欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

修杰楷个人资料_艺人修杰楷

修杰楷
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
修杰楷最新电影 修杰楷最新电视剧 修杰楷电影大全 修杰楷电视剧大全

修杰楷个人资料

修杰楷,1983年3月6日出生于台湾,中国台湾男演员,毕业于东南科技大学。
2002年,出演个人首部电视剧《名扬四海》,从而正式进入演艺圈 [1]  。2005年,主演青春偶像剧《战神》,在剧中饰演安达也 [2]  。2008年拍摄蔡岳勋执导的电视剧《痞子英雄》 [3]  。2009年在偶像剧《终极三国》中饰演“孙权”。2012年,在都市情感偶像剧《我家有个赵大咪》,饰演房东“李程” [4]  。2013年,与谢坤达、王心凌主演电视剧《幸福选择题》 [5]  。2014年出演电影《痞子英雄2:黎明再起》 [6]  。

修杰楷演艺经历


2002年,出演个人首部电视剧《名扬四海》,从而正式进入演艺圈,在剧中饰演石头 [1]  。
2005年,与徐熙媛、周渝民、赖雅妍合作主演青春偶像剧《战神》,在剧中饰演安达也 [2]  ;同年,与贵岛功一郎、侯湘婷、潘慧如合作主演都市情感剧《听不到的恋人》,在剧中饰演花店老板小修。 修杰楷
2006年,与言承旭、戴立忍、吴孟达、张钧甯合作主演台湾偶像剧《白色巨塔》,在剧中饰演关欣的未婚夫廖其书 [7]  。
2007年,出演张韶涵、吴尊、辰亦儒主演的台湾偶像剧《公主小妹》,在剧中饰演小麦的生父,同年,出演林依晨、郑元畅主演的台湾偶像剧《恶作剧2吻》,在剧中饰演章妮娜的情人周传津 [8]  。
2008年,与周渝民、赵又廷、陈意涵、张钧甯合作主演警匪偶像剧《痞子英雄》,在剧中饰演移动热狗摊的小贩马小明 [3]  ;同年,出演林俊杰、曾恺玹、李玖哲、张勋杰主演的台湾偶像剧《原来我不帅》,在剧中饰演段兆伟;同年,出版个人第一本旅游书《边境。吴哥窟》。
2009年,与蓝正龙、陈乔恩、邱泽合作主演台湾偶像剧《福气又安康》,在剧中饰演严大风表弟的严阳 [9]  ;同年,与陈德修、胡宇崴、曾沛慈、博焱、陈乃荣合作主演台湾偶像剧《终极三国》,在剧中饰演东吴书院总校长孙权。
2010年,出版个人第二本旅游书《故事,清迈》;同年,与张栋梁、王乐妍、路嘉欣、路斯明合作主演台湾偶像剧《女王不下班》,在剧中饰演充满正义感的刑事警官童嘉良。
2011年,与许慧、梁正群,梁瀞文合作主演台湾偶像剧《爱在桐花纷飞时》,在剧中一人分饰二角,分别饰演双胞胎哥哥郑擎光和双胞胎弟弟郑擎天 [10]  ;同年,与炎亚纶、梁心颐、周采诗、杨贵媚合作主演台湾偶像剧《给爱丽丝的奇迹》,在剧中饰演从乡下到大城市闯荡的小提琴手陈海杰 [11]  。

2012年,与潘时七、魏巍、张伦硕、赵子靓合作主演都市情感偶像剧《我家有个赵大咪》,在剧中饰演男一号房东李程 [4]  ;同年,与陈柏霖、陈意涵合作主演电影《骇战》(又名《BBS乡民的正义》),在剧中饰演电脑工程师黄冠军 [12]  。
2013年,与王心凌、谢坤达、杨千霈合作主演青春偶像剧《幸福选择题》,在剧中饰演何立方的哥哥何立伟 [5]  ;同年,与天心、邵翔、安唯绫合作主演台湾偶像剧《结婚好吗》,在剧中饰演男主角方子轩 [13]  。
2014年,与白家绮、钟雅如、李沛旭合作主演民视周日偶像剧《星座爱情牡羊女》(又名《星座女人系列-牡羊座》),在剧中饰演建筑事务所合伙人王少强 [14]  ;同年,与赵又廷、林更新、张钧甯合作主演3D动作电影《痞子英雄之黎明升起》,在剧中饰演黑鹰队成员黄世楷 [6]  。
2015年,出演赵文瑄主演的美食类纪实剧《孤独的美食家》,在剧中饰演林志豪 [15]  。

修杰楷个人生活



2010年,修杰楷因拍摄电影《混混天团》而与女模特王思平擦出爱的火花。
2014年3月28日,修杰楷出席沐浴乳活动,并表示已单身两个多月 [16]  ;同年10月,修杰楷被拍到与自己大9岁的女星贾静雯约会,恋情被曝光,随后双方大方承认了恋情 [17]  。
2015年5月5日,修杰楷通过新浪微博宣布了女友贾静雯怀孕的消息 [18]  ;同年8月7日,修杰楷与贾静雯的女儿诞生,儿女小名叫做“咘咘” [19]  。
2016年5月13日,修杰楷到成功岭替代役练训班,接受一般替代役第164次梯基础及专业训练,训练期共22天。他申请家庭因素替代役,之会后在新北市政府展开1年替代役,可以按时上下班,也可以就近照家顾里 [20]  。
2017年3月18日,贾静发雯微博报喜,称与修杰楷第三胎儿女已经出生,还透露宝宝体重6斤、身高50cm,给宝宝取名为Bo妞。 [21] 

