欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

魏巍个人资料_艺人魏巍

魏巍
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
魏巍最新电影 魏巍最新电视剧 魏巍电影大全 魏巍电视剧大全

魏巍个人资料

魏巍(KK),1983年4月21日生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地主持人、演员,毕业于中央戏剧学院。
2005年10月,加入湖南经视担任主持人。2006年,参演了第一部电影《天下第一宴》。2007年,在都市情感剧《悠悠寸草心》中担纲男一号林玉辉  。2008年,在电视剧《人间烟火》中饰演谭向伟。2012年,出演家庭轻喜剧《我家有喜》。2013年,主演时尚轻喜剧《我家有个赵大咪》  。2014年,出演都市情感偶像剧《待嫁十年》  ;同年,在超级季播剧《盗墓笔记》中饰演潘子  。

魏巍演艺经历


2005年10月,魏巍加入湖南经视担任主持人;同年,魏巍主持湖南经视娱乐资讯节目《FUN4娱乐》、汽车竞技娱乐节目《车神争霸》  。

2006年,魏巍出演了个人的第一部电影《天下第一宴》;同年,魏巍出演了湖南卫视自制偶像系列剧《爱情魔方》,在剧中饰演两个角色:欧阳、白少爷  。
2007年,魏巍在都市情感剧《悠悠寸草心》中担纲男一号林玉辉,这是他首部担任男一号的影视剧作品  。
2008年,魏巍在湖南经视自制剧《今生今世》中饰演剧中的男一号陈皓天  ;同年,魏巍还出演了都市情感剧《人间烟火》,在剧中饰演谭向伟,并凭借该剧而成名  。
2009年,魏巍与马娅舒、吴卓羲、李彩桦主演民国情感剧《大丫鬟》,首次出演军人角色的魏巍在剧中饰演满身军匪义气的旧军人武志强  。
2010年,魏巍出演了清朝爆笑贺岁剧《欢喜婆婆俏媳妇》,在剧中饰演珣太妃身边的小太监方平  ;同年,与马可、王乔搭档主持青海卫视选秀节目《花儿朵朵》  。

2011年,魏巍在湖南经视自制贺岁喜剧《幸福小丈夫》中饰演李少贤一角;之后,魏巍客串了历史宫廷悬疑魔幻电视剧《唐宫美人天下》,首次出演唐朝古装剧的他在剧中饰演了唐高宗时期的一名大将马仁轨  ;同年,魏巍担任湖南卫视《智勇大冲关》以及青海卫视《花儿朵朵》的主持人  。
2012年,魏巍出演了家庭轻喜剧《我家有喜》,在剧中饰演林英雄军校的同学胡莱  ;同年,魏巍担任上海电视台新闻综合频道《非常惠生活》栏目的主持人。
2013年,魏巍在湖南卫视第一周播剧场热播的《花开半夏》中,饰演阿福一角  ;之后,魏巍与修杰楷、张伦硕、张稼麟主演时尚轻喜剧《我家有个赵大咪》,他颠覆以往“硬汉”的形象挑战了娘娘腔角色梁泡泡  ;同年,魏巍担任主持湖南卫视《奇舞蹈飞扬》以及《越淘越开心》栏目主持人;之后受邀担任《我是歌手第一季》辛晓琪的经纪人。

2014年,魏巍与吴卓羲主演30集都市情感偶像剧《待嫁十年》  ,这是他继《大丫鬟》后再次与吴卓羲合作;之后,魏巍在朱丹、何晟铭、孙坚联袂主演的医疗话题系列单元剧《爱的妇产科》中饰演广告公司老板田立强  ;同年,魏巍在湖南卫视《亲爱的加油》栏目担任主持人  ;同年,与李易峰、杨洋、张智尧合作主演超级季播剧《盗墓笔记》,在剧中饰演吴三省的得力助手兼狂热追随者潘子,与张智尧有对手戏  ;同年,参演电视剧《爱情万万岁》,饰演李上  。
2015年6月12日,其主演的超级季播剧《盗墓笔记》在爱奇艺上线首播  。同年,担任真人秀《一起出发》常驻嘉宾。 







魏巍个人生活


2014年11月11日11:11,魏巍通过微博晒出了与新婚妻子佟晨洁的结婚证,布宣两人已正式领证结婚  。
2015年11月8日,魏巍与佟晨洁在长沙办举婚礼,主持人汪涵作为证婚人席出婚礼。 



