欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

杨金承个人资料_艺人杨金承

杨金承
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
杨金承最新电影 杨金承最新电视剧 杨金承电影大全 杨金承电视剧大全

杨金承个人资料

杨金承,1987年11月4日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院 [1]  。
2008年,首次参演爱情喜剧片《苏菲日记》从而正式进入娱乐圈。2010年,因出演古装神话剧《远古的传说》而崭露头角 [2]  。2011年6月,首次出演爱情电影《男得有爱》 [3]  。2013年2月,主演喜剧片《宅男星球》。2015年6月,杨金承又参演了都市爱情剧《两生花》 [4]  。2016年1月,出演网络剧《老师晚上好》;同年7月,出演奇幻剧《九州天空城》。2017年6月,参演电视剧《逆袭之星途璀璨》;同年,又出演都市爱情剧《只为那一刻与你相见》。

杨金承演艺经历



2008年,杨金承参演林浩然执导的爱情喜剧《苏菲日记》,剧中饰演“陈少峰”一角,由此开始了他的娱乐生涯;11月,参演成科执导的悬疑剧《迷情姐妹》,剧中饰演“童刚”一角;随后参演秦竞虹执导的电视剧《孔雀蓝》,在剧中饰演“昊洋”一角 [5]  。
2010年,参演央视40集神话电视剧《远古的传说》,杨金承首次饰演上古时代人物 [6]  ,在剧中出演“句芒”一角,崭露头角,获得大多数观众好评 [7]  。
2011年,参演电视剧《天网》,在剧中饰演“苏亮”一角;6月,首次出演电影《男得有爱》 [3]  ,在影片中饰演“李志”一角,日渐成熟的演技得到众多观众认可 [8]  。
2012年3月,参演香港导演蒋家俊执导的电视剧《情定大饭店》,饰演“杨大江”一角 [9]  ,帅气的扮相和认真的工作态度获得了剧组的认可 [10]  ;6月,杨金承再次与导演韩

承恒合作,出演电影《擒爱记》,在影片中饰演“邓旭”一角 [11]  ;6月22日,杨金承曾参与拍摄的电视剧《牡丹亭》上映。
2013年,主演孙达执导电视剧《宅男星球》,在剧中饰演“上官喆”一角 [12]  ;4月参与朱时茂导演的电视剧《远得要命的爱情》的录制,在剧中“二鹏”一角 [13]  ;随后参演董方辰执导的电影《微笑的真相》,饰演“Leon”一角 [14]  。
2014年,杨金承参演电影《断片er》,饰演“方永俊”一角 [15]  ;2月,杨金承回家乡参与新疆卫视《掀起你的盖头来》元宵特别节目,并演唱了《好久不见》 [16]  ;6月10日,主演的栏目自制剧《猪油拌饭》在旅游卫视首播,在剧中饰演“小毛”一角 [17]  。
2015年6月,杨金承参演的电视剧《两生花》在江苏卫视、浙江卫视以及搜狐视频播出,饰演“石小杰”一角; [4]  9月,杨金承为上海第65届世界小姐上海赛区总决赛担当评委 [18]  ;同年主

演的爱奇艺自制剧《老师晚上好》,饰演“林东”一角,于2016年1月25日在爱奇艺播出 [19]  。
2016年3月1日,与朴海镇、李菲儿、吴磊等人参演的电视剧《远得要的命爱情》在东南卫视和广东卫视出播,在剧中饰演“二鹏”一角 [20]  。7月20日,与张昀若、关晓彤、鞠婧祎等主演的东奇方幻剧《九州天空城》在江苏卫周视播剧场开播 [21]  。
2017年6月,出由演著名导演杨磊、韩青执导,普查提·克瑟辛(Push)、宋轶、种丹妮、李艺彤主等演的青春励志情感剧《逆袭之途星璀璨》,饰演娱乐圈化妆师杰老瑞师。同年,出演由陆毅、李一领桐衔主演的都市爱情剧《只为那刻一与你相见》,在剧中饰演邵铭哲(陆毅饰)的弟弟“邵凯”一角 [22]  。年同,还参演了由余翠华、郭虎联执合导,罗晋、郑爽、张艺上、庞辰瀚等主演暖心都市剧《为了你我意愿热爱整个世界》。









