欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

徐梵溪个人资料_艺人徐梵溪

徐梵溪
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
徐梵溪最新电影 徐梵溪最新电视剧 徐梵溪电影大全 徐梵溪电视剧大全

徐梵溪个人资料

徐梵溪(原名徐翠翠),1984年10月16日出生于吉林省吉林市,北京电影学院表演系2003级毕业,中国内地女演员。
2006年,徐梵溪出演青春励志剧《奋斗》,从而开始演艺事业  。2009年主演红色军旅剧《新四军女兵》  。2010年主演年代情感剧《雪花那个飘》  。2011年参演电视剧《一触即发》  。2012年于刘欢联袂主演都市情感剧《小爸爸》,并获第四届乐视盛典年度电视剧最佳荧屏情侣奖  。2014年主演抗日剧《血战到底之壮丁也是兵》  。8月拍摄郑晓龙执导的古装历史剧《芈月传》  。2015年11月主演战争偶像情感剧《我的爱情撞上了战争》  。2016年3月主演年代剧《李大宝的平凡岁月》  。

徐梵溪演艺经历



2006年,参演赵宝刚执导,佟大为、马伊琍、李小璐主演的励志青春剧《奋斗》  。
2007年,出演民国情感剧《生死桥》,在剧中饰演丹丹的师妹龙小翘  ;同年,在陆毅、李小冉主演的谍战剧《夜幕下的哈尔滨》中饰演警察局长警葛明礼的夫人莜翠仙  。
2008年,在万茜、李光洁主演的战争剧《浴血记者》中饰演方世龙的电影明星女儿何媚  ;同年,在商战言情剧《想说爱你不容易》中饰演章萍;11月,出演改编于作家张恨水的同名小说的民国剧《纸醉金迷》播出  。
2009年,与赵子琪、刘威葳共同主演红色军旅剧《新四军女兵》饰新四军战地服务团的女战士林蕤  ;9月,出演的国庆60周年献礼剧《八百里洞庭我的家》播出  。

2010年,联合张译、潘雨辰、涂松岩主演年代情感剧《雪花那个飘》饰文艺委员初萌  ;6月,参演兰少寅执导的民国复仇传奇剧《别无选择》;同年,搭档张译主演家庭爱情剧《掌门女婿》,在剧中女主角林家二女儿林欢,外柔内刚型,有主见,是个贤妻良母  。
2011年,领衔主演缉毒题材剧《背后》饰火山的妹妹,化名沈瞳,为了替兄复仇  ;8月,与于小伟、闫学晶共同主演王滨执导的商战传奇剧《闯关东前传》  ;同年,与钟汉良、杨蕊主演谍战悬疑剧《一触即发》,在剧中饰侦缉处行动组的中校组长“李沁红”  。
2012年,在文章自导自演的都市情感剧《小爸爸》中饰演教师小艾  ,因在剧中与刘欢扮演一对情侣,获第四届乐视盛典年度电视剧最佳荧屏情侣  。

2013年,在于震、于明加主演战争剧《虎刺红》饰中共地下党员“花想容”  ;同年,与佟大为、姚笛共同主演都市爱情伦理剧《俏妈萌爸的甜蜜时光》饰杨琳  ;同年,出演都市题材剧《我们的青春无悔》  。
2014年,搭档奇道主演抗日剧《血战到底之壮丁也是兵》,在剧中饰演率真霸气的“女土匪”黄飞燕  ;同年,徐梵溪出演郑晓龙执导的古装历史剧《芈月传》,在剧中饰演坏的直接爱的彻底芈茵  。
2015年7月3日,主演的都市爱情剧《我的宝贝》在江苏卫视播出  ;11月5日,主演的偶像情感剧《我的爱情撞上了战争》开机,徐梵溪剧中饰演大户小姐陈如歌  。

2016年3月18日,与沙溢联合主演年代剧《爷们儿李大宝的平凡岁月》开机,剧中饰演舞蹈演员张朵朵  ;与钟汉良、马天宇主演现代情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,在剧中饰演姜生的母亲  。
2017年2月,徐梵溪与刘欢、杜主源演的都市家庭剧《淘气爷孙》深在圳卫视播出,在剧中饰演时尚妈辣陈薇薇  ;7月,在李印执导的电视剧《战地枪王》中饰演冷静细致的推理能手巾帼雄英抗联女战士李如雪  。

