欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

王辉个人资料_艺人王辉

王辉
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
王辉最新电影 王辉最新电视剧 王辉电影大全 王辉电视剧大全

王辉个人资料

王辉,男,1966年2月28日出生,北京人民艺术剧院青年演员。1985年考入人民艺术剧院学员班;1987年考入上海戏剧学院表演系;1991年至今,就职于北京人民艺术剧院。
2017年,参演励志大剧《玫瑰与饼干》。 

王辉个人经历


王辉,男,1966年2月28日出生,北京人民艺术剧院青年演员。 《中国兄弟》王辉剧照
1985年考入人民艺术剧院学员班;1987年考入上海戏剧学院表演系;
1991年至今,就职于北京人民艺术剧院。

王辉主要作品


学生时代
《榆树下的恋情》话剧 《中国兄弟》王辉剧照
《皇权血路》上海戏剧学院表演系87级毕业公演。1991年5月
《宋庆龄和她的姊妹们》  -王辉饰某副官1990年(第六集)
毕业后
《李白》人艺话剧-屈大1991(最初公映版本,无录像资料)
《五彩贝》—角色未知(第一部电视作品,男二号)
《京都纪事》  —陈家明
《反贪局长》—秦方晓 1995
《长河入海》—段铸成 1995
《欲望别墅》—严君立 《李卫当官I》王辉剧照
《敌后武工队》—辛凤鸣
《人鬼情缘》—燕赤霞
《雍正王朝》—爱新觉罗·胤祥(1997) 合作演员:焦晃 唐国强
《人虫儿之小人物的故事》—伊达(雍正王朝之后拍摄)
《拯救行动》—何大伟
《李卫当官I》—爱新觉罗·胤祥(2002) 合作演员:徐峥 唐国强 《特种兵之深入敌后》王辉剧照
《问问你的心》—纪凡
《与羊共舞》—罗奇(2001)
MTV《见字如面》—父亲
《红丝带》—钱伟豪2002
《李卫当官II》—爱新觉罗·胤祥 《特种兵之深入敌后》王辉剧照
《少年天子之顺治篇》—安亲王岳乐2002.10
《沧海百年》—林文察2002.10
《少年天子之康熙篇》—鳌拜2003
《青天衙门》—邱志达2003
《无字碑歌》—薛怀义2004
《国家使命》—伍岩松2004
《风暴潮》—赵振涛2004 《孙中山》王晖剧照
《泪痕剑》-朱猛2005
《乔家大院》-府台2005 合作演员:陈建斌 蒋勤勤 雷恪生  23集客串
《草原春来早》  -云泽(乌兰夫)2006 《草原春早来》王辉剧照
《大秦帝国》-公子昂2006 合作演员:侯勇 高圆圆 王志飞
《女县委书记》又名《左伟与杜叶的婚姻生活》-乔县长2006
《赤壁》-曹洪2008
《鏖兵天府》—宋希濂2008拍摄 影片前半段出场 《于成龙》王辉剧照
《半路兄弟》—包局长 2009年拍摄 67两集客串
《我在胡同当片警》  —李国平2010年拍摄 男一号 李国平
《南岳奇人王船山》(暂名)—吴三桂2010年拍摄
《第四片甲骨》----何光汉 2010年拍摄
《生死正名》---马国义 2010年拍摄
《铁血男儿夏明翰》——赵恒惕2011年拍摄
《国家记忆》(暂名)——廖耀湘2011年11月 《孙中山》王辉剧照
《武间道》——韩司令2012年拍中摄
《残团》——参朱谋长2012年中拍摄
《刀之队》——阿泰2013年初拍摄
《东山学堂》——张慕云
《于龙成》——康亲王 2016年中摄拍
《南岳奇人王船山》饰演:吴三桂
《中孙山》饰演 
《中国兄弟》----2016
《钟馗追妖记》----2017
《特种兵之深入敌后》----2017

