欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

咏梅个人资料_艺人咏梅

咏梅
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
咏梅最新电影 咏梅最新电视剧 咏梅电影大全 咏梅电视剧大全

咏梅个人资料

咏梅蒙古族蒙语名森吉德玛著名演员曾主演儿女的战争中国式离婚人到中年等经典影视作品

咏梅演艺历程

荧屏上的咏梅身材苗条柳眉细眼有着南方女子的清秀咏梅是蒙古族人她的蒙古名字叫森吉德玛咏梅是父亲给她起的汉语名
从北京对外经济贸易大学毕业后咏梅到外贸公司做了一名职员后来在许戈辉工作室兼职主持一档约会星期天的节目1995年电视剧牧云的男人正寻找女主角许戈辉觉得咏梅的气质蛮符合剧中的要求就把她推荐给了导演说起这段不小心掉入演艺圈的经历咏梅挺相信缘分也许是命中注定了要我来做演员
如果说那次触电只是让咏梅觉得挺新奇那么随后日照女人心中饰演的那个软弱招人同情的贤妻良母则让咏梅体会到了表演的乐趣进一步激发了她演戏的欲望咏梅干脆辞掉了公司的工作专心做起了演员紧接着梦开始的地方北京爱情故事堆积情感前世今生相邻不远县委书记以及央视一套刚刚播过的忠诚卫士咏梅一部接着一部在青岛拍摄的中国式离婚中她又出演一个痴情女人一个第三者作为陈道明的邻居和同事时常在陈道明和蒋雯丽这对小夫妻婚姻亮黄灯时制造点小矛盾是蒋雯丽的假想敌而陈道明面对这个单亲妈妈也当了一回柳下惠
曼谷雨季美丽成熟干练的布邑澜中国式离婚 中的知性大方善解人意的单身女性--肖莉孝子里面那位拿捏有度爱心有家相夫教子尊老 爱幼的大儿媳谢言一半天堂中成熟稳重独立个性的陈肖宁咏梅成功扮演这些几乎完美的中国式女性角色成为女性们的骄傲男士们择偶的标准

咏梅公益事业

咏梅多年来一直热衷于公益慈善事业2011年担任中华慈善总会罕见病救助公益基金形象代言人
之前曾以零片酬出演李连杰关注孤独症儿童的爱心电影海洋天堂让她更加关注社会弱势群体自担任罕见病救助公益基金形象代言人后咏梅更是不遗余力的通过自身的公众影响力去宣传和推广关于罕见病的知识一直通过微博等各种渠道与很多罕见病患者保持联系关注他们病情变化和治疗进展情况呼吁社会更多人来关注和帮助罕见病患者也带动她的许多粉丝一起投入到肺动脉高压宣传志愿者行列 

咏梅人物评价

咏梅一直以来所塑造的经典女性角色形象备受观众认可温婉端庄气质优雅成为咏梅最标志性的符号 她是一个气质非常独特的美丽女人超凡脱俗是难得有这样香茗一般的女子淡雅大气咏梅身上散发自着中国女演员少有的迷人风采她的低调又变成不失自我的个性带着雾中花的神秘色彩气质高贵典雅是是她的代言词 

咏梅个人作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012乱世书香徐书容杨磊吴秀波
2011儿女的战争刘芸林玉芬陈刚
2011你是我爱人柳宴罗长安张国立
2011悬崖孙悦剑刘进张嘉译
2010钟点工们刘立老韵李勤勤
2010总有晴空松岩雨刘光丁海峰
2009陕北汉子乌兰珠锦谷云侯勇
2008果如还有明天薇冷姜凯阳王阳
2008人到中年姜宁斗琪陈冲
2007何处是我家韩茹素松张张少华
2007半一天堂陈肖宁孙皓孙思瀚
2006以黑治黑沈丽红刘惠宁陈小艺
2006锁春记查宛丹文黄利马伊俐
2006孝子谢言杨克严敏求
2005当婚姻走到尽头单玲玲;袁晓丽王强刘佩琦
2005小留学生叶太太潘小扬徐百卉
2004中国式离婚肖莉沈严陈道明
2003青鸟的天空林萍张建栋徐慧
2003不要靠我近孟月戴冰王奎荣
2003走过幸福方方叶大鹰孙红雷
2002相邻不远花兰戴宁陈刚
2002忠诚卫士欧阳玉荣潘小扬孙思瀚
2002乾隆王朝苏卿怜马骁焦晃
2001浪迹天涯琴芳刘二威吴若甫
2001曼谷雨季布邑斓张晓光刘孜
2001堆积情感刘莉保曹平刘蓓
2001世前今生湘兰、段小玉刘惠宁姜武
2001真言安阳--------
2000温州女人阿米--------
2000县委书记沈丽虹惠刘宁申军谊
1999梦开始的地方辛平平叶京刘蓓
1999至高荣誉夏洁翟小菲于荣光
1999疯蝶雨人罗兰--------
1998秀水街琪美--------
1997北京爱情故事莫欢徐静蕾何冰
1996日照女心人------------
1995牧云的人男------------


参演影电

上时映间剧名扮演角色导演合作演员
2014一有天留守儿妈童妈----周迅;冯绍峰;徐帆
2013聂隐娘----孝侯贤舒淇;震张
2011我的夏天廖晨雪李威石凉;严敏求;彭靖
2010唐山大地震大姑冯刚小徐帆;张初静;李晨
2010海洋天堂谭校长薛晓路李连杰;文章;桂纶镁
2003手机小苏老师冯小刚优葛;范冰冰;徐帆
2002龙套宋星----征田
2000飘在海上的雪梁小玲----刘蓓
2000非常夏日女班领路学长马晓晴;潘粤明;李佳璇

广告代言

广告劲酒劲酒好喝可不贪要杯哟



综艺节目

天向天上20111230




咏梅个荣人誉

2013年首届电视剧 导演工作委员会度年表彰大会"优秀女角配奖"作品悬崖




展开介绍..

咏梅相册

  • 咏梅图片
  • 咏梅图片
  • 咏梅图片
  • 咏梅图片
  • 咏梅图片

咏梅网摘新闻

1、2018年目前咏梅双绝海外市场价格 蒙高生书法(10/9/2018 5:47:00 PM)
 
《咏梅书画双绝》是为纪念一代天骄毛泽东诞辰120周年,中华人民共和国建国65周年献礼。由中国国家民俗协会
2、刘咏梅:切实解决中小企业融资问题 不能远亲近疏(10/9/2018 12:00:00 AM)
对于中小企业融资难、融资贵的问题,刘咏梅建议:";要切实解决中小企业融资难、融资贵的问题,对本土企业也要加大扶持,不能远亲近疏,给外来企业的优惠政
3、宋代大诗人杨万里与梅州丨杨万里咏梅诗与梅州得名(10/6/2018 2:27:00 PM)
 
杨万里在梅州的业绩,还表现在他的梅花诗上。它不仅是作者歌咏梅州的深度和广度的折射,而且回答了梅州得名
更多。。 

咏梅演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 地久天长
  • 王小帅
  • 2019年2月14日(柏林国际电影节)、2019年3月22日(中国大陆)
  • 演员表
咏梅个人资料 http://yy.8fkd.com/YongMei 欢迎复制、收藏本页咏梅个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2