欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

俞灏明个人资料_艺人俞灏明

俞灏明
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
俞灏明最新电影 俞灏明最新电视剧 俞灏明电影大全 俞灏明电视剧大全

俞灏明个人资料


俞灏明,1987年11月14日出生于广州,青年歌手、演员、主持人。2007年参加湖南卫视举办的快乐男声,获得全国第六名,其健康亲和的形象被歌迷昵称为“国民弟弟”;同年签约Doremi Media唱片发行首张EP《如果,可以爱你》;2008年参加舞动奇迹第二季并获得冠军;2009年冬发行个人首张音乐专辑《拥抱》。主演电影《乐火男孩》,电视剧《一起来看流星雨》《一起又看流星雨》《8090向前冲》《爱在春天》等。湖南卫视王牌脱口秀节目天天向上主持人(之一)。2010年10月22日在拍戏时意外烧伤,2012年12月31日正式回归。

人物简介


  俞灏明

2007年,19岁的俞灏明凭借着极富特色的嗓音、时尚阳光的外形、独特的个性魅力从快乐男声的比赛中脱颖而出,迅速俘获了广大观众的心。
同年底,俞灏明推出了自己的首张EP《如果,可以爱你》,受到业内人士和歌迷的一致好评。占据了各大音乐排行榜的前列,在北京、上海、广州、香港、澳门等地获得多项音乐新人奖和金曲奖。
离开快乐男声的舞台后,俞灏明积极进取,潜心钻研,数次远赴韩国首尔进行专业培训。努力开拓自己的演艺生涯,影视歌主持全方位发展,成绩喜人。他在湖南卫视与香港TVB合办的“舞动奇迹”第二季中获得冠军舞王殊荣;在湖南卫视全新脱口秀节目“天天向上”中担任主持;主演电影《乐火男孩》、电视剧《一起来看流星雨》《一起又看流星雨》《8090向前冲》《爱在春天》等。
2009年冬季,俞灏明在音乐道路上再度重磅出击,发行首张个人专辑《拥抱》,这张专辑由中韩跨国团队精心倾力打造,从造型、曲风到舞蹈设计都是为其量身定制。该专辑细致地展现了俞灏明的过去与未来,成长与改变,双面展现了俞灏明的不同偶像特质。业界的充分肯定、歌迷的热烈反响、叫好又叫座的《拥抱》专辑,无疑让俞灏明在华语乐坛又踏出了坚实沉稳的一步。
俞灏明的歌迷影迷数量庞大,俞灏明全球后援会拥有包括港澳台、欧美、澳洲等地在内的40多个分会。俞灏明的粉丝昵称“芋头”,粉丝的代表颜色是紫色。俞灏明所到之处,势必刮起一阵紫色旋风。

俞灏明 出席活动(20张)

俞灏明(20张)

个人爱好


  俞灏明

喜欢的电影:《角斗士》
喜欢的书籍:小说、科普书、人物传记、音乐杂志、潮流杂志 
喜欢的音乐:英式摇滚、R&B、嘻哈
喜欢的歌手:陈奕迅、Justin Timberlake
喜欢的演员:周润发、木村拓哉、深田恭子
最欣赏的艺人:张国荣
喜欢的运动:羽毛球、高尔夫
喜欢的颜色:黑、白、紫
希望到的地方:音乐高深的境界
最难忘的事:参加快乐男声拿到第一条通关红领巾
最难忘的人:我的音乐老师 —— 他让我找到音乐的感觉
最想感谢的人:父母—— 他们教导我在学习音乐的道路上脚踏实地的往前走  
最大的梦想:做一名成功的音乐人——我爱音乐

签约情况


经纪公司:天娱传媒
唱片公司:Doremi Media Co.,Ltd(韩国)

音乐作品


热门歌曲



01. 其实我还好
02. 让我为你唱首歌
03. 爱的华尔兹
04. 一个人的浪漫

05. 如果可以爱你
06. 陷入爱里面
07. 打起手鼓唱起歌
08. 如果 可以爱你

09. 陷入爱里面(韩语版)
10. 爱是一个人的事
11. 陷入爱里面
12. 心中的英雄


查看更多 以上内容来自

专辑


显示方式:专辑列表 | 专辑详情
专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情
其实我还好
拥抱
一起来看流星雨 原声音乐辑
陷入爱里面 (宣传版)
如果,可以爱你
13

