欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

苏晗烨个人资料_艺人苏晗烨

苏晗烨
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
苏晗烨最新电影 苏晗烨最新电视剧 苏晗烨电影大全 苏晗烨电视剧大全

苏晗烨个人资料

苏晗烨,影视童星、模特。2004年10月6日出生于河北保定。演技精湛,长相可爱,成功被入选电影《辛亥革命》,他在片中的出色表现深得导演成龙的喜爱。曾参与录制《兰陵王》、《圣天门口》、《新还珠格格》 、《天涯明月刀》等多部电视剧、电影。2011年被评为浙江甬城十大明星宝贝。

苏晗烨影视作品

参演电视剧

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014真命天子朱元璋(童年)--------
2013八仙前传曹恭(童年)--------
2013兰陵王高长恭(童年)----郑伟
2013心肝宝贝秉文(童年)--------
2012第三种爱情林启正(童年)--------
2012辣妈俏爸艾丁宝(童年)--------
2012枪林弹雨吴海(童年)

----
----
2011幸福小丈夫富嘉宝(童年)--------
2011大唐双龙传徐子陵(童年)--------
2011新还珠格格二毛--------
2011天涯明月刀三小子--------
2011天苍泪东宇--------
2010粉墨小宝--------
2010洛宾王洛宾王(童年)--------
2010樊梨花小童--------
2010圣天门口一镇--------

参电演影

参演电影

上映间时剧名扮演角色导演合作演员
2014彼花岸开尚佳齐佳贾雨萌
2013画之魂安儿黄炜森;胡艺川娄亚江
2012公路之歌(微电影)豆豆张家俊朱梓溶
2011艾兰邓一江--------
2010童影趣苑磊李----徐钰涵
2003纸飞机ET----娜仁花
2011-09-23辛革亥命溥仪张黎;成龙赵文瑄
2011-06-28财神客栈少龚爷(童年)王晶谢霆锋


晗苏烨广告作品

电视广告

赛豆康浆机
杭州房产地
浙江泰隆银行
浙江广元水泵
蚕花娘娘蚕丝被
ZOOM瑞姆摆乐摆童车

平面广告




艾童童装
吉尔旺童装
叮逗叮童装
AITong童装
威丘童比装
娃哈哈童装
雷普赛儿童装
GO'FORTH家居休闲服 
羽绒服内胆平面
富罗米童鞋

杂志访问

《圣天门口》剧照
2007年01月:《孩子宝贝》
2007年11月:《快乐巧连智》
2007年11月:《孩子宝贝》
2007年12月:《亲子》
2007年12月:《孩子宝贝》
2008年05月:《东方娃娃》
2008年08月:《婴儿世界》
2008年11月:《年轻妈妈友之》

晗苏烨其他活动

CROCS秋冬新款发布会
全球首家婚戒“I DO”系列新款发布会杭州站
余姚生活网七周年晚会 

苏晗烨曾获奖项

2008年12月:08浙江微笑宝贝之星
2010年06月:杭州娃哈童哈舞大赛杭州赛区前三名
2010年06月:娃哈哈童舞大赛浙江赛区总决赛第四
2011年06月:浙江甬城十大明星宝贝

苏晗烨粉丝名称

苏晗烨粉丝为名“豆芽”(晗烨小名豆豆),豆是豆妈妈 起的名字。
展开介绍..

苏晗烨相册

  • 苏晗烨图片
  • 苏晗烨图片
  • 苏晗烨图片
  • 苏晗烨图片

苏晗烨网摘新闻

1、童星苏晗烨,苏晗烨演过的电视剧,苏晗烨电影(4/12/2018 4:13:51 PM)
 
粉丝名称:苏晗烨粉丝名为";豆芽";(晗烨小名豆豆),是豆豆妈妈起的名字。 毕业院校:余姚市工业幼儿
更多。。 

苏晗烨演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
苏晗烨个人资料 http://yy.8fkd.com/SuHanYe 欢迎复制、收藏本页苏晗烨个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2