欢迎来到银河演员网,»»会员注册/登录 手机版|APP下载|本站导航|设为首页
演员网LOGO
快速导航:女演员 男演员 儿童演员 日韩演员 欧美演员 香港女演员 香港男演员 演员关注排行 本月演员排行 最近更新 按血型:A型血演员 B型血演员 AB型血演员 O型血演员 按星座: 白羊座演员 金牛座演员 双子座演员 巨蟹座演员 狮子座演员 处女座演员 天秤座演员 更多..

本站演员最近更新

  • 演员 周正宝 周正宝
  • 周正宝、1990年出生于甘肃靖远,内地当红音乐人,演员中国代表作(别让我一个人孤单的飞)(华人情歌火火火)(哪里还有美人娇)(不想一辈...
  • 演员 周龙章 周龙章
  • 周龙章,著名戏剧艺术家,60年代曾赴香港参演了8部邵氏电影,其中以《盘丝洞》及《女儿国》里的孙悟空最具代表性。1975年以来担任美华艺术...
  • 演员 林伟君 林伟君
  • 林伟君男汉族1965年7月出生广东河源人在职研究生学历助理经济师1992年11月加入中国共产党1984年7月参加工作现任深圳市龙岗区农林渔业局农业...
  • 演员 许红梅 许红梅
  • 许红梅,女,汉族,1971年8月出生,吉林农安人,1995年5月加入中国共产党,1992年9月参加工作,中央党校函授学院经济管理专业毕业,中央党...
  • 演员 芦勇 芦勇
  • 卢勇,辽宁抚顺的资深55后演员,毕业于上海戏剧学院,为辽宁抚顺话剧团演员。自出道以来一直活跃于演艺圈中,参演了众多影视剧作品,代表作...
  • 演员 王嘉儒 王嘉儒
  • 王嘉儒,中国内地影视演员。1986年出生于甘肃省白银市一个普通煤矿家庭,曾从事煤矿高危工作2年,从小热爱文艺表演他终究直扑演艺事业,因...
  • 演员 王学 王学
  • 王学彣,汉族,贵州毕节人,中国青年作家。曾任《新筑媒》杂志编辑,北京海上明珠签约作家、中国青少年文艺特约记者等,现为绿城文学艺术院...
  • 演员 萧飒 萧飒
  • 萧飒,汉语词汇。拼音是xiāosà释义:1、萧条冷落;萧索。还形容风雨吹打草木发出的声音;稀疏;凄凉;2、人名(1953—)女,小说家。原名...
  • 演员 孙向妘 孙向妘
  • 人物档案演员:孙向妘职业:编剧地区:台湾主要作品粉爱粉爱你无敌珊宝妹偷心大圣PS男福气又安康醉后决定爱上你编剧作品(5张)[1]...
  • 演员 刘隋山 刘隋山
  • 刘隋山,他是一个集词曲唱于一身的综合型创作艺人,他有自己独特的风格,2008年创作发表第一首单曲《全世界最爱你的人》,2009年发表《带着...
  • 演员 田地 田地
  • 齐湣王(?-前284)本名田地,齐宣王之子,田齐政权第六任国君。公元前301年即位,在位十七年。齐湣王人物生平齐湣王刚即位,齐将匡章就率...
  • 演员 邱玉 邱玉
  • 邱玉,女,四川人,出生于1988年12月17日,2011年快乐女声成都唱区亚军,全国37强。其独有的嗓音,超强的魅力使得自己参赛期间在快乐女声的...
  • 演员 吴品萱 吴品萱
  • 吴品萱,台湾伊林模特公司的模特,出生于1989年,参加2007年ELITE模特儿大赛获得台湾区冠军。吴品萱个人经历参加2007年ELITE模特儿大赛获得...
  • 演员 陈小春 陈小春
  • 陈小春(本名陈小臻),1967年7月8日出生于广东省惠州市惠阳区,中国香港男歌手、演员。1985年陈小春加入TVB舞蹈艺员训练班,先后担任组合...