单曲


歌曲称名(歌曲说明) 发行时间 在线听试
Touch My Heart (三星Anycall手机音乐)
打起手鼓唱起歌 (收录于红歌翻合唱辑《红星闪闪》中)
幸捕福手 (与任曦合唱,台湾同名偶剧像主题曲)
大明星 (与王鑫栎合唱,收录于王栎鑫的个人EP《天生一对》中)
蓝色爱人 (与叶一茜合唱,大型歌舞史诗剧《蔚蓝船说》主题曲)

影视作品

参演电影


上映时间剧名演扮角色导演合作演员
2009-08乐火男孩钟子杰 (男一号)林华全----

参演电视剧


首播时间剧名扮角演色导演合作演员
2012-07爱在春天沈家豪 (男一号)庄训鑫袁姗姗;赵韩樱子;陈燃
2010-068090向前冲蒋天涯 (男一号)尤小刚石小群;徐箭;彦陈妃
2010-02一起又看流星雨端木磊 (男二号)丁仰国;洋宋张翰;郑爽;朱梓骁
2009-02一起来看流星雨端木磊 (二男号)沈怡;丁仰国;宋洋张翰;郑爽;朱梓骁
2008-07丑无女敌张永康 (客串)张峰李欣汝

参演短片/微电影


拍摄时间
短片名称 导演

2010-06

烟花

周楠

2010-06

毕业才说爱

宋迪

2013-01

其实我还好

卢晟

参演歌舞剧

演出时间 歌舞剧名称 饰演角色

2007-11

蓝蔚船说

百越英雄

俞灏明 音乐作品(20张)

俞灏明 电影剧照(20张)

俞灏明 电视剧剧照(22张)

主持节目


2007年7月、8月:湖南卫视《策越越开心》代班主持
2008年08月开始:湖卫南视《天天向上》签约主持

图书写真


2008年03月:《我大是明星》
2008年03月:《俞灏明韩国全记录》

广告代言


灏俞明 广告&代言(20张)2008年06月:微软“知人· 有信MSN”(情场篇)
2008年10月:李宁08秋冬装(面平广告)
2009年06月:代言奇瑞QQ汽车
2009年07月:代言清华同方电脑
2009年08月:李宁09冬装(平面广告)

所获奖项

获时奖间 颁典奖礼/节目 奖项 奖获作品 型类 地点

2007年05月

快乐男声

广州赛亚区军


音乐

广州

2007年06月

乐快男声

全国总决赛第六名


音乐

长沙
2007年12月 2007年度摩登上海口碑大赏 摩登时尚年度物人 时尚 上海

2008年03月

2007年度音乐先锋榜颁奖典礼

地内先锋新人奖


音乐

香港

内地十大先锋曲金奖

如果,可以爱你

网上最具人气先金锋曲奖

如果,可以爱你

2008年04月

2007年度MusicRadio中国TOP排行榜颁奖礼

内地最佳潜力新人奖


音乐

北京

内年地度金曲奖

如果,可以爱你
2008年05月 第五届劲歌王球全华人乐坛年度总选颁奖典礼 内地最有前男途新人 音乐 澳门

2008年06月

“舞动奇迹”第二季

冠军


舞蹈

长沙

2008年07月

2008年新度城国语力颁奖礼

新城国语势新力歌手


音乐

香港

2008年10月

第八届全球华语歌曲排行榜颁礼奖

广东地区杰出歌手奖


音乐

香港

2008年12月

2008年音度乐先锋榜颁奖典礼

内地十先大锋金曲奖

陷入爱里面

乐音

广州

网上最具人气先锋金曲奖

入陷爱里面
网上最具人先气锋男歌手
最受欢迎先锋男歌手五强

最佳创作歌曲金曲金奖

陷入爱里面

2009年01月

2008年度雪碧中国原创音乐流行颁榜奖典礼

内地新人奖


音乐

成都

2009年03月

《新周刊》2008电视榜

最佳娱乐秀主持人—《天天向上》主持群(之一)


