欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

邢珊个人资料_艺人邢珊

邢珊
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
邢珊最新电影 邢珊最新电视剧 邢珊电影大全 邢珊电视剧大全

邢珊个人资料

邢珊,1996年11月25日出生于黑龙江,毕业于中国传媒大学播音主持专业,中国内地女演员 [1]  。
2011年,出演个人首部电视剧《香格里拉》,从而正式进入演艺圈。2012年,因在青春爱情片《爱谁谁》中饰演冬花而崭露头角。2013年,出演古装神话喜剧《布袋和尚新传》 [2]  。2014年,凭借古装励志传奇剧《女医明妃传》,开始受到关注 [3]  。2015年,出演古装悬疑剧《聊斋外传之崂山道士》 [3]  。2016年,出演古装励志剧《重耳传》 [4]  。

邢珊早年经历



1996年出生于黑龙江,后随父母迁于云南;10岁时参加过很多节目。2010年,在昆明实验高读高二的邢珊参加了某企业主办的十万寻找代言人活动,之后考入中国传媒大学播音主持专业 [1]  。

邢珊演艺经历



2011年,与胡歌、王力可合作出演民族风情剧《香格里拉》,饰演心地善良的藏族女孩拉姆,而这也是她的首部影视剧作品 [3]  。2012年,出演森岛执导的青春爱情片《爱谁谁》,在片中饰演有钱有势的贵妇冬花 [5]  。
2013年,出演都市爱情励志喜剧《80婚约》;4月,出演谢晓执睸导的农村情感剧《进错门的女人》,在剧中饰演织染绣工月茹;10与,与袁冰妍、姜潮合作出演装古神话喜剧《布袋和尚新传》,演饰孔雀精如花 [2]  ;同年,与申珉熙、李京泽合作出演爱情剧喜《不是冤家不恋爱》。

2014年,客串张卫健、刘晓庆主演的古传装奇剧《隋唐英雄4》 [6]  ;2月,与刘诗诗、霍建华合作演出古装励志传奇剧《女医明妃传》,饰演水土不服的渤泥国马来王妃 [3]  ;同年,邢珊还出演王了文杰执导的古装悬疑剧《聊斋传外之崂山道士》,并在剧中饰演家迟妹妹迟凤娇 [3]  。
2015年,与林江国、百徐卉合作出演家庭情感剧《大牧歌》,饰演性情火辣、敢爱敢恨的疆新女孩红柳 [2]  。2016年,与王龙华、张含韵、韩彩英作合出演古装励志剧《重耳传》 [7]  ,在剧中饰演容貌美艳、忍坚聪慧的襄儿 [4]  。

邢珊主要作品



邢珊参演电视剧



重耳传2017

饰演襄儿导演赖水清主演王龙华, 张一山, 张含韵

大牧歌2015

饰演红柳导演李舒主演江林国, 徐百卉, 成泰燊

聊斋之崂山道士2014

饰演迟娇凤导演王文杰主演保剑锋, 刘欣雨

女医明妃传2014

饰马演来王妃导演李国立主演刘诗诗

隋唐英雄42014

主演张阳承

不是冤家不恋爱2013

饰演莫离导演宋洋主演刘向京

布袋和尚新传2013

饰演如导花演李翰韬, 曹荣主演欧阳震华, 蒋林静, 姜潮

进错的门女人2013

饰演月茹导演谢媚晓主演刘佩琦, 方青卓, 田丽

80婚约2013

饰演赵红晓导演武洪武, 王飞主演佟丽娅, 王姬

香格里拉2011

饰演拉姆导演蒋家俊主演胡歌, 王力可, 金沙

邢珊参演电影



爱谁谁2012

演饰冬花

邢珊人评物价


邢珊长相清纯,她有着高梁鼻和大眼睛,她的外表酷似新疆孩女,颇有异域风情。邢珊在电视剧《大牧歌》中,所饰演的柳红性火格辣,这与她在现实生活中的安的静样子形成了很大的反差 [2]  。邢珊虽然在生活中比较安静,但作为演员,她却把敬业看得尤重为要,并做好演员基本的职业态度。邢珊在电视剧《重耳传》中,襄将儿演绎得很贴切,不仅兼具美与貌智慧,而且还集姐妹情、忠义于情一身 [4]  。(网娱易乐评)

展开介绍..

邢珊相册

  • 邢珊图片

邢珊网摘新闻

邢珊演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
邢珊个人资料 http://yy.8fkd.com/XingShan 欢迎复制、收藏本页邢珊个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2