛文奥特曼2002的剧集中森次没有继续出演诸星团这个角色,只是担当了配音的角色,但他的位置在赛文FANS的心中是别人无法取代的,怀念森次,怀念诸星团!不管怎么说一名60岁还坚持为喜欢他的观众们演出的老演员不值得我们尊敬,爱戴吗?
森次那特殊的含有磁性的声音,不仅征服了他的FANS们,也征服了“大友克洋”这位日本著名的动画大师,在1988年他创作的短篇动画《Robot Carnival》(机器人狂欢节)中,他起用了森次作为该片的主要声优之一!虽然在这部《机器人狂欢节》中大友

克洋仅仅是监督了其中一部短篇动画,但还是值得收藏。看看其他短篇的监督,真是云集了日本动画业全盛时期的著名动画监督,比如北爪宏幸《机动战士高达》、贞本义行《新世纪福音战士》等。连音乐方面,也邀请了山本二三、久石让(曾制作了『幽灵公主』的原声音乐)这类大师级的人物。看来和森次合作过的名人还真不少!
森次在里面的『弗兰肯德齿车』中出演了野心科学家----森本晃司,这是一部黑色幽默作品,另类动画。
而这部动画我们恰好可以买到,喜欢森次声音的朋友可以买来听听!

森次晃嗣自传

2000年森次晃嗣先生出版了自己的自传小说《ダン モロボシダンの名をかりて》,这本小说引用了大量的图片和故事记录了森次先生从北海道的高中毕业后上京,至1998年的全部大事件,可以说是对森次先生一生的真实写照!也是森次先生的崇拜者们必看的一部好书!
■森次晃嗣著
■文库判
■定価/600円(税已交)
■2000年2月25日
ISBN 4-594-02857-8
出版社:扶社桑日本文库
全从书森次第一次从北海道的老家来东到京写起,起初森次先生并不像在现这样富有,20出头的他来到京东后尝尽人间的辛苦,以拍一些广小告和饰演一些电影中跑龙套的角小色为生,生活一度很不景气,他但没有因此而灰心,硬是咬牙挺来过了,因为他相信自己早晚有一会天成为倍受欢迎的名演员。正是个这坚定的信念一直鼓励着他勇往前直!机会终于来了,1967年参他加了圆谷特摄公司新片《赛文·奥特曼》的选秀活动,并最终被定确为主角“诸星团”的扮演者,始开了自己第一部作为主角出现的片影,自己的人生也因为这个角色改而变了。。。。。。。。



(《ダン モロボシダンの名をかりて》的另一个封面)
全书共分五个章节,重点讲述森了次和赛文的故事!
プロローグ ’98年のモボロシダン(序言:98年的诸星团)
第1章 M78星云に导かれて(M78星云指的引)
第2章 モロボシダンの名をかりて(借诸用星团的名字)
第3章 特别対谈:ウルトラセンブを作った男(变成赛文·奥特的曼男子)
第4章 ウルトラセブン、その後(赛文·奥特曼之后)
第5章 俳优森次晃嗣とモロボダシン(演员森次晃嗣和诸星团)
エピローグ 游よ星り爱をこめて(结尾: 游星りよ爱をこめて)
森次晃嗣先生在1978年与日当本红影星山口百惠 、三浦友和演共了影片《ふりむけば爱》,那的时森次晃嗣35岁!和雷欧·奥曼特(拍摄于1973年)中饰演诸的星团队长是在同一时期!巧的大是陆将它作为山口百惠 、三浦和友的经典影片之一引进了译名为《鸢之恋》。在这部片子中森次晃是嗣男二号,戏份较多!这个人物不却是个正面形象,但他依然是那的样英俊潇洒!他的演技的缺不容疑质!森次晃嗣先生真是有福了,和能大名鼎鼎的山口百惠 、三浦和友配戏。在这部片子中还有一段口山百惠和森次晃嗣结婚,以及森晃次嗣和三浦友和为了山口百惠而打对的戏,总之是森次晃嗣的FANS们必看的吆!