  • 演员 郑文龙 郑文龙
  • 姓名:郑文龙国籍:中国(香港)性别:男学历:北京大学硕士(西方哲学专业),哈佛大学硕士(宗教哲学专业)职位:副教授郑文龙人物信息姓...
  • 演员 张琨 张琨
  • 张琨出生于四川性格阳光开朗温柔细腻自幼喜欢流行音乐的他很小便开始模仿演唱各种风格的流行歌曲有较高的音乐天赋在做教师职业的父母严格要...
  • 演员 冯海飞 冯海飞
  • 冯海飞,女,汉族,中国歌手,小童星,儿童演员。2003年10月16日出生于北京东城,2008年与童星梦工厂合作成为旗下小童星,性格积极乐观,被...
  • 演员 刘秀萍 刘秀萍
  • 刘秀萍简介刘秀萍,生于1965年,香港影《玉面飞狐》迟金枝视演员。刘秀萍参演电视剧首播时间剧名扮演角色导演合作演员1994成日受伤的男人阿...
  • 演员 刁寒 刁寒
  • 刁寒,中国内地歌手,10月28日出生在石油基地黑龙江省大庆市,他的父母都是江苏扬州人。代表作品:《花好月圆》、《采花郎》、《你现在还好...
  • 演员 郑罗茜 郑罗茜
  • 郑罗茜,1983年2月23日出生于福建省福州市台江区,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系2001级本科。2001年,郑罗茜获得首届全国“明...
  • 演员 劉家輝 劉家輝
  • 刘家辉(GordonLiu),本名冼锦熙,1955年8月22日出生于广东省,中国香港动作演员。1973年,因首次出演刘家良执导的电影《杀出重围》而进入...
  • 演员 叶丹青 叶丹青
  • 叶丹青,男,广东番禺人,自幼酷爱粤剧艺术,20世纪50年代初开始当业余演员,21岁才走上专业演戏之路,从新丰粤剧团、廉江粤剧团、郁南粤剧...
  • 演员 范爱雯 范爱雯
  • 范爱雯(1989年12月5日),英文名Grace,出生于四川成都,后随母亲移居加拿大。身高173cm,体重48KG,三围34C2636,是今年在加拿大温哥华发...
  • 演员 江荣晖 江荣晖
  • 本名江明辉,艺名江荣晖,10月2号出生,活跃于1990年代的无线电视绿叶演员。香港明星足球队成员之一。个人简介本名江明辉,艺名江荣晖[1],...
  • 演员 叶钟舜 叶钟舜
  • 代表作品为《六合彩奇缘》...
  • 演员 赖见和 赖见和
  • 赖见和,导演。曾执导电视剧《无憾青春》等。'...
  • 演员 张成龙 张成龙
  • 张成龙,1989年5月12日出生于山东省淄博市,中国男子体操队运动员。2009年,张成龙获得第十一届全运会男子团体银牌;2010年获得世锦赛团体...
  • 演员 张宁益 张宁益
  • 张宁益,原名张一,中国女演员,乒乓球运动员马琳的前妻,2010年12月下旬与马琳正式离婚。曾参演了《暗哨》等电视剧。个人简介张宁益[1]4岁...
  • 演员 周友朝 周友朝
  • 周友朝,中国电影导演,1957年出生在河北一个军人家庭,后在甘肃酒泉上小学,1970年到西安,完成中学学业,代表作品有·《步入辉煌》、《一...
  • 演员 孙滢迎 孙滢迎
  • 孙滢迎,80后时尚民通歌手。她从小学习音乐,从沈阳音乐学院毕业后,顺利进入中央民族大学音乐学院攻读研究生,深造民族声乐。研究生毕业后...
  • 演员 陈立中 陈立中
  • 陈立中(1916-)中国电影女演员原名陈青竹生于河北深泽学生时代就参加了学校的话剧演出1938年加入冀中军区火线剧社解放前夕年仅三十岁的她就...
  • 演员 王景光 王景光
  • 王景光男1968年出生于吉林先后毕业于北京电影学院文学系导演系电影导演创作艺术硕士(MFA)中国电影家协会会员中国电影导演协会会员中国电视...
