欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

涂世旻个人资料_艺人涂世旻

涂世旻
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
涂世旻最新电影 涂世旻最新电视剧 涂世旻电影大全 涂世旻电视剧大全

涂世旻个人资料

涂世旻(Simon Twu),出生于台湾省,美国华裔男演员,毕业于加利福尼亚州立大学北岭分校。
2011年,出演个人首部电影《洛城往事》,从而正式进入演艺圈。2013年,在剧情电影《石泉泪》中饰演男主角台山 [1]  。2014年,凭借电影《石泉泪》获得“美国亚洲电影节”最佳男主角奖的提名 [1]  ;同年,出演个人首部电视剧《A咖的路》 [2]  。2015年,在爱情喜剧电影《女汉子真爱公式》中饰演杜景秀 [3]  。2016年,主演浪漫爱情喜剧电影《玛格丽特的春天》 [4-5]  ;同年,在古装魔幻网络电影《狐妖之美人狐》中饰演男主角张伟 [6]  。

涂世旻早年经历


涂世旻出生于台湾省,他很小的时候就随家人移民到了美国。他从小不仅学习了声乐、戏剧表演、舞蹈 [7]  ,而且还会跆拳道、乒乓球等。涂世旻大学就读于加利福尼亚州立大学北岭分校 [6]  ;在校期间,他还参与了多部音乐剧、舞台剧的演出 [5]  。之后,他在机缘巧合下进入了演艺圈。
Simon

涂世旻演艺经历


2011年,出演薛贤坚执导的剧情电影《洛城往事》,在片中饰演单纯善良且对感情很专一的男主角Jason,这是他的首部电影作品,从而正式进入演艺圈。
2013年,出演何乐为执导的剧情电影《石泉泪》,在片中饰演奔赴美国石泉城寻找妹妹的男主角台山 [1]  。

2014年,凭借电影《石泉泪》获得“美国亚洲电影节”最佳男主角奖的提名 [1]  ;同年,与吴慷仁、夏于乔、李政颖合作主演爱情偶像剧《A咖的路》,在剧中饰演稳赢乐团的鼓手王牧群,这是他的首部电视剧作品 [2]  。
2015年,与赵丽颖、张翰、菲童合作主演爱情喜剧电影《女汉真子爱公式》,在片中饰演向女主何角修舞传授恋爱秘诀的恋爱专家景杜秀 [3]  。
2016年,与田亮、胡杏儿、徐冬冬合作主演浪漫爱情喜剧影电《玛格丽特的春天》(名原《在澳门说我意愿》),在片中饰演为了事业和前途不择段手的情感骗子楚生 [4-5] 

;随后,与牛犇、张冰倩合作主演古装魔幻网络影电《狐妖之美人狐》,在片中饰身演为捉妖师的男主角张伟 [6]  ;同年,与郭家铭、孙雨佳、潘婕合作主演剧情电影《有家》,在片中饰演出生于单亲家庭富的二代李明 [8]  ;年同7月1日,其与约瑟夫·费因斯、窦骁合作主演的战争电影《终胜极利》上映,而他在片中则饰演善了良朴实的农民陈全 [9]  ;之后,与柯子静、Stephanie Strehlow作合主演爱情喜剧电影《你好坏先生》,在片中饰演帅气多金且温柔良善的男主角Alex [10]  。
涂世旻
涂世旻Simon

涂世旻主作要品



涂旻世参演电视剧



A咖的路2014

饰演王牧群导演子林平主演吴慷仁, 夏于乔

涂旻世参演电影



玛丽格特的春天2017-03-10

饰演楚生导演王宁主演艾伦、田亮、王自健、胡杏儿

你好坏生先2017

饰演Alex导演谢韵、黄俊舒主演柯子静

女汉真子爱公式2016

饰演杜景秀导郭演大雷主演张翰, 赵丽颖

终极胜利2016

饰演陈全导演杞冼然主演窦骁, 约瑟夫·费因斯

有家2016

饰演李明导灏演然主演
郭家铭
,
潘婕
,
孙雨佳

石泉泪2013

饰演台导山演何乐为主演Jamine Corriel,  Luke Woodruf

城洛往事2011

饰演Jason演导薛贤坚主演Grace Ih, Kurt Koehler

涂世旻获奖记录



美国亚洲电影节

�    “美国亚洲电影节”最佳男主角奖[1]     《石泉泪》    (提名)    

涂世旻人物评价


涂世旻在拍电摄影《女汉子完美恋人》时, 世涂旻
以其专业精的湛演技和友善谦卑的态度,获得导了演和剧组人员的赞赏。涂世旻有具阳光般温暖的笑容,他也因此称被作为“阳光先生”(网评易) [1]  。
涂旻世是一位阳光帅气的大男孩,他仅不擅长多种语言,而且还拥有西人方的绅士风范 [3]  。涂世旻具有帅气的外形和娴熟的技演,他的性格中既有中国人的坚韧,又有西方人的浪漫。涂世旻不外仅形俊朗,而且在声乐、戏剧、蹈舞、主持等领域也有所建树,他具是有好莱坞多元化的多才艺男性员演(腾讯评) [7]  。
涂旻世拥有丰富的表演经验 [5]  ,其本身的气质搭配俊朗外的貌,在感官上非常符合电影《格玛丽特的春天》中的总编辑这一场职强人的形象;而生活中的涂世则旻多才多艺,并因其多年的音乐表剧演经历而被称作为“音乐王子”(搜狐评) [11]  。

展开介绍..

涂世旻相册

  • 没有找到相关相册!

涂世旻网摘新闻

涂世旻演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
涂世旻个人资料 http://yy.8fkd.com/TuShiMin 欢迎复制、收藏本页涂世旻个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2