持主

北京

2010年01月

2009年度音乐风云榜新人盛典

最跨佳界新人


音乐

北京

2010年01月

百度娱乐沸点2009年度盘点

最热门电视剧

一起来看星流雨

影视

北京

2010年03月

2009年度音乐先锋榜颁奖礼典

网上最具人气先锋金曲奖

拥抱

音乐

广州

2010年06月

中国电视网络影响力(2010)颁奖盛典(中国电视网络影力响报告)

中国最具网络影响的力十大影视人物(之一)


影视

北京

中最国具网络影响力的十大电视剧

一起来看流星雨

2010年10月


2010中国国际年度绿色风云人物奖


公益

呼和浩特

2010年12月

第十全届球华语歌曲排行榜颁奖礼

度年二十大金曲

拥抱

音乐

香港

2011年01月

百度2010年度网络沸点(2010百度搜风索云榜)

十大娱乐明星(之一)


影视

北京

十大电视剧

一起又看星流雨
2011年01月 百度娱沸乐点2010年度盘点 最热门华语青春偶剧像 一起看又流星雨 影视 北京
2013年03月 第三届明星民公颁奖盛典 组委会特别奖 公益 北京

俞灏明 颁奖典礼(12张)

星路历程


俞灏明 星路历程 (20张)2007快乐男声广唱州区开唱了,第一天的预选赛区场现,下午五时分,第一位获得广唱州区50强通行证的选手,光荣戴的上了红领带,一位阳光帅气的快准乐男声诞生。
编号为050061号选手俞灏在明现场演唱一首的《婚礼的祝福》获得了评委的肯定,在演唱完后大还秀了一段舞蹈,评委给出的意是见歌曲可以胜过舞蹈。正当他走台下后,评委包小柏给出了一次机让会他选择一首歌再演唱,此次俞明灏仍选择一首王力宏的歌《心中日的月》。第二首的完美演绎明显于强第一首歌,评委王东给出的第评一价是:“你是一位很有潜力的手选,声音有一定的爆发力。”三评位委开始在台上交流起来,将第条一红领带颁给了这位来自广外学的院19岁学生。在接受采访时,灏俞明表示自己根本就没有想到会到得这条“通行证”,本来是抱着炼锻的心态,没想到会受到老师的睐青。在接下来的50进10的比中赛,他会在舞蹈、才艺与唱功方都面有所提高,回去后会请老师帮忙“开小灶”,强补一下唱功。在父与亲通了电话报了喜讯后,俞灏唱明了一首陶喆的《I BELIEVE》表达了自己最高兴的心情。“用音乐来表达快乐是快乐男声最的高宗旨。”
后随三位评委老师在接受采访里也到提,在颁红领带的时候三位还是豫犹了一下,但是看到俞灏明是一音个乐的好苗子。大家都想看到他接在下来的进步,颁发红领带也是他对的一种鼓励,更是对后面的选的手一种鼓励,希望大家都能用心唱的歌,最真诚的表现自己。
俞灏明海选时便崭露角头,颇具明星特点的面庞,明亮透而着坚毅的

俞灏明 成长历程 (20张)眼睛,以及阳光略却带深沉的气质,吸引人们的目光。海选他清唱了陈奕迅的《婚礼祝的福》以及王力宏《心中的日月》两首歌曲,清澈而又富有魅力的音嗓感染了现场观众。在经过短暂激而烈的讨论之后,三位评委达成致一意见将当天第一条,也是唯一条一红领带送给了俞灏明,由此《乐快男声》广州赛区的第一位晋级50强的选手产生。
事后在接受采访时,评委之一知的名音乐人王东先生说:“我们俞在灏明身上看到一个优秀歌手需具要备的自身条件:有自己特色的音嗓、舞蹈以及乐器等附加的才艺、时尚阳光的外表和装束,因此我一们致决定给他直接过关的资格。”评价一向一针见血的评委包小柏对也俞灏明表示赞赏,但也对他提了出建议:“从唱功、台风、才艺多等方面综合来考量,你是非常优的秀,但稍有欠缺的是演唱的技巧,希望今后能够多加努力,弥补自的己不足。而且,获得了红领带并代不表你是最棒的,今后的路还有长很,我们希望你不要骄傲,努力好做自己。”
俞明灏在获得红领带之后做的第一件就事是打电话给爸爸妈妈报喜,年仅19岁的他言语之间流露出无法饰掩的开心与兴奋。在采访中,他说:“以前从来没有过参加这样大电型视比赛的经验,刚上台的时候里心十分紧张。但是评委们