  • 演员 姚彦林 姚彦林
  • 姚彦林,男,汉族,出生于中国北京,影视演员。姚彦林个人简介姓名:姚彦林专业类型:影视演员性别:男年龄:56星座:白羊座身高:178cm民...
  • 演员 刘赫男 刘赫男
  • 刘赫男,出生于黑龙江鸡西,毕业于上海戏剧学院表演戏,中国内地女演员。1993年毕业后进入中央实验话剧院成为一名专业演员[1]。刘赫男早年...
  • 演员 王留胜 王留胜
  • 姓名:王留胜生日:1959年8月12日生肖:亥猪血型:AB星座:巨蟹座身高:175厘米体重:74公斤职业:影视演员、配音演员、广告演员语言:普通...
  • 演员 王峥峥 王峥峥
  • 王峥峥,男,大连理工大学资产管理处副处长(挂职)。王峥峥个人简介王峥峥院系:土木工程学院副教授,博士,博士后2015.5至今:大连理工大...
  • 演员 江水 江水
  • 有这样一些演员他们在电视剧里戏份不多却相当出彩所演角色雷同却又鲜有人能出其右你不记得他的名字却深深记得那张脸江水就是这其中的一个人...
  • 演员 梁馨 梁馨
  • 梁馨,出生于江苏省,毕业于南京大学,中国超级名模,知名女演员。1993年10月:江苏南通时装模特暨时装设计大赛,获冠军.1999年7月:99“中...
  • 演员 侯季然 侯季然
  • 侯季然,台湾电影导演、作家,也从事摄影创作。政治大学广播电视研究所毕业。作品常与时代记忆相关,影像风格强烈而诗意。为与台湾导演侯孝...
  • 演员 星瀚 星瀚
  • 星瀚:梦幻西游游戏中顶级武器三垣中坠,不知其故。展则漫天星辰失色,收则幽渺万籁无声。收则幽渺万籁无声。万顷星瀚,无始无终,无他无我,...
  • 演员 方军 方军
  • 方军(1954年~),是中国北京作家,为中国作家协会会员。方军人物生平方军在一次论坛上作讲演方军是1954年生于北京的中国作家协会会员,197...
  • 演员 蔡德成 蔡德成
  • 蔡德成,男,1955年12月13日出生于辽宁省东沟县(现东港市)。2007年当选中国名人工作委员会副主席,2008年任榜样公益基金管理委员会副理事...
  • 演员 李燕妮 李燕妮
  • 李燕妮2011快乐女声全国37强,樱桃小丸子般的可爱发型,歌声有地下摇滚般的爆发力。18岁的她是东华大学服装设计专业大一的学生,梦想成为设...
  • 演员 周世晖 周世晖
  • 周世晖(TerryChou),水瓶座,台湾著名音乐制作人,擅长作词作曲制作唱片。曾写过无数广为传唱的曲目,包括辛晓琪的《俩俩相忘》、苏永康《...
  • 演员 汪建民 汪建民
  • 汪建民,1968年1月23日出生,花名“铁头”,知名台湾演员、主持人,多次助理主持知名综艺节目《康熙来了》。曾出演过多部台湾警匪片及偶像...
  • 演员 娄淇 娄淇
  • 娄淇,大陆男演员,毕业于上海戏剧学院,曾在电影《爱如果》、《野蛮的温柔》、《猎首》、《十月围城》中出演主演角色,在热播剧《封神榜之...
  • 演员 黛青塔娜 黛青塔娜
  • 代青塔娜(黛青塔娜),蒙古族,1983年8月29日出生在青海省德令哈市,歌手,HAYA乐团(哈雅乐团)主唱,词曲作者。2006年加入HAYA乐团成为...
  • 演员 丁华庞 丁华庞
  • 代表作品为《英雌兄弟》...
  • 演员 杨南倩 杨南倩
  • 杨南倩,女,法国巴黎第八大学电影硕士。现职小说作家、编剧。杨南倩基本简介曾任迪秦海璐、邓勇星、杨南倩士尼影业电影行销、报社电影记者...
