欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

唐丽球个人资料_艺人唐丽球

唐丽球
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
唐丽球最新电影 唐丽球最新电视剧 唐丽球电影大全 唐丽球电视剧大全

唐丽球个人资料

唐丽球(Joan Tong,1964年-),绰号波波,1984年小姐选美夺得季军。唐丽球与艺人吴毅将交往10年,於2003年5月25日注册结婚。也是香港小姐出身的姨甥女嘉碧仪目前已退出香港演艺圈。
吴毅将的妻子,当选1984年加入娱乐圈,曾演出多部电影和电视剧,包括《最佳损友》、《杨家将》等,2003年5月与同是影星的吴毅将结婚,同年10月诞下女儿吴紫禧,更成为贵族纤形妈咪代言人,不时以性感形象进行宣传。

唐丽球个人生活

获奖
吴毅将的妻子,当选1984年度香港小姐季军后加入娱乐圈,曾演出多部电影和电视剧,包括《最佳损友》、《杨家将》等,2003年5月与同是影星的吴毅将结婚,同年10月诞下女儿吴紫禧。
前任:
李月芙
香港小姐竞选季军
1984年
继任:
王爱伦

唐丽球主要作品

参演电视剧

首播时间剧名
th>
导演合作演员
1994兵飞传--------
1991发达智多星----张国强;谭炳文
1989生娘不及养娘大--------
1986城市故事--------

参演电影

上映时间剧名扮演角色演导合作演员
?1993情陷珠江桥------------
?1993魔鬼情人------------
?1993梦断危情------------
?1993枭雄未路------------
?1989福星闯江湖Mina--------
?1989富贵兵团------------
?1989壮志雄心唐淑仪--------
1999阳光警察------------
1998勇探------------
1997夜半2点钟------------
1994新边人缘------------
1992越轨迷情------------
1991莎莎嘉嘉起站来------------
1991五虎之将决裂------------
1990 五鬼运财2人鬼恋 /鬼捉合家欢2麻衣传奇 ------------
1990 脂粉双雄------------
1990 安乐战场------------
1988标错参------------
1988最佳损友闯情关Happy--------
1988裤甲天下------------
1988爱的逃兵------------
1988江湖接班------------
1988最佳损友Happy--------
1988吉屋藏娇------------


展开介绍..

唐丽球相册

  • 唐丽球图片
  • 唐丽球图片
  • 唐丽球图片
  • 唐丽球图片
  • 唐丽球图片

唐丽球网摘新闻

1、杨思琦与爱女亮相亚视 展现另类浪漫,未婚妈妈的唐丽球到场支持(2/24/2018 7:13:00 AM)
 
日前由梁思浩、李丽蕊、陈彦行主持之《今晚见》节目,杨思琦大方带女儿颖颖亮相、出任嘉宾,两母女全程依偎
更多。。 

唐丽球演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
唐丽球个人资料 http://yy.8fkd.com/TangLiQiu 欢迎复制、收藏本页唐丽球个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2