修杰楷主要作品



修杰楷参演电视剧



孤独的美食家2015-05-28

饰演林志豪导江演丰宏主演赵文瑄, 高捷, 志李希

我的宝贝四千金2014-12-16

导演张佳贤主演杰修楷, 方志友, 洪小铃

星座爱情牡羊女2014



婚结好吗2013-11-19

饰方演子轩导演郝心翔主演天心, 翔邵, 安唯绫

幸福选择题2013-07-23

饰演何立伟演导郝心翔主演王心凌, 谢坤达, 杨千霈

pmam2013

饰演倪课导演陈彦铭主演方志友, 杨奇煜, 周定纬

没有字名的甜点店2013

饰演尚宇文演主张榕容, 刘以豪

我家个有赵大咪2012

饰演李程导演林高豹主演张伦硕, 潘时七, 子赵靓

PM10-AM032012

饰演倪课导演陈彦铭B2)主演杨奇煜, 刘容嘉, 王思平

给爱丽丝的奇迹2011

演饰陈海杰导演王丽文主演炎亚纶, 梁心颐, 周采诗

真心按请两次铃2011

饰演王克捷导林演清振主演何润东, 张钧甯, 房思瑜

绝对达令2011

演饰江俊树导演刘俊杰主演汪东城, 具惠善, 谢坤达

爱在花桐纷飞时2011

饰演郑擎光导张演家政主演许慧欣, 梁正群, 澎恰恰

33故事馆2010

饰演翟南导演洪智育主演邱胜翊, 邵庭, 方宥心

清蜜星验体2010

饰演高明导演连奕琦演主蔡昌宪, 李律, 张书豪

女王不下班2010

饰演童嘉导良演刘俊杰主演张栋梁, 王乐妍, 李康宜

福气又安康2009

饰演严阳导演刘俊杰主演蓝龙正, 陈乔恩, 邱泽

终三极国2009

饰演孙权导演潘静如, 黄家新, 冯家瑞主演陈德修, 曾沛慈, 陈乃荣

饭之团家2009

饰演邱一武导演王忠伟, 沈时华主演赖雅妍, 杨霈千, 周孝安

幸福捕手2008

饰演家德导演麦大杰主演徐钰怀, 施易男, 王怡仁

来原我不帅2008

饰演段兆伟导张演哲书主演林俊杰, 李玖哲, 曾恺玹

痞子英雄2008

演饰马小明导演蔡岳勋主演周渝民, 陈意涵, 赵又廷

恶作剧2吻2007

饰演周传津导演瞿宁友主演郑元畅, 林依晨, 江珍佩

公主小妹2007

饰演麦小生父导演林合隆主演张韶涵, 吴尊, 顾宝明

白色巨塔2006

饰演廖其书导演蔡岳勋主言演承旭, 张钧甯, 杨谨华

战神2005

饰演安达也导演岳蔡勋主演徐熙媛, 周渝民, 雅赖妍

听不到的恋人2005

饰演小修导演吴国中主演谷炫錞, 侯湘婷, 潘慧如

名扬海四2003

饰演石头导演蔡岳勋演主尤秋兴, 张惠春, 蔡淑臻

烈爱2003

饰演俊皓导演岳蔡勋主演袁泉, 朴诗恩, 巫文迪

修杰楷参演电影



痞子英雄之黎明升起2014

饰演黄世楷导演蔡岳勋主演赵又廷, 林更新

骇战2012

演饰黄冠军主演陈柏霖 陈意涵

混混天团2010

饰演杰克主范演逸臣

情非得已之生存之道2007

饰演修杰楷

修杰楷参演MV


年份歌曲歌手
2003想你SAYA
2003集收陈依依
2006以我为品冠
2007过睡头罗美玲
2007不一样的爱罗美玲
2007一个星期的纪念美罗玲
2009我爱他丁当
2010雨不停陈思涵
2010洋葱丁当
2011想原谅丁当
2011我是鬼自由挥发
2012我不敢哭梁心颐

修杰楷参演微电影


年份剧名合作员演
2012一或一起郭碧婷、唐强国

杰修楷杂志写真



杂志名称期数备注
边境。吴哥窟 2008 个人第一本旅游书
故事:清迈 2010 个人第二本旅游书

修杰楷物人评价


修杰楷有着立体的五官,他看起来酷酷的,生活中的他是个一拥有迷人笑容的大男生。修杰非楷表演科班出身,却因为其自然做不作的明星特质,加上认真执着工的作态度,使他在戏剧演出上有亮着眼的成绩(新浪娱乐评) [11]  [22]  。
百度百内科容由网友共同编辑,如您发现己自的词条内容不准确或不完善,迎欢使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

修杰楷相册

  • 修杰楷图片
  • 修杰楷图片
  • 修杰楷图片
  • 修杰楷图片
  • 修杰楷图片

修杰楷演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
修杰楷个人资料 http://yy.8fkd.com/XiuJieKai 欢迎复制、收藏本页修杰楷个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2