欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

王俊棠个人资料_艺人王俊棠

王俊棠
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
王俊棠最新电影 王俊棠最新电视剧 王俊棠电影大全 王俊棠电视剧大全

王俊棠个人资料

王俊棠(RICKY),出生于1958年,香港影视演员,擅长演出的角色是打打杀杀的大块头角色、嚣张武夫、恶霸、社团人士、大只佬、有时候也会演出喜感十足的搞笑角色。但现实生活中的王俊棠其实是一个心地善良、而且还有点像小孩子,爱好唱歌,多年参与《欢乐满东华》表演,为东华医院筹善款,是慈善演唱全台艺员卡拉之星大唱游的常客,也在无线电视服务了10余年之久。

王俊棠演艺经历

传闻以前为谭咏麟当保镖。曾是“万能影业公司”旗下演员。


1985年王俊棠被导演发掘,凭他健硕的外型,加盟万能电影公司旗下,正式踏入娱乐圈,演出电影包括吴宇森导演的《喋血双雄》,邱礼涛的《初生之犊》,李修贤警匪系列之《污点证人》,《霹雳先锋》等。他在电影演出中,还有数次与影坛大哥大周星驰合作,如风雨同路、霹雳先锋等,对于甘草演员来说确是一个不错的演出经历。1997年王俊棠被香港无线电视邀请加盟进入TVB,演出第一部电视剧《陀枪女警1》至今演出的剧集约二十多部。
王俊棠擅长演出深藏不露、冷血角色,为实力演技派。

王俊棠人物生活

已经育有一子的王俊棠,2008年03月23日迎娶相识廿载的女友吴家丽(Susan),一对新人在一间酒店举行注册仪式,到贺圈中好友包括李龙基、方伊琪、八两金、宝佩如及邓英敏等。邓英敏还送上水晶摆设寓意两人婚姻永恒,他又义务担任司仪,十分够老友。


王俊棠虽然紧张得掌心出汗,但仍不忘唱歌献技,并以一曲《迟来的爱》迎接太太进场,但可能太紧张以致有少少走音,注册完毕后,一对新人应众嘉宾要求互吻多次。
其后Susan发表爱的宣言道:“王师奶这份工作一点都不容易做,经过这么长试用期才被录用,我会好好珍惜。”王俊棠亦谓,太太令他改变好多,以前只可以用“乞人憎”来形容自己,2008年。至于他与前妻生的儿子已十多岁,但与Susan相处得很好,他们渴望多生一名女儿,而Susan婚后亦会继续工作。
王俊棠与Susan已认识近20年,他表示没有特别求婚,不过两只结婚钻戒拼在一起是个心形,问太太婚后是否专心做家庭主妇?他说:“会继续工作,在TVB钱赚得很少。” 

王俊棠主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014飞虎2高兆伦林志华马德钟,钟嘉欣
2014点金胜手----庄伟建黄宗泽;徐子珊
2014再战明天潘大成林志华吴启华,徐子珊,王浩信,单立文
2013My盛Lady夏添文伟鸿黄子华
2012缺宅男女黑社会大佬张乾文苗侨伟
2012回到三国 公孙武刘家豪林峰
2012巴不得妈妈邻居潘嘉德汪明荃
2012雷霆扫毒九纹龙(龙哥)林志华林峰
2012冲上云宵II----陈维冠 吴镇宇
2012心战章世言父戚其义郑少秋
2011洪武三十二侯顺怀黄伟声马德钟
2011女拳烂命昆罗永贤刘璇
2011只有您夏江--------
2011怒火街头收债人唐基明郑嘉颖
2011九江十二坊人贩子黄伟声陈锦鸿
2011真相林就王心慰黄浩然
2011潜行狙击罗胜庄伟建谢天华
2010谈情说案盲威刘家豪林峰
2010刑警雷坚唐基明苗侨伟
2009蔡锷与小凤仙冯国璋黄伟声刘松仁
2009幕后大

老爷
商人李添胜郑家生
2009古灵精探B麒麟关永忠郭晋安
2009烈火雄心3叶一坚关树明郑嘉颖
2009碧血盐枭小沅父亲李添胜杨怡
2009有营煮妇武有友王心慰李司棋
2009富贵门恶霸庄伟建吕良伟
2008最美丽的第七天邓喜(阿十)王心慰郑嘉颖
2008与敌同行李秋瑞王心慰郑嘉颖
2008原来爱上贼 大口勇庄伟建刘松仁
2007凶城计中计赵霸山庄伟建谢天华
2007岁月风云老板梁家树刘松仁
2007通天干探洪坤王心慰元彪
2007奸人坚赵猛丁林志华黄子华
2007学警出更阿虎黄伟声吴卓羲
2007迎妻接福林娇(大盗)方骏钊谢天华
2007廉政行动林成祖章国明阮兆祥
2006法证先锋大傻梅小青欧阳震华
2006爱情全保七叔林志华陈锦鸿
2006天幕下的恋人权单佑(权力养父)王心慰郑嘉颖
2006高朋满座大只汉/蔡 荣罗永贤郑丹瑞
2005人间蒸发何大威苏万聪苗侨伟
2005我的野蛮奶奶宗邦关永忠明汪荃
2005酒店风云豹哥潘嘉德刘丹
2005佛山师赞父欧阳豹庄伟建元彪
2005秀才遇着兵唐森唐捕头刘家豪陈豪
2005鸭寮街的金蛋茶餐厅老板邝业生欧阳震华
2004陀枪师姐IV麦耀东邝业生欧阳震华
2004栋笃神探警员大块头徐正康黄子华
2004楚汉骄雄英布国黄强郑少秋
2004无名天使3D一个老大罗贤永郭羡妮
2004TVB大唐双龙传隋炀帝杨广蔡晶盛林峰
2003皆大欢喜老大徐遇安薛家燕
2002谈判专家高大威 邝业生文颂娴
2002萧十郎一轩辕黎文彦吴奇隆
2002云海玉弓缘厉昐归张乾文林峰
2001公私恋事多----徐遇安陈松伶
2001陀枪师姐III李大军业邝生滕丽名
2001寻秦记嚣魏牟庄伟健古天乐
2000男亲女爱何英俊徐正康郑裕玲
2000陀枪师姐II张子贵邝业生关咏荷
2000碧血剑温氏老大添李胜林家栋
2000倚天屠龙记颠周庄伟健吴启华
1999创世纪狱警戚其义罗嘉良
1999宠物情缘史泰龙郑基成古明华
1999骗中传奇----徐康正胡枫
1999刑侦事缉档案IV贤哥潘嘉德古天乐
1999烈火心雄消防员杰·拉塞尔古天乐
1999雪山飞狐商剑鸣李添胜陈锦鸿
1999反黑先锋游大鹏邝业生吴将毅
1998鹿鼎记拜鳌李添胜陈小春
1998离岛特警古威狼潘嘉德宣萱
1998扫黄先锋大飞 邝业生欧阳震华
1998陀枪师姐聂世官邝业生欧阳震华
1997布袋和尚徐国舅杨锦泉林家栋
2011 万凰之王倪公公庄伟建萱宣
2008 法证先锋II王德培梅小青欧阳震华
2008 东飘山雨西关晴火屠新关永忠马德钟