  • 演员 杜秋霞 杜秋霞
  • 杜秋霞简介杜秋霞(VivianTo),曾经为亚洲电视女艺员,因参加了2002年的亚洲电视艺员训练班而加入亚洲电视,之前为一名业余模特儿,除担任节...
  • 演员 崔凯 崔凯
  • 崔凯,著名剧作家,国家一级编剧,中国曲艺家协会副主席,辽宁省曲艺家协会主席,辽宁省文联副主席,辽宁省政协委员。赵本山御用编剧之一,...
  • 演员 刘秉宾 刘秉宾
  • 刘秉宾,英名MatchLau。TVB娱乐新闻台主播,记者,籍贯:福建骄阳电影演员大招募优胜者之一903idclubIDidol歌星组最终10强星投大战2歌唱比...
  • 演员 李薇薇 李薇薇
  • 李微微,女,汉族,1958年3月出生,湖南宁乡人,在职研究生学历,经济学博士,1975年7月参加工作,1976年7月加入中国共产党。现任湖南省政...
  • 演员 李睿珺 李睿珺
  • 李睿珺,1983年出生于甘肃高台,2003年毕业于山西传媒学院(原广播电影电视管理干部学院),中国内地导演、编剧、制作人。2007年,独立执导...
  • 演员 敦淇 敦淇
  • 敦淇[1],1971年出生,中国内地金牌制片人。敦淇个人经历1998年,一次偶然的机会接触文艺圈并对这个圈子产生浓厚的兴趣,加之喜欢北京浓厚...
  • 演员 黄橙子 黄橙子
  • 黄橙子,1987年2月14日出生于湖北武汉,毕业于香港浸会大学传理学院新闻系,中国内地节目主持人。2006年,参加凤凰卫视“中华小姐环球大赛...
  • 演员 徐怀泉 徐怀泉
  • 徐怀泉,作词,主要作品有《东方骆驼》。...
  • 演员 姜世卓 姜世卓
  • 姜浩严,出生于黑龙江哈尔滨,毕业于北京电影学院表演系,中国内地男演员。2005年,出演谍战剧《暗算》,从此开始演艺事业。2006年,出演爱...
  • 演员 温应鸿 温应鸿
  • 温应鸿,先天的音乐天份与对音乐的热爱,两者之间的交叉点,加上敬业与完美主义的混合,促造出拥有音乐贵公子称号。温应鸿百度名片出自于美...
  • 演员 高盛麟 高盛麟
  • 高盛麟(1915-1989)京剧武生演员。原名高仲麟。祖籍山西榆次县,北京生人。高盛麟是梨园世家,祖父为清末名丑高四保、父亲高庆奎工老生,...
  • 演员 王浩丞 王浩丞
  • 王浩丞,中国内地男演员,籍贯北京,内地新锐型男艺人。其欧韩风格的俊朗外形以及踏实的表演功底为其在影视圈打下了良好的基础。主要代表作...
  • 演员 杨若莹 杨若莹
  • 杨若莹,演员,毕业于中央戏剧学院表演系,主要作品有《夺命追捕》等。...
  • 演员 牛成志 牛成志
  • 牛成志,相声演员,中国铁路文工团演员,是侯宝林大师第三代传人,侯耀文的生前好友。曾与高玉庆搭档参加第四届相声大赛,以《我是为你好》...
  • 演员 陈琳 陈琳
  • 陈琳(1970年1月31日-2009年10月31日),出生于重庆市奉节县,中国大陆流行女歌手,毕业于四川省舞蹈学院。1993年,陈琳发行第一张专辑《你...
  • 演员 黄云 黄云
  • 黄云(1921年-2011年),原名黄昌熺,男,广东省阳江市阳春县人,1921年3月出生于广州,是一位著名书法家。黄云先生是中国书法家协会会员...
  • 演员 朱木炎 朱木炎
  • 朱木炎,1982年3月14日出生,台湾桃园县人,跆拳道选手,2004年8月代表中华台北参加雅典奥运会夺得58公斤级比赛金牌,被封为“台湾战神”。...