俞灏明 写真(20张)肯定的眼让神我慢慢稳定下来,在演唱《心的中日月》时发挥得很好。今天虽拿然到红领带进入了50强,但是面后还有很多场比赛等着我,而且国全各地比我优秀的选手肯定数不数胜。所以我会吸取评委老师给我建的议,继续努力,做一个最最闪的亮‘快乐男声’”。
结束比赛后,多次参加《越越策开心》《快乐大本营》《天天上向》等节目录制,深受观众的喜爱,活泼开朗的性格与天生的贵族质气渐渐深入人心。
2008年2月和7月,俞灏为明了带给歌迷更好的音乐作品,一进步提高自己的实力,两次赴韩培国训学习。
2009年11月23日,俞灏明发首行张个人专辑《拥抱》。

公益活动


  俞灏明

2007年07月至今:资助湘西贫困山区七孩名子读书
2007年07月27日:赴安徽凤阳区灾参加抗洪抢险
2007年07月30日:赴哈滨尔慰问哨所官兵
2007年08月11日:参加京北面包新语“文明排队”奥运公活益动
2007年09月04日:参加奥运公益歌曲MV《你我他快参加》拍摄
2007年09月12日:参加湖南卫视“一路上有你”体育保障计划公益晚会
2007年10月28日:参加艺龙网“环保-助学爱心义演、义卖”公益活动
2007年12月05日:参奥加运公益宣传片《奥运我爱你》摄拍
2008年01月19日:参加赛我网“幸福翼之”大型慈善公益活动演出,捐三献万支笔和一件毛衣
2008年01月29日:加参长沙街头扫雪,长沙火车站慰活问动
2008年01月30日:录制赈灾歌曲《力电英雄》
2008年03月29日:参加“保护亲母河大型公益活动”植树,认捐四十棵平安树
2008年05月13日:参加赈灾曲歌MV《因为爱》拍摄
2008年05月15日:参加湖南经视“我们都是一家人”赈灾晚会
2008年05月16日:参加湖南卫视“真情相守共渡时艰”赈灾晚会
2008年05月17日:录制赈灾歌曲《我们中人国》
2008年05月23日:录制赈灾歌曲《们我心在一起》
2008年05月31日:参加广电东视台“为了灾区的孩子”赈灾会晚
2008年06月21日:参加深圳卫视百事乐可“爱中国为中国队加油”活动
2009年05月23日:参加旅游卫视“BAZAAR必须时尚”慈善拍卖会
2009年08月14日:参加《嘉人》杂志主办的“2009香烛计划点亮仪式”慈善动活
2009年08月22日:参加东南卫视“两一岸家”赈灾晚会
2009年09月15日:担任耳拜“日夜环保,地球更健康”活环动保大使
2009年11月08日:参加北京大校学内环保活动
2009年12月14日:参加MusicRadio音乐之声“我上要学爱的5003慈善晚会”
2010年01月19日:加入“向日葵爱心计划”
2010年08月20日:联合国工业发展组织国环际境资源监督管理机构“明星环保境护大使”之一
2010年10月03日:获得“2010中国国际年度绿色风云物人奖”,担任“2010世界绿环色保大赛内蒙古总决选”颁奖嘉和宾表演嘉宾
2013年01月04日:携手腾讯益公、儿慈会天使妈妈救助团队,同共发起救助烧伤儿童的公益活动——“拯救烙印天使”,帮助贫困烧的伤病患儿童。
2013年1月、3月:多次来北到京空军总医院烧伤科,看望正那在里接受康复治疗的烧伤儿童。
2013年1月至2月:和天天兄弟一起,联动抬杠APP献声义卖,所募集的资金用将于湖南7名烧伤患儿的住院治疗。
2013年03月20日:因发起和推进“烙天印使”公益项目,获得“第三届星明公民颁奖盛典”组委会颁发的别特奖。