参电演影

映上时间剧名扮演角色导演合作演员
2014澳门风云文迪哥王晶谢锋霆、周润发、杜汶泽
2009家有喜事2009----谷德昭古天乐
2003清理门户----夏占士尹扬明
2002阴阳路十五之似客魂来----陆剑明曾志伟
2001飞哥传奇----陈会毅黄秋生
2000野兽童党----刘孝伟杜大伟
2000铁男本色----林健龙吴丽家
2000爱杀2000----徐忠信吕良伟
1999特技人之冷暖心声冷暖情----夏占仕尹扬明
1999上帝之手----童琛黄秋生
1999四人帮之钱唔够洗----邱礼涛李贤修
1998新古惑仔之少年激斗篇傻标刘伟强霆谢锋
1998邪教档案之末日风暴陈先生黎继明古天乐
1998玉蒲团III官人我要----张敏钟真
1997爱上100%英雄----王晶郑伊健
1997精装难兄难弟 麦基曹建南罗嘉良
1997至激杀人犯----叶天行王敏德
1996运财五福星扑克牌玩家陈勋奇洪金宝
1996三个受伤的警察----赵崇基郑则仕
1996孟波----袁俊文周文健
1995重案实录污点证人----袁仁康张辉家
1995月黑风高----陆明剑周文健
1995市城炸弹----卫翰韬张国强
1995特警急锋先----林德禄周文健
1994初生之犊--------陈伟伦
1994香港奇案之屯门魔色----查传谊陈国邦
1992现代应召女郎----林德禄冯宝宝
1992积奇玛莉----钱永强洪欣
1991烈火危情----萧伟强吕良伟
1991五亿探长雷洛传雷老虎国刘昌刘德华
1991龙的传人----李修贤周星驰
1991曝光物人----叶天行尔冬升
1990朋党----刘伟强张家辉
1990血在风上楚原方中信
1990风同雨路----黄柏文周星驰
1990都市煞星----黎应就张学友
1990弃卒----林更勐方信中
1990摩登衬家----曹南建李修贤
1990佳最贼拍档----陈勋奇陈勋奇
1990唯我尊独------------
1989花心梦人里----柯星沛陈勋奇
1989打工狂想曲----钱永强郑裕玲
1989喋血双雄----吴宇森周润发
1989义胆群英曹公保镖吴宇森姜大卫
1989专钓大鳄----王晶刘德华
1989冲天子小----杨以和郑少秋
1989我要富贵----姜大卫张学友
1988霹雳先锋罗督察黄柏文李贤修
1988猛鬼佛跳墙----于仁泰董骠
1988义胆红唇----孙仲恬妞
1986堂口故事----陈欣健任达华
1986皇家饭----李修贤修李贤
1985流氓公仆----钟王李修贤
1992 伴我纵横----刘伟强郭城富
1994 重案实录O记----黄志强樊少皇


综艺节目

全台艺员卡拉之星大唱游2004之前


俊王棠︰用心良苦、问谁领风骚(2003)(与儿子合唱)、胜利手双创(2004)
2005
王棠俊︰今天不回家 善款︰4160
2006
王俊棠︰万水千山纵横 善款︰8000


(其中一万元为主席赞助) 梅小惠误把歌曲当成汪明荃的本首名曲《万水千山总是情》介绍
展开介绍..

王俊棠相册

  • 王俊棠图片
  • 王俊棠图片
  • 王俊棠图片
  • 王俊棠图片
  • 王俊棠图片

王俊棠网摘新闻

2、王俊棠好狠心,这样对待周星驰,难道你的良心不会痛吗?(2018/4/26 16:11:16)
   
华探长张铁柱(李修贤 饰)打拼十几年才有了探长地位,此人嫉恶如仇不喜逢迎,与新任督察罗Sir多有摩擦,辛苦破
3、王俊棠不仅心机深,居然还能手撕活人,真是残暴至极!(2018/2/28 22:10:22)
  
鹿鼎记 是一部古装武侠电视剧,由李添胜执导,陈小春、马浚伟、梁小冰、陈少霞、刘玉翠等主演。该剧以清代康
更多。。 

王俊棠演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
王俊棠个人资料 http://yy.8fkd.com/WangJunTang 欢迎复制、收藏本页王俊棠个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2