欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张恒个人资料_艺人张恒

张恒
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
张恒最新电影 张恒最新电视剧 张恒电影大全 张恒电视剧大全

张恒个人资料

张恒,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系本科班。
1997年,在琼瑶古装剧《还珠格格》中饰演塞娅公主,这是她的首部电视剧作品 [1]  。2001年,与刘蓓主演反腐题材电视剧《红色康乃馨》中饰演让人捉摸不定的“康乃馨”蓝念萁 [2]  。2002年9月,与刘若英主演改编自朱德庸时尚漫画的电视剧《粉红女郎》饰演余露一角 [3]  。2009年6月,与孙红雷主演电视剧《人间正道是沧桑》,饰演女一号杨立华 [4]  。
2014年,参演改编自唐七公子小说《华胥引》的电视剧《华胥引之绝爱之城》 [5]  。

张恒演艺经历


1997年,在琼瑶古装剧《还珠格格》中饰演塞娅公主,这是她的首部电视剧作品 [1]  。
2001年,与刘蓓主演反腐题材电视剧《红色康乃馨》中饰演让人捉摸不定的“康乃馨”蓝念萁 [2]  。
2002年8月,参演巩俐、梁家辉主演的电影《周渔的火车》;9月,与刘若英主演改编自朱德庸时尚漫画的电视剧《粉红女郎》饰演气质高贵但心肠毒辣的余露一角 [3]  。
2004年3月,参演郑少秋、汪明荃主演的TVB电视剧《血荐轩辕》,饰演痴情的青楼歌妓柳倩娘 [6]  。
2005年,主演电视剧《曹老板的十八个秘书》,在剧中扮演华美公司总经理秘书陈娟,与众多年轻貌美的秘书争抢曹老板这个“钻石王老五” [7]  。
2006年,在电视剧《新虎口脱险》中饰演绰号为“东洋千面魔女”的日本高级特务樱川丽子 [8]  ;与王学圻合作主演由小岛执导、周煜编剧的都市悬疑剧《雾非雾》
2009年6月,与黄志忠、孙红雷主演电视剧《人间正道是沧桑》,饰演女一号杨立华 [4]  。
2012年,在与谢君豪主演的电视剧《血雨母子情》中饰演“未婚妈妈”宁广冬 [9]  ;4月,与王挺、孙淳、秦海璐合作的电视剧《火流星》播出,张恒在剧中饰演日本女科学家山田由美 [10]  。
2013年,主演的海顿自编自导的谍战情感电视剧《浴血太行之尖刀出鞘》在北京影视频道播出,饰演百合一角 [11]  。
2014年,参演改编自唐七公子小说《华胥引》的电视剧《华胥引之绝爱之城》,出演反派 [5]  。
2016年,与蔡琳、张铎主演当代都市剧《左手温暖右手》,饰演性格高傲的天火集团董事长陈曼芸 [12]  。
2017年,与谭松韵、熊梓淇主演青春励志偶像剧《浪花一朵朵》,饰演行事严谨的游泳队教练袁润梅 [13]  。11月7日,参加以“新时代之梦”为主题的第五届亚洲微电影艺术节“金海棠奖”颁奖典礼,并凭《一个人的升旗仪式》获得最佳女演员奖 [14]  。