王辉演艺历经



王辉演参电影



我在胡当同片警2011-01-08



鏖兵天府2009-10-01

饰演宋希濂导演李康生主演唐国强,刘劲,赵雍

赤壁2007-08-10

饰演曹洪导演吴宇主森演金城武,梁朝伟,张震,林玲志,张丰毅,胡军,赵薇,中村童狮

王辉参演电视剧



于成龙2017

饰演康亲王演导吴子牛主演成泰燊,王雅捷,刚巫,修庆,晋松,王绘春,刘芳毓,印小天,赵波

刀之队2014-07-28

饰演阿泰导演小吕品主演李桓,田野,王平,袁苑,菅韧姿,尹君正,于效辰

东山学堂2013-12-24

演饰张慕云导演崔卫东主演王子刚,张洪睿,徐永革,宋佳玲,陈晓

残团2013

饰演朱参谋长演导蔡抒南主演范雨林、 李梅可

铁血男儿夏明翰2012-09-16

饰演赵恒惕导演沈好放演主严屹宽,朱刚日尧,黄轩,苏青,李璟

终极征服2012-06-29

饰演韩司令导演钟少雄, 谢毅航主演杨洋,连奕名,嘉张倪,宋轶

国家记忆2011

饰演廖耀湘导演朱质冰主演张毅丰,沈培艺

半路兄弟2010

饰演包局长导演姚晓峰主演张毅丰,李强,柯蓝,黄若萌,宗平,茹萍

南岳奇人王船山2010

饰演吴三桂导演李作楠主演陈荣昭,戴娇倩,午马,张晶晶,唐笑笑,李建阳

第四片甲骨2010

饰演何光汉导演曹荣主演刘虎晓,李芯逸,邵汶

生死正名2010

饰演马国义导演马小钢演主宋韬,王辉,李健,张天其,粟张,武力平

孙中山2010

饰演冯先生导演冯刚, 张绍明、林伟、王艺伦主演韩夫一、孙茜、王卓、薛浩文、李舜、周显欣、秋张歌、王辉、赵波

大秦帝国2009

饰演公子昂导演黄健中, 延艺主演侯勇,王志飞,高圆圆,杜雨露,吕中

青天衙门2007-07

饰演邱志达导演端林木主演钟夫翔,徐筠

草原来春早2007

饰演云泽导演汪涛演主王辉,修庆,王伟,陈楚翰,鹏李,唐嫣

左伟与杜叶的婚生姻活2007

饰演乔县长导演曹平保主演吴刚,刘蓓,王沫溪,楚键

无字碑歌2006

饰演薛义怀导演陈燕民主演斯琴高娃,温嵘峥,张铁林,李芯逸

国家命使2006

饰演伍岩松导演舒崇主福演张嘉译,王辉,王海燕

泪痕剑2006

饰演朱猛导演戈主力演焦恩俊,蔡少芬,汤钧禧,铖常

乔家大院2006

饰演台府导演胡玫主演陈建斌,蒋勤勤,马伊琍,倪大红,娟子,雷恪生

少年康熙2005-03-07

饰演鳌拜导演小多, 澄丰主邓演超,潘虹,姚芊羽,刘园园,辉王,郝伯杰,李建义

李卫官当II2004

饰演爱新觉罗·祥胤导演徐峥, 陈家霖主演徐峥,孙菲菲,唐国强,舒畅

沧百海年2004

饰演林文察导演陈林家主演归亚蕾,刘文治

红带丝 2003-12-04

饰演钱伟豪导演杨晶主演席立与,王辉,张治忠,周华丽,刘祥永,刘晶晶

少年天子2003

饰演安亲王岳乐导演刘恒主演超邓,潘虹,郝蕾,霍思燕,杨蓉

问问你的心2002

饰演纪导凡演舒崇福主演师小红,梁馨,辉王,茹萍,王丽媛,席雨立

与羊共舞2001-11-20

演饰罗奇导演何伟主演何赛飞 、王辉

人虫儿2001

饰演伊达导演陈燕民主演刘威,洪宇宙,李成儒,李丁

人情鬼缘2000

饰演刘敏涛,刘奕君,王辉,张子健,陈紫函导演高强力, 孔笙, 张营主演燕赤霞

李卫当官2000

饰演爱新罗觉·胤祥导演郑军主演徐峥 ,陈好,唐国强,杜志国,徐敏,焦晃,李倩

雍正王朝1999-01-03

饰演爱新罗觉·胤祥导演胡玫主演唐国强,晃焦,王绘春,王辉,杜雨露

敌后武工队1999

饰演辛凤鸣演导马树超主演马树超,申军谊,可史

长河入海1997

饰演铸段成导演张新建主演吴京安,毕君彦

反贪局长1996

饰演方秦晓导演唐果

京都纪事1994

饰演陈家明导演尤小刚, 玲陶玲主演刘威,李媛媛,李强,岚李,赵明明,刘蓓,邬倩倩

王个辉人剧照









展开介绍..

王辉相册

  • 王辉图片
  • 王辉图片
  • 王辉图片
  • 王辉图片

王辉网摘新闻

2、独家专访 链众科技王辉:做一名合格的矿工得知道这些(9/29/2018 5:21:12 PM)
 
王辉:现在矿圈我感觉是挺焦虑的,因为赚的钱少了。就像您提到的全网算力的增长、币价下跌和电费上涨等等的
3、我是医疗器械检查员丨王辉:宝剑锋从磨砺出(9/18/2018 10:20:45 PM)
 
这是一家已经成立了20余年的体外诊断试剂生产企业,对于王辉来说应该是很熟悉了。王辉告诉记者:";像这
更多。。 

王辉演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
王辉个人资料 http://yy.8fkd.com/WangHui93906 欢迎复制、收藏本页王辉个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2