魏巍主要作品



魏巍参演电剧视



爱情万万岁2016-09-08

饰演李上导刘演新主演刘涛, 黄觉, 张凯丽

盗墓笔记2015-06-12

饰演潘子导演郑保瑞, 罗昌永主演李易峰, 张智尧, 杨洋

待嫁十年2015

饰演宋飞泽导演刘仕裕主演吴卓羲, 江琳若, 王晓晨

美人制造2014-09-07

饰演客串导演慧李珠主演金世佳, 杨蓉, 张翰哲

古剑奇谭2014-07-02

饰演悭臾导演梁胜权, 俊黄文主演李易峰, 乔振宇, 幂杨

懂小姐2014-06-15

饰演客串导演金敬荣主演刘烨

女王驾到之麻辣女王2014-03-16

饰演KK导演谷云锦主演王洋, 王煜, 高亚麟

爱的妇产科2014-02-02

饰演田立强导演蒋家骏主演坚孙, 朱丹, 何晟铭

保孙卫子2013-12-15

饰演小周易导演沈航主演潘虹, 高洋, 王英华

花开半夏2013-11-30

饰演阿福导演李少主红演李沁, 苗侨伟, 林申

我家有个赵大咪2013-10-21

饰演梁泡泡导演高林豹主修演杰楷, 张伦硕, 张嘉

我家有喜2012-09-11

演饰胡莱导演丁仰国主演万茜, 佳李航, 海陆

唐宫美人天下2011-10-21

饰演马仁导轨演李慧珠主演张庭, 明道, 李小璐

少年进化论2011-07-10

饰演客串导演胡明, 宋钦主演刘俊麟, 左溢, 浩徐

我的青春在延安2011-06-07

饰演皇甫仁导演桑主华演郑恺, 孙骁骁, 乔紫荷

幸福小丈夫2011-02-03

饰演李少贤导演汪群雅主演湘王平, 黄娟, 杨姗姗

喜欢婆婆俏媳妇2010-10-12

饰演方平导演杨志坚, 周家主文演苑琼丹, 戴娇倩, 胡杏儿

大丫鬟2010-01-02

饰演武志强导演何澍培主演马舒雅, 陈思成, 李彩桦

生今今世2009-06-08

饰陈演皓天导演王硕主演李晟, 姜辰雨, 宾洁

丑女无敌第二季2009-01-12

饰演张岩导松演蒋家骏主演李欣汝, 刘晓虎, 毛俊杰

人间烟火2009-01-01

饰演谭向伟导演硕王主演岳跃利, 白珊, 李晟

悠悠寸草心22007-12-02

饰演林玉辉导演王硕主演跃岳利, 白珊, 刘丹

悠寸悠草心2006-11-03

饰林演玉辉导演王硕主演岳跃利, 珊白, 刘丹

乾隆与香妃2006-10-14

饰演八皇子导李演森, 轩南主演尊龙, 努尔亚比, 翁虹

暗夜心慌慌2006-08-14

饰演家树导演枫庄主演马可, 刘一含, 梁超

爱情魔方2006-04-27

饰演欧阳导演未知主演张鹏, 吴昕, 杜海涛

天下第一宴2006-01-01

饰演项天演导午马主演午马, 刘德一, 乙刘麟

六指琴魔2004-01-01

饰演盛否导演吴勉勤主宁演静, 吴奇隆, 陈浩民

魏参巍演电影



天下一第宴2006

饰演项天导演午马演主午马, 杨子, 刘乙麟

魏综巍艺节目



播时出间节目名称
2014-05-22 星剧社
2014-03-15 年秀代
2014-02-15 们我都爱笑
2013-09-21 男左女右
2011-06-10 天天向上
2011-05-26 红人堂
2007-11-09 魔幻达人
 2014-02-09 我我爱的祖国

魏巍主节持目


时间卫视
节目名称
2006-2010湖南济经卫视
FUN4娱乐
2006 湖南经济卫视 车神争霸(嘉宾主持) 
2009湖南经卫济视
白日梦工厂
2010青海卫视花儿朵朵 
湖南卫视勇智大冲关 
2012-2013上海新闻综合频道
非常惠生活
2013湖南卫视
奇舞飞扬
湖南卫视
越淘越开心
2014湖南卫视亲爱的!加油! 

魏巍人物评价


魏巍在湖南经视主持《fun4 娱乐》时期,展现出了他幽默气帅的主持风格。  (金鹰网评)生活高中大帅气的魏巍,工作中也不失重稳成熟,魏巍(KK)凭借扎实演的技,把《我家有个赵大咪》中的”梁泡泡“这个角色演得入木三分,恰到好处,获得了观众的一致可认  (腾讯评)。

展开介绍..

魏巍相册

  • 没有找到相关相册!

魏巍网摘新闻

1、大连权健女足老总魏巍:支持足协 愿与国家队热身(2018/3/18 17:36:00)
 
以下是大连权健俱乐部总经理魏巍在昆明督战女足足协杯时与相关人员交流后的感受: 昆明有朋友相聚,席间突然
2、刘魏巍委员:";制度+科技";破解加工贸易";痛点";(2018/3/18 9:33:47)
科技日报北京3月16日电 (记者陈瑜)今年1月,重庆市加工贸易进出口176.7亿元,增长22.9%,高速发展中一系列问题也随之而来,比如对加工贸易企业在保税加工过程
3、全国政协委员、重庆海关关长刘魏巍:加快发展国际多式联运 推动形成全面...(2018/3/16 10:17:07)
由于各国际多式联运节点基础设施衔接还不够紧密、集疏运功能还不够强、信息化公共服务平台还未普遍建立等,联运要素的补强也是迫切需要解决的问题。刘魏巍
更多。。 

魏巍演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
魏巍个人资料 http://yy.8fkd.com/WeiWei12028 欢迎复制、收藏本页魏巍个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2