欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

孙宁个人资料_艺人孙宁

孙宁
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
孙宁最新电影 孙宁最新电视剧 孙宁电影大全 孙宁电视剧大全

孙宁个人资料

孙宁男北京曲剧著名演员国家一级演员现任北京市曲剧团艺委会主任1978年毕业于北京市戏曲艺术学校曲剧表演专业 

孙宁个人简介

  ↑回顶部




姓名孙  宁
身  高1.76米
出生日期2.18日
国籍中国
民族汉族
出生地北京
职业演员
经纪公司星之国际娱乐有限公司
代表作品生死桥甄嬛传

孙宁获奖

  ↑回顶部

1995年主演北京曲剧烟壶荣获文化部第六届 文华表演奖

孙宁主要作品

  ↑回顶部

北京剧曲

烟壶饰 聂轩晓




龙须沟饰 赵大爷
茶饰馆 刘麻子及小刘麻子
正红旗下饰 老舍父亲
北京人饰 曾皓
四世堂同饰 祁天佑



珍妃泪饰 王商
鱼水情饰 王叔

参演电视剧

首播间时剧名扮演角色导演合作演员
2011后宫甄嬛传年羹尧郑晓龙孙俪;陈建斌;蒋欣
2010还看今朝莫来祖李云亮颜丹晨;孙涛;王庆祥
2006贞观之治房玄龄张建亚马跃;马少骅;金士杰
2005帘一幽梦肃顺朱传光陶虹;沈晓海;梁冠华
2005大明奇才乐永皇帝朱棣艺龚群毛乐;畅舒;王冰
2004德龄公主伍廷芳韩钢吕中;文刘治
2003走向共和康有为张黎孙淳;王冰;李光洁



展开介绍..

孙宁相册

  • 孙宁图片
  • 孙宁图片
  • 孙宁图片
  • 孙宁图片
  • 孙宁图片

孙宁演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
孙宁个人资料 http://yy.8fkd.com/SunNing 欢迎复制、收藏本页孙宁个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2