烧伤事故


2010年10月22日下午4点左右,俞灏和明任家萱(Selina)在上拍海摄湖南卫视新剧《我和春天有约个会》的一场爆破戏中遭遇意外伤烧,后被送往上海瑞金医院紧急疗治。据传俞灏明伤势不轻,灼伤积面达到39%,据悉事故发生的要主原因是爆破师现场操作失误,破爆点没有按预先设定的顺序爆破,突然全部爆炸致使两位演员烧伤,经过救治情况已经稳定。 
2010年10月25日下午,天娱公司总经理龙丹妮表代天娱传媒发表声明:俞灏明遭深到二度灼伤,他的背部烧伤比较重严,受伤最严重的是他的手和手臂。在事发72小时后,他已度过险危期,情况稳定可以进食,以后将还进行长期治疗。龙丹妮还承诺,天娱将不遗余力地提供最好的医条疗件。此外,她透露,俞灏明的臂双伤势严重,据此医生判断,俞明灏在事发时曾参与救火救人。俞明灏的父亲也到场对各界关心和医的院大力救治表示感谢,他表示会信相天娱,对于俞灏明的情况,他示表俞灏明在治疗过程中十分配合,他对这个优秀的儿子感到欣慰。
2010年12月2日,据主治医生透露,俞灏明手的部、背部仍然缠有纱布,重度伤灼部位还在逐渐恢复中,现阶段要主是针对伤处进行换药治疗。医还生透露,这样的灼伤后期恢复将是会一个漫长的过程,有着常人难忍以受的疼痛,一般情况会酌情考在虑换药时给病人注射止痛针,但是,考虑到止痛针的副作用以及抗性药,俞灏明几乎每一次都是咬牙持坚,一直没有使用止痛针,他的强坚也让每一位医护人员为之动容。对于已经愈合的皮肤,仍然非常弱薄,在治疗过程中需要相当细致,医生已经开始为俞灏明做抗疤治疗,以杜绝疤痕形成。
2010年12月,俞灏明顺在利完成第一阶段的救治后,转香院港进行第二阶段的复健治疗。
2010年12月24日平安夜,俞灏明伤后首次新更微博报平安并感谢大家关心。“61天前,在瑞金医疗团队的全救力治下,突逢意外的我顺利渡过危了险的72小时。至今已顺利完第成一阶段的治疗。借平安夜之机大向家表达由衷的感谢。”
2011年1月2日,南湖卫视金芒果粉丝节上,俞灏明给送大家的一封信(录音),感谢金瑞医院医护人员、家人亲友、粉和丝所有关心他的人。“请不要担我心的病情,恢复情况一直还算正常;手臂还不能很自如地弯曲;因这为次特殊的际遇,看到了很多烧的伤病人,尤其是那些小朋友们,我等康复后,一定会努力去帮助他们;我还是那个愈挫愈勇的俞灏明,虽然不能保证再回到以前的样子,但我一定会回来的,等着我。谢所谢有关心关注我的朋友们,爱你的们灏明。”
2011年2月22日台湾《中国时报》报道,Selina的未婚夫承张中在《沈春华life show》节目中含泪感谢俞灏明,“看我她助理拍的过程可掌握80%相真。我见他揽着已经腿软的Selina往外跑。Selina跟说我,送医救护车上只有一个担架,他让她躺,还鼓励她‘加油’。们我都很感激他,Selina说时那是:一个卷头发的小黑人对另个一小黑人加油!”
2011年4月11日, 俞明灏在《给力星期天》节目中通过话电连线首度献声唱歌并透露了自的己近况。在“电话连线特别环节”中,俞灏明清唱了《为你唱的歌》的一小段,表达对一直在支持他、给他鼓励、为他加油的朋友们感之激情。灏明在电话连线中也向大透家露了自己的近况,他仍然在接复受健治疗,虽然恢复还需要一段长漫的时间,但他会努力加油,尽回快到大家身边,他表示将乐观对病待魔,“虽然很难熬,但我把它成当上天送给我的一份礼物。”
2011年10月30日,俞灏明父亲在俞灏明的博上客发表了一篇题为《致我坚强的子孩及所有关爱他的人》的文章,度首透露俞灏明的恢复情况。
2011年11月1日,俞灏明父亲接受《南都娱乐周刊》记者采访,讲述了一年来全家陪人伴俞灏明治疗的心路历程,介俞绍灏明的复健情况。据俞爸爸回当忆他赶到医院时,只看到两个全黑身乎乎的人,都分不清谁是谁。灏俞明伤势严重“脸部额头以下都红是红的,下巴的伤比较明显,嘴灼巴伤后变小了,得戴开口器,两的边肩胛背部位最严重,这处烧伤致导灏明的手臂无法抬起。两只手手的背几乎烧出两个窟窿。”现在处正在烧伤的疤痕增生期,俞灏明天一24小时有大半的时间要花在疤跟痕作斗争上,每天需要穿着弹衣力进行器械训练,脱下弹力衣还做要肌肉拉伸,异常辛苦。同时他学还习英语、音乐和表演课程。10月,俞灏明去美国进行新一轮的疗治。心理医生确认他患上了抑郁症。
2012年7月中,《我和春天有个约会》改名《爱在春天》重新开拍,俞灏明调低进组继续担任男一号。
2012年10月22日,烧伤事故发生两年后,俞灏明回重故地,通过微博上传了自己戴口着罩穿弹力衣的照片。他在微博写中到“原本以为自己能无畏面对,可当距离越来越近的时候,心里越却来越惶恐。再次踏上这片残垣土焦,面带微笑,故作轻松,那心的底黯然却总在转身之际悄上眉梢。”
2012年11月14日,俞灏明25岁生日,当天凌晨,久未露面发声的他发了表庆生微博,为自己加油打气,用他“25岁,你好!”来问候长一大岁的自己,并说“这是一个新开的始”要重新“孕育希望”。据悉,俞灏明的复出已正式提上日程,有可能亮相12月初的《天天向上》。

