欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

王光辉个人资料_艺人王光辉

王光辉
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
王光辉最新电影 王光辉最新电视剧 王光辉电影大全 王光辉电视剧大全

王光辉个人资料

王光辉,影视演员,主要作品有《杨家将》、《三国演义》、《张学良将军》、《水浒传》。




  王光辉

王光辉参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013我和我们——我在周恩来班的故事校长贾小铁徐黄丽,王宇,莫少聪
2010青春集合号谢德明莫申周晶晶
2009村支书和他的媳妇陈分新莫申----
2003荒宅勿入张乙黄祖权关礼杰
1993决战天门方大士余积廉胡慧中
1992警探红白黑红小兵张裕民刘杰
1992乱世瓢丐骆子
d>
朱鼎玉王维利


王光辉参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015陆小凤与花满楼靖王潘文杰林峰,张晓龙,张檬
2011兵法村乡柏胜兵沈涛孙松
2010永远的忠诚陈希盛张绍林国张强
2009保卫延安友情出演盛万华唐国强
2009赵丹徐滔翟俊杰邢岷山
2009面具韩素玉邓安宁李仁李
2008追根究底素玉乔建华于和伟
2007西安变事汪峰叶大鹰胡军
2007狱警/扫黑行动张永刚郭盈江米学东
2006红墨坊那兰容绍张林陈建斌
2005来来往往的日子兴国万盛华----
2004中军红舞鞋纪方北韩钢周浩
2003捕狼行动赵勇徐大卫王奎荣
2003国宝方如山张绍林刘文治
2003三二言拍张乙黄祖权----
2002梦断紫禁城嘉庆张友龄王刚
2001九岁县太爷富尔乐黄海刚曹骏
2001号角张曙光万盛华----
2000西游记传后玉皇大帝李源曹荣
1997康熙遗妃五台山/龙飞凤舞剑无痕康熙崔俊波王光辉
1996水传浒浪子燕青张绍林李雪健
1995张学良将军孙铭九金钊尤勇
1994三国演义魏明帝曹睿王扶林孙军彦
1991杨家将太宋宗张绍林李志毅
1989封神榜苏全忠强小陆梁丽
1985婚礼上的儿歌崔晓张辉璞----


燕青与李师师






 
展开介绍..

王光辉相册

  • 王光辉图片
  • 王光辉图片
  • 王光辉图片
  • 王光辉图片
  • 王光辉图片

王光辉网摘新闻

1、三维丝的实习,王光辉究竟是为了什么?(9/4/2018 4:21:42 PM)
 
先分享一个我朋友的故事吧~ 苗苗是我的大学室友,一个很文静很胆小的女生,大学几年,除了和我们寝室的几个人
2、三维丝:从张永辉、柳传志、王光辉、马化腾看人与人的区别(9/3/2018 2:30:12 PM)
 
王光辉40岁摆地摊,创业初期被骗走2/3的资本,后遇到转机并购IBM全球PC业务,做到从1亿到10亿; 王健林创业初
3、三维丝王光辉:环保上市企业业绩整体呈增长态势(8/31/2018 4:14:32 PM)
据绿色网络统计,三维丝王光辉了解到,截至2018年1月31日,共有40家环保上市公司发布了2017年度业绩预测。其中,14家上市自来水公司整体增长趋势上市,六大气象
更多。。 

王光辉演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
王光辉个人资料 http://yy.8fkd.com/WangGuangHui 欢迎复制、收藏本页王光辉个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2