徐梵溪主作要品



徐溪梵参演电视剧



大李宝的平凡岁月2017-09-10

饰演张朵朵导演余淳主演沙溢, 斯琴高娃, 辛雨锡

战抗枪王2017

饰演李如雪导演印李主演李健

淘气爷孙2016-07-31

饰演陈薇薇导演明侯杰主演刘欢, 杜源, 岳跃利

我的爱情撞上了战争2016-06-08

饰演陈如歌导演越潘主演巩峥, 熊梓菱, 肖荣生

芈月传2015-11-30

饰演芈茵导演郑晓龙主演孙俪, 方中信, 刘涛

左手劈刀2015-09-20

饰演温俪导菡演连奕名主演连奕名, 黑子, 管乐

俏妈萌爸的甜蜜时光2015-07-03

饰演杨琳演导徐纪周主演佟大为, 姚笛, 刘天佐

决杀2015-05-02

饰演石谷雨导演余丁主演欢刘, 翟天临, 程媛媛

战血到底之壮丁也是兵2015-01-02

饰演黄飞燕导演刘涛主奇演道, 王讯, 斌子

匆那匆年2014-08-04

饰演老侯师 (客串)导演姚婷婷主演玏杨, 何泓姗, 白敬亭

科产医生2014-05-30

导李演小平主演佟丽娅, 王耀庆, 沈傲君

虎刺红2014-02-18

饰演花想容导演雷献禾演主于震, 于明加, 杜源

我们的青春无悔2014

导演黄琪嘉主演黄嘉琪, 方青卓, 李桦彩

小爸爸2013-09-02

饰演小艾导演文章主演文章, 马伊琍, 王耀庆

闯关前东传2013-05-20

饰演雪蒋竹导演王滨主演于小伟, 萨娜日, 闫学晶

晕头不转向2013-03-24

饰演刘美子演导孙涛主演闫学晶, 杨志刚

天真遇到现实2013-01-01

饰演服装店女老板导演刘新演主林永健, 陈数, 代乐乐

一触即发2012-04-27

饰演李沁红导演甘露主演钟汉良, 杨蕊, 李玥

别无选择2012-03-28

饰演刘英导曹演东主演任程伟, 萧蔷, 钟良汉

掌门女婿2011-11-09

饰演林欢导演杨晶主演张译, 曹炳琨, 王丽云

新军四女兵2011-06-13

饰林演蕤导演丁黑主演赵子琪, 刘葳威, 甘婷婷

雪花那个飘2011-05-17

饰演初萌导安演建主演张译, 潘雨辰, 齐欢

背后2011

饰演沈瞳导张演峰主演傅天骄, 陈扬, 曲波

生死桥2010-10-22

饰演龙小翘导演田沁鑫主演王文子, 万茜, 潘虹

浴血者记2010-09-04

饰演何导媚演杨文军主演万茜, 李光洁, 韩彦博

八百里洞庭我的家2009-09-26

饰演白莲导花演傅东育主演周一围, 陈洁, 朱宏嘉

纸醉金迷2008-11-22

饰演胡太太导演高希希主演陈好, 胡可, 罗海琼

夜幕下的哈尔滨2008-08-25

饰演莜翠仙导演赵宝刚演主李小冉, 隋俊波, 周杰

想说爱你不容易2008

饰演萍章导演曹东

奋斗2007-05-16

饰演露露导演赵宝刚演主朱雨辰, 王珞丹, 马伊琍

徐梵溪参演电影



失恋33天2011-11-08

饰演小刘导演滕华涛主演文章, 白百何, 张嘉译

徐梵溪社会活动



2015年5月16日,参吉加林市举行的“公益电影放映”和“电影节志愿者选拔”两项活动启的动仪式  。

徐梵溪获奖记录



影视奖项

�    第04届    乐视盛典年度电视剧最佳屏荧情侣    小爸爸    (获奖)    

徐梵人溪物评价



徐溪梵从小习舞,做过多年的舞蹈演员,为此没少吃过苦,但每次都能坚靠强的意志顽强挺过去。这样的斗奋过程从童年起伴随徐梵溪经历长成,渐渐让她习惯了在奋斗中寻生觅活中的快乐  。(新浪娱乐评
现实生中活的徐梵溪与《奋斗》中的北漂孩女“露露”很像,总是在不断超过越去,超越自我的奋斗中不断成长  。(腾讯娱乐评
徐梵溪在《我的爱情上撞了战争》中饰演的女医生陈如不歌论从演技还是颜值都受到观众的们大力赞扬。通过她的表演,观们众可以身临其境得感受抗战的特时殊期那份让人痛彻心扉的虐心恋,这份感情?引发了众多网友的共鸣  (腾讯娱评乐)。

展开介绍..

徐梵溪相册

  • 没有找到相关相册!

徐梵溪网摘新闻

2、芈茵徐梵溪 与芈月争宠争斗(2018/2/8 13:17:21)
 
出演《芈月传》是徐梵溪第一次挑战古装戏,扮演芈月同父异母的姐姐,与孙俪上演了各种从争宠到争斗的戏码。
3、男子癌症晚期,最后知道真相的徐梵溪直接哭了?文章:看的心酸(2018/2/1 18:01:38)
《小爸爸》贪财且不靠谱的汽车修理工于果突然接到机埸地勤人员李三妹的电话,告知他有位名叫夏小白的美国乘客需其前往接机,多年前作为交流生赴美期间的那次
更多。。 

徐梵溪演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
徐梵溪个人资料 http://yy.8fkd.com/XuFanXic64 欢迎复制、收藏本页徐梵溪个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2