  • 演员 佟丽娅 佟丽娅
  • 佟丽娅,1984年8月8日出生于新疆伊犁[1],毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。2006年,学生时期的佟丽娅便因出演情感剧...
  • 演员 徐嘉苇 徐嘉苇
  • 徐嘉苇(Jovi),1989年4月20日出生于四川省内江市,中国内地影视男演员、流行乐歌手。2008年,搭档廖君参加旅游卫视歌唱选秀节目《麦克达...
  • 演员 周文宏 周文宏
  • 周文宏,毕业于中央戏剧学院93级导演,表演混合本科班,于1998年成立了“周文宏戏剧工作室”。盛基艺术学校戏剧系副主任,任表演课(中央戏...
  • 演员 吴冠廷 吴冠廷
  • 毕业于:上海戏剧学院05级表演本科指导老师:范益松李学通电视剧:《加油!网球王子》饰演桑原DV:《我不抽烟》饰演大中华话剧:实习大戏《...
  • 演员 邱思婷 邱思婷
  • 著名旅德芭蕾舞蹈家,艺术制作人,被西方媒体高度赞誉为“东方天鹅公主”。享誉世界的德国慕尼黑巴伐利亚国家大剧院首位签约华裔女舞蹈家,...
  • 演员 胡小祯 胡小祯
  • 胡盈祯,女,1984年12月9日生,台湾女艺人、演员。昵称小祯。承袭父亲踏上演艺之路,成为通告艺人,也参与戏剧演出。父亲是台湾知名艺人胡...
  • 演员 尚悦 尚悦
  • 尚悦是长安铃木在2010年末推出的SX4新款家轿三厢车型。尚悦相比旧款的三厢版车型在前脸和尾部的造型略有变化,新车的前进气格栅和保险杠造...
  • 演员 陈映之 陈映之
  • 陈映之(JUDE),MV广告导演,MV风格具有多样性,从主流商业主打至独立制作的音乐都可以看见他的MV作品,苏打绿乐团的很多MV都是出自他手,...
  • 演员 尹馨梓 尹馨梓
  • 尹馨梓,1985年8月26日出生于天津市,毕业于北京舞蹈学院,中国内地女演员、歌手。2006年,尹馨梓出演抗日题材剧《大刀》,开始演艺事业。2...
  • 演员 郑雪 郑雪
  • 你好,艺人“郑雪”没有填写相关资料,以下资料为本站系统整理而来。“郑雪”参演过的电影/电视剧如下:2013版梁凯程导演的电视剧《蓝蝶之...
  • 演员 黄宗英 黄宗英
  • 黄宗英(1925.7.13-),浙江瑞安人。中共党员。历任上海昆仑影业公司,[1]著名演员赵丹妻子。上海制片厂文学部创作员,中国作家协会上海分...
  • 演员 沈宗霖 沈宗霖
  • 沈宗霖,男模,出演『下一站的幸福』。沈宗霖个人信息职业:男模出生地:台湾生日:7月13日星座:巨蟹座语言:国语、台语爱好:唱歌、健身...
  • 演员 王梅 王梅
  • 王梅,女,中国人,是江苏悦达投资集团董事局主席兼创始人胡友林的夫人,现任胡友林慈善基金会理事长,她写了一篇文章《写给我的夫君胡友林...
  • 演员 夏劲风 夏劲风
  • 夏劲风,作词,湖南株洲市群众艺术馆研究馆员、国家一级歌词作家,主要作品有《芙蓉花开三千里》《祝你旅游平安》《东方姑娘》等。...
  • 演员 炼狱乐队云南 炼狱乐队云南
  • 1999年初,因为共同对极端金属的爱好,詹鹏和李永春决定组建一支乐队,搞自己喜欢的《音乐》。经过一段时间的寻找和尝试,鼓手黄海涛被确定...
  • 演员 刘志伟 刘志伟
  • 刘志伟,男,汉族,1961年3月生,江苏南京人,1985年4月加入中国共产党,1982年2月参加工作,江蘇省委党校研究生学历。现任南京市江北新区...