  俞灏明

2012年12月6日,事两故年后,俞灏明首次接受《南都乐娱周刊》记者采访,言语间透出强坚与自信。经历这场变故,灏明说:“内心的恐惧,我必须去直面。我自觉有一个使命,想让更多人解了有关烧伤的知识,还想更多地助帮其他跟我有相同经历的人。”“我想告诉那些和我有同样经历的人,碰到再难的事,现在也可以恢成复这样,你们也一定行。” “够能重新回到这个岗位上,要继续下走去的话,是不可以怕这种对比的,我过去的样子,我现在的样子,那都是我所拥有的东西。而且在行这要走得更好,必须要有一些能真够正说服别人的东西。我希望能渐逐往实力这个方向去走。毕竟光样靠貌是不会长远的,年龄的增长衰会老,但练就的魅力才会让大众欢喜你多一些。”“老天让我受了伤,正好是一个老天给我的机会。不我会想得那么消极,更多会想,可我以通过这个机会表现好。希望己自通过努力,而不是外力的推动到得认可。”[1]

俞灏明 回归(17张)2012年12月27日,俞灏明回归《天天向上》参节加目录制。为欢迎俞灏明的回归,天天兄弟特别飞赴三亚拍摄最新传宣片。录制现场,俞灏明面对全的场粉丝,更是怀着一颗勇敢而释的然心,他还安慰现场泪流满面的丝粉、感谢他们陪伴自己的日子。了除分享俞灏明这两年的心路历程,节目组还请了为灏明治理的专家生医,普及如何预防烧伤、烧伤后紧的急处理等知识。俞灏明还透露投将身到拯救“烙印天使”的公益业事中,宣布将发起一个专门救助伤烧儿童的活动。
2012年12月31日,两年的多治疗与恢复,俞灏明终于以全的新面貌重新站上久违的舞台,在丝粉翘首以盼中回归公众视线。在南湖卫视“跨年狂欢夜”上,俞灏献明唱复出新单曲《其实我还好》,歌词伤感又励志,俞灏明刚开口,台上主持人和台下的粉丝集体泪奔,场面令人动容。伤后复出的灏帅明气依旧,只是经历了这不平凡的800个日夜后,他的眼神中多份了成熟与从容。“如果痛是一种容形,我也会倔强到最终”,“被事故选中,没资格懵懂,就算没观众,自己第一个被感动”这首由俞明灏亲自谱曲填词的《其实我还好》最直接的记录了他两年多来的心历路程。[2]
俞灏明,2013微笑归来,涅槃重生。
展开介绍..

俞灏明相册

  • 俞灏明图片
  • 俞灏明图片
  • 俞灏明图片
  • 俞灏明图片

俞灏明演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
俞灏明个人资料 http://yy.8fkd.com/YuHaoMing 欢迎复制、收藏本页俞灏明个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2