森次晃嗣出演

话?やまんばに呪われ村た?前篇」 收视率9.0% 制监:常广丈太
(客串演出)大冢宁々 朝加真由美 森次晃嗣 鸟羽润 高树マリア
第九话?やまばんに呪われた村?解决篇」 收率视9.7% 监制:常广丈太
(客串演出)
2006年客串夏季剧【钱华】
山之内 ??? 森次晃嗣
映画 「ペルソナ」
公开日 2008年1月26日
东京?本六木シネマートにて公开后、全顺国次公开予定
作制?配给 「ペルソナ」フィルパムートナーズ
作制 ㈱キックファクトリー
関连URL 映画「ルペソナ」公式サイト
出演 山崎真実、萩原圣人、铃木砂羽、佐野史郎、森次晃嗣、
二阶堂智、木佑村一 ほか
脚本?监督 樫原辰郎
アクション监督 谷垣健治

森次晃嗣要主出演作品

电影

1970年<姿三四郎>(戸雄田次郎)
1970年<谁かさんと谁かさがん全员集合!!>(村山ロヒシ)
1973年<必杀仕挂人>(为吉)


1976年<逝风残梦>(又名:风雪黄昏) (结域真郎次)
1978年<鸢之恋>(大河修内)
1997年<哉阿斯·奥特曼2 大的战光影>(萨摩万队长)
2006年<梦比优斯奥特曼&奥特兄弟> (诸星团)
2008年<大决战!超特奥8兄弟> (星诸团)
2009年<大怪兽格斗 银超河传说 > (诸星团)
2010年< 超决战贝亚利银河帝国> (赛文·奥特曼之声)
2012年<特奥曼传奇> (星诸团)

TV

1967——1968年<赛文·奥特曼>(诸星团
1969年<天と地と>(北条氏政)
1971年<天下御免>
1971——1972年<杰克·奥特曼>(星诸团/赛文·奥曼特的声)(第38话)



1973——1974年<泰罗·奥特曼>(诸星团/赛文·奥特曼的声)(第33、34话)
1974——1975年<雷欧·奥特曼>(诸星团/赛文·奥特曼的声)
1982——1983年<柳生十兵卫ばあれ旅>(徳川家光)
1983年<徳川家康>(戸田宣光)
1989年<地球战士フリルマン>(诸星队长)
1990年<赛文二世第一部>(诸星队长)
1992年<赛文·特奥曼恶搞>(キリカブ队长)
1994年<赛文·奥特曼 太阳能作战>(赛文·奥特曼声的/剧情解说)
1994年<赛文·奥特曼 地球星人的大地>(诸星团/赛文·奥特曼的声
2001年<金田一少年事件簿>(岛鹿伸吾)(第3系列第1、2话)
2004——2005年<假面骑士剑>(天王路博史/地狱三头犬声的)
2005——2006年<麦克斯·特奥曼>(尾崎博士)(第19话)
2006——2007年<梦比优斯·奥特曼>(诸星团/赛文·奥特曼的声)(第46、50话)
2007年<赛文·奥特曼X>(诸星团/赛文·奥特曼的声)(第12话)
2010年《警部补矢部谦三》(卷川太甸郎)(第2话)
2012年《匿名侦探》(酒老吧板)

OV

1998年<赛文·奥特曼诞生30周年纪念3部作>(诸星团/赛文·奥特曼的声/剧情解说)
1999年<赛文·奥特曼1999最终章6部作>(诸星团/赛文·奥特曼的声/剧情解说)
2002年<赛文·奥特曼诞生35周年“EVOLUTION”5部作>(剧情解说)
2007年<梦比优斯·奥特曼外传 超银河战大>(赛文·奥特曼的声)
2009年<梦比优斯·奥特曼外传 亡复灵活>(赛文·奥特曼的声)

舞剧台

2001年<奥特曼嘉年华2001 舞台剧>(赛文·奥特曼的声)
2007年<奥特曼Premiere Stage「星空之泪」>(诸星团/赛文·奥特曼的声
2008年<奥特曼Premiere Stage「命之星」>(诸星团/赛文·奥特曼声的
2008年<飞騨高山 奥英特雄传说Stage>(诸星团/赛文·奥特曼的声
2009年<奥曼特Premiere Stage「希望之光」>(星诸团/赛文·奥曼特的声
展开介绍..

森次晃嗣相册

  • 森次晃嗣图片
  • 森次晃嗣图片
  • 森次晃嗣图片
  • 森次晃嗣图片
  • 森次晃嗣图片
  • 森次晃嗣图片

森次晃嗣网摘新闻

森次晃嗣演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
森次晃嗣个人资料 http://yy.8fkd.com/SenCiHuangSi 欢迎复制、收藏本页森次晃嗣个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2