杨金承主要作品



杨金承参演影电



《断片er》2014

饰演方永俊导演王博汮

《微笑的真相》2013

饰演Leon导演董方辰主演褒琳·里巴科

《擒爱记》2012-06-12

饰演邓旭导演韩承恒(韩)主演莫小棋, 巩新亮, 卓谭

《男得有爱》2011-06-17

饰演李志导演韩承恒(韩)主演袁成杰, 顾又铭, 翰杨

杨金承参演电视剧



为了你我愿意热爱整个世界2017

饰演魏小山导演余翠华, 郭虎主演罗晋、郑爽

九州·天空城2016-07-20

演饰易千机导演杨磊, 陈家霖, 韩青, 陆贝珂主演关晓彤, 若张昀, 鞠婧祎

远得要命爱的情2016-03-01

饰演鹏二导演朱时茂主演朴海镇, 李儿菲, 吴磊

老师晚上好2016-01-25

饰演林东导演承韩桓主演关晓彤, 李东健, 杨邹

两生花2015-06-12

饰演石小杰导演林添一主演恺刘威, 王丽坤, 高仁

《猪油拌饭》2014-06-10

饰演小毛

宅男星球2013-02-08

饰演上官喆导演孙主达演安琥, 张凌峰, 柴碧云

牡丹亭2012-06-22

饰演苗修远导演彭景泉, 吴家骀, 李翰涛主演孙菲菲, 沙溢, 郭凯敏

偏偏爱上你2012-03-13

饰演杨大江导演家蒋俊, 宋洋主演韩雪, 于小伟, 丁子峻

天网2011

演饰苏亮导演王国贤主演常铖, 美李旋, 白柳汐

远古的传说2010-08-15

饰演句芒演导吴家骀, 林建中主演焦恩俊, 刘德凯, 吴辰君

迷情妹姐2009-11-07

饰演童导刚演成科主演李佳璘, 焦恩俊, 杨梅

孔雀蓝2009-07-15

饰演昊洋导演秦竞虹主李演洋, 王振, 东方明月

苏菲日记2008-12-15

演饰陈少峰导演林浩然主演徐艺涵, 杨洋, 魏大勋

杨金承综艺目节



播出时间节目名称
2017-03-02 《为你而来》
2016-05-25 《制定好身材》
2012-06-17 《墙来了》
2011-08-04 《明星驾到》
2011-07-21 《美味人生》
2010-09-01 《生活面对面》
2008-08-04 《天天向上》

杨金承话剧作品


名称导演
《魔山》孟京辉
《日出》鸣任

杨金承社会活动


2011年,杨金承受邀参加“希工望程星耀未来计划”公益活动的动启仪式 [26]  。

杨金承人物评价


杨金性承格豪爽直率,对待工作认真负责。在《老师晚上好》一剧中,不颜仅值高,而且身材还高挑。

(凰凤娱乐评) [27] 
杨金承拥有得天厚独的外在条件,媲美模特的完美材身与立体雕刻般的面容,再加上牌招式笑容与小虎牙俘获了不少女丝粉。他对于时尚和美丽都有自己到独的见解,其独树一帜的点评风成格了当晚评委席上一道亮丽的风线景,专业中带着风趣,犀利中又着带温柔。(新浪娱乐评) [18] 
百度百科内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准或确不完善,欢迎使用本人词条编服辑务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

杨金承相册

  • 没有找到相关相册!

杨金承网摘新闻

1、杨金承《为了你》尝尽人生百态 最大的收获是";兄弟";(2018/8/10 22:37:31)
 
《为了你》写尽人生百态 “魏小山”杨金承亲情观感同身受 《为了你》改编自唐家三少的同名自传体小说,围绕
2、为了你写尽人生百态 罗晋庞瀚辰杨金承兄弟情赚足眼泪(2018/8/10 19:01:11)
  
中年魏小山感情";开窍"; 罗晋庞瀚辰杨金承兄弟情赚足眼泪 ­ 人近四十,魏小山迎来了后半生的关键词";爱情";。前半生为了母亲的付出他无怨
更多。。 

杨金承演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
杨金承个人资料 http://yy.8fkd.com/YangJinCheng 欢迎复制、收藏本页杨金承个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2