欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

谭荣杰个人资料_艺人谭荣杰

谭荣杰
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
谭荣杰最新电影 谭荣杰最新电视剧 谭荣杰电影大全 谭荣杰电视剧大全

谭荣杰个人资料

谭荣杰,香港亚洲电视前艺员,中学毕业后,谭荣杰曾当过银行职员,后加入丽的电视。演出大量剧集,亦曾担任武术指导,1990年代中期后,谭荣杰淡出影视圈,近年在香港与中国大陆间经商。

谭荣杰从业经历

谭荣杰,香港电视剧演员,中学毕业后,被香港凤凰影业公司相中。其后,曾成为多部武侠动作片的配角。
1979年后,谭荣杰主力在电视圈发展。在《大侠霍元甲》一剧中,他在电视剧《大侠霍元甲》中饰演霍元甲的徒弟刘振声。此角色形象深入民心,直至今日仍被众多香港及内地观众所铭记。1990年代中期后,谭荣杰淡出影视圈,近年在香港与中国大陆间经商。

谭荣杰参演电影

上映时间剧名导演合作演员
2000毒灰林文伟曹查理、白彪、谭荣乐、林青、于沥、宋小娜
1999古惑仔之濠江龙虎斗彭俊伟;李钊郑浩南;骆达华
1992再世惊魂尔冬升 龚慈恩
1992技特情缘袁树伟张国强
1981知犯法法萧荣余绮霞
1978斗串--------
1976七百万元劫大案吴思远张方


谭荣杰参电演视剧

首播时间剧名扮角演色导演合作演员
2002吉祥任务方展翘陈启泰胡杰
1991中华英雄之中华傲诀金三绝张健伟何家劲
1991剑神不败----陈泽成汤镇业
1989血紫染禁城醇亲王龙绍基刘永
1987满清十三皇朝桑古里杨锦泉王伟
1985天涯明月刀中指李元科潘文志
1984四大名捕无为大师李华兆梁小龙,雪米,董骠,伍卫国
1984霍东阁刘振声徐小明钱小豪
1983再向虎山行齐边小徐明董骠
1983胆铁英雄胡威----何家劲
1982陈真刘振声徐小明梁小龙
1981大侠霍元甲刘振声徐小明黄元申;梁小龙;米雪


谭荣杰武术指导品作

1979年:《天蚕变》
1979年:《天龙诀》
1982年:《大将军》
展开介绍..

谭荣杰相册

  • 没有找到相关相册!

谭荣杰网摘新闻

谭荣杰演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
谭荣杰个人资料 http://yy.8fkd.com/TanRongJie 欢迎复制、收藏本页谭荣杰个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2