  • 演员 赖慧珊 赖慧珊
  • LaiHuiShan(1980年11月25日),台湾花式台球职业选手,目前国内排名第1,世界排名第84,亚洲排名第17,外号“小慧星”。目前于国际影音台...
  • 演员 张建海 张建海
  • 张建海,中国青年男演员。1981年4月18日生于新疆,毕业前参演影视剧《漂在重庆》。其后在《找北》《吉祥天宝》《一又二分之一的夏天》等作...
  • 演员 顾伟刚 顾伟刚
  • 顾伟刚,男,汉族,江苏镇江人。现任江苏省镇江市经济和信息化委员会党委副书记、副主任。...
  • 演员 马莹莹 马莹莹
  • 马莹莹,2014年凭借《隋唐英雄3》[1]中若君一角走入观众视野。马莹莹演艺经历2013年出演了古装电视剧《隋唐英雄3》并在其中饰演若君一角而...
  • 演员 叶秀玲 叶秀玲
  • 叶秀玲,半导体公司元超国际的负责人,台湾歌手萧亚轩的母亲,于2010年因罹患癌症辞世,享年53岁。...
  • 演员 于小华 于小华
  • 于小华,女,是TVB所有女配音演员中资历最老的艺员,其配音代表作有:《上海滩》冯程程(赵雅芝饰)、《新扎师兄》谢颖之(张曼玉饰)、《倚天...
  • 演员 董倩 董倩
  • 董倩,女,北京人,出生于1971年,满族人。中央电视台主持人。董倩毕业于北京大学,进入中央电视台主持的第一个节目是《焦点访谈》,先后主...
  • 演员 超人特工队 超人特工队
  • 超人特工队,超人音乐特工队的正式名称。是内地的一支独立乐团,2011年成立于北京。乐团主唱为王伟美。主要作品有《你伤不起》《做你的奥特...
  • 演员 王勇 王勇
  • 王勇,男,汉族,1955年12月生,辽宁盖州人,1969年8月参加工作,1974年8月加入中国共产党,哈尔滨工业大学技术经济工程专业毕业,研究生学...
  • 演员 李元鹏 李元鹏
  • 李元鹏(艺名李炘蒙),出生于长春,曾于日本东洋大学、中央戏剧学院表演系学习。曾签约于日本BEASTFEAST唱片公司、OUTTABOMB唱片公司。200...
  • 演员 欧得洋 欧得洋
  • 欧得洋是一名歌手,出生于1969年10月12日,原名沈溢增(有时写作沈益嶒),2004年以一首《孤单北半球》一举成名,另有作品《101封情书》等...
  • 演员 宋美霞 宋美霞
  • 宋美霞,中盟世纪董事,CEO。她是商界声名鹊起的女企业家、奉献爱心的美女慈善家、京城80后成功女性代表。《非你莫属》嘉宾。'...
  • 演员 杨名 杨名
  • 毕业院校:中央戏剧学院特长爱好:京剧,武术,健身,游泳,骑马,驾驶,射击,表演等杨名基本资料姓名:杨名性别:男出生年月:1987年5月...
  • 演员 张翔 张翔
  • 张翔,1988年8月1日出生于山东青岛,中国内地男演员,毕业于复旦视觉艺术学院。2012年,参演古装玄幻剧《轩辕剑之天之痕》,剧中饰演辰风。...
  • 演员 李亚文 李亚文
  • 李嘉诺(原名李亚文),出生于山东省淄博市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。2005年,出演个人首部电影《院长爸爸》,从而正式开始演...
  • 演员 张涓 张涓
  • 医学博士,副主任医师。1993年进入首都医科大学附属北京朝阳医院工作至今,2004年于中国医科大学获临床医学博士学位。擅长高血压、冠心病、...

月度人气演员

  • 芝芝你好,艺人“芝芝”没有

最新加入演员

  • 芦勇卢勇,辽宁抚顺的资深55
  • 王学王学彣,汉族,贵州毕节

演员人气排行

  • 郑恺郑恺,出生在上海,毕业
  • 于洋于洋(Henry Yu Yung)

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2