张恒个人生活


张恒已婚,2012年1月4日产下女儿韩香饱饱 [15]  。
张恒艺术照
张恒
张恒一家人

张恒主要作品



张恒参演电视剧



浪花一朵朵2017-07-30

饰演袁润梅导演常晓阳, 王郑军主演谭松韵, 熊梓淇, 王子璇

左手温暖右手2016

饰演陈曼芸导演张伟克主演蔡琳, 高梓淇, 张铎

华胥引之绝爱之城2014

饰演刘后导演李达超主演郑嘉颖, 蒋欣, 袁弘

尖刀出鞘2013

饰演百合导演海顿主演海顿, 王奎荣, 杜源

血雨母子情2012

饰演宁广冬导演侯明杰主谢演君豪, 韩青

马迭尔旅的馆枪声2011

饰演林雅茹导演峰姜主演邵兵, 王毅, 吕行

北方汉子2011

饰演田麦穗演导孙涛主演刘佩琦

火流星2011

饰演山田由美导演陈浩威演主王挺, 孙淳, 秦海璐

汶川儿女2010

饰演银杏导演超牛强主演许毛毛;廖学秋

远永的忠诚2010

饰演小妹导演绍张林主演陶虹, 张国强

动别我的幸福2010

饰演林芳导周演翀主演印小天, 王丽云

兴国,兴国!2010

饰演夏迎导秋演徐宗政主演王挺

尖刀2009

饰演龚紫英导演谷锦云主冯演恩鹤

春桃的战争2009

饰演九里香导演张汉杰主演马雅舒

我是一棵小草2008

饰杜演鹃导演澄丰主演姚芊羽, 保锋剑

我是老板2008

饰演红石导演郑晓龙主演姜武

人正间道是沧桑2008

饰演杨立华演导张黎主演黄志忠, 孙红雷

追梦20082007

饰演颜导芳演刘晓航主演姜武

二哥2007

饰演罗依达导演梁天主演剑洪涛, 马伊琍

代号利剑2007

饰演尤智慧导演杜云萍主马演跃

笑着活下去2007

演饰郭艳导演澄丰主演姚芊羽, 海黄波

暗伤2007

饰演叶导蓓演高群书主演郭涛, 刘威葳

重庆谍战2007

饰演罗兰演导张汉杰主演董勇

女人香2006

饰演陈希导演梦继主演朱琳, 王志飞

南越王2006

饰演吕雉导演张多福主演吕良伟, 宁静, 唐国强

新虎口险脱2005

饰演樱川丽子导演于清立主演潘耀武, 何音

爱那你天正下雨2005

饰演芊芊导何演洛主演陈丽娜, 刘磊

线上2005

饰演茹梦导演李源主郭演冬临, 赵恒煊

曹老板十的八个秘书2005

饰演陈娟导陈演晓雷主演任程伟, 句号, 若王子

雾非雾2004

饰演冬徐梅导演小岛主演王学圻

色黑郁金香2004

饰演凌字墨导马演为主演许亚军

风吹云动不星动2004

饰演蓝凤导演刘心主刚演廖凡、杨恭如

从爱情始开2004

饰演闻佳导演高群书演主陈建斌, 杨若兮

不要我问从哪里来2003

饰演安琪导孔演刚主演牛莉, 宋春丽

荐血轩辕2003

饰演柳倩娘导演其戚义主演林峰, 郑少秋, 汪荃明

变脸2003

饰演罗薇演导董志强主演柳云龙, 杨雪

人证2002

饰演龚抒丽导演国柳庆主演王志飞

猎豹出击2002

饰演苏玫导演严寄洲主演智储博, 赵晓明

说出你的爱2002

饰演高芷玲导演包福明演主周杰

一网情深2001

演饰陈芳导演李敬华主演陆毅, 大佟为

隐姓埋名2001

饰汪演静导演杨亚洲主演柳云龙

粉红女郎2001

饰演余露导演宗伍德主演陈好, 刘若英

岁八龙爷闹京华2000

饰演胡秀导姑演井泉主演释小龙, 焦恩俊

红色康乃馨2000

饰演蓝萁念导演包福明主演奚美娟, 刘蓓, 李强

凡人杨大头1999

饰演鸳鸯导演靳德茂, 张宁, 吴绍雄主演陈志朋, 吴京, 季芹

白发魔女1999

饰孟演秋霞导演龙冠吾主演蒋勤勤, 郑智霖

爱情不是游戏1998

饰演丁蕾导演王学新主演田海蓉, 黄晓明

还珠格格1997

饰演塞娅导演孙树培主演赵薇, 林心如, 范冰冰

张恒参演影电



三笑之才子人佳2009

饰演二姑娘导演郭德主纲演姚笛, 郭德纲

海上境梦2007

饰演张仪导演David Verbeek主演吕玉来, 程皓枫

周渔的火车2001

饰演张强妹妹导演孙周主演巩俐, 梁家辉, 孙红雷

张恒舞剧台


时间作品
未知《热铁皮屋顶上的猫》《送冰的人了来》《北京人》

张恒参演MV


年代
名称
歌手
1998
《在面你前我好想流泪》
郭峰
2005
《你是我的玫瑰花》
庞龙

张恒获奖记录



影视奖项

�-11-07    第五届洲亚微电影艺术节“金海棠奖”    最佳女演员[14]     《一个人的升旗仪式》    (获奖)    �    鹿特丹电影节“虎老奖”    海上梦境    (提名)    �    第16届    柏林国际电视节评委会特别奖    都市女人.com    (获奖)    �    第1届    “方南盛典”电视剧颁奖典礼“最具响影表演奖”    (获奖)    
音乐奖项

�    齐鲁电台视歌唱竞技比赛《天下无双》总赛决第六名    (获奖)    
社会奖项

�-05    “命生有源,大爱无疆母婴平安120行动 优品名流慈善夜”爱心之星    (获奖)    �    《精品物购指南》主办影响2007时尚典盛 潮流女星    (获奖)    �-08    《时尚》创刊10周颁年奖典礼“独特发型奖”    (获奖)    

张人恒物评价


张恒在电视剧《红色乃康馨》中演起内心戏来十分到位,她戏路很宽(人民网评) [2]  。张恒在电视剧《火流星》中不仅外表贴合人物,在表演过程中更是非常细腻,对物人理解很到位,她的表现很给力吴军价) [10] 
百度百科内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准或确不完善,欢迎使用本人词条编服辑务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

张恒相册

  • 张恒图片
  • 张恒图片
  • 张恒图片
  • 张恒图片
  • 张恒图片

张恒演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张恒个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangHeng 欢迎复制、收藏本页张恒个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2