欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张慧个人资料_艺人张慧

张慧
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
张慧最新电影 张慧最新电视剧 张慧电影大全 张慧电视剧大全

张慧个人资料

张慧,3月13日出生于山东省菏泽市,毕业于山东艺术学院戏剧学院05表演系,中国内地女演员。 
2010年,张慧参演都市情感伦理剧《真爱无敌》,从此开始演艺事业  。2015年,主演传奇谍战悬疑剧《铁核桃》  。2016年,主演铁核桃第二部《铁核桃之无间风云》  。2017年,出演的抗战传奇剧《第一声枪响》  ,2月27日,主演军旅青春剧《火线出击》  。

张慧人物经历



2010年3月26日,参演的都市情感伦理剧《真爱无敌》(原名《换女成凤)登陆央视八套黄金剧场播出,赢得广泛关注。 
2015年,主演传奇谍战悬疑剧《铁核桃》,饰演余洁备受观众热议  ;9月,参演电视剧《我是机器人》(原名《一飞冲天)正在江苏卫视播出,获得卫视收视冠军。 
2016年,主演铁核桃第二部《铁核桃之无间云风》。 

2017年,张慧出演的抗战传奇剧《第一声响枪》(又名《虎威》)在沈阳开机,在剧中饰演野性,淳朴的鄂伦春族族长女儿索兰  ;2月27日,主的演当代军旅青春剧《火线出击》陆登腾讯视频播出,张慧在剧中饰漂演亮女老师叶璐  。

2012年9月24日,张慧与导黄演文利举行了婚礼  。

张慧参演电剧视



线火出击2017

饰演叶璐导演黄利文主演徐洪浩, 杨舒

虎威2017

饰演索兰导演黄文利主朱演泳腾, 王新军

铁核桃无之间风云2016

饰演阮冰心导黄演文利主演傅程鹏, 侯梦莎

铁核桃2015

饰演余洁导演文黄利主演傅程鹏, 侯梦莎

玉海棠2015

饰演许冬梅导演文黄利主演傅程鹏, 杨舒

兽猛列车2014

饰演余潇潇导演文黄利主演江宏恩, 柴碧云

一飞冲天2012

饰演郑小妮导黄演文利主演王宝强, 刘晓洁

江湖正道2011

饰演玉兰导黄演文利主演柯蓝, 斯琴高娃

真爱无敌2010

饰演候家凤演导黄文利主演陶慧敏, 刘晓洁, 傅程鹏

小鱼儿与花无缺2004

饰演花水奴导演王晶主演霆谢锋, 张卫健

张慧人物评价


在张慧心中戏比大天,角色比天大,只要造型能够合符人物的性格和身份,扮老扮丑都她完全不介意  新娱浪乐评

展开介绍..

张慧相册

  • 张慧图片
  • 张慧图片
  • 张慧图片

张慧网摘新闻

1、华泰柏瑞张慧:关注转型方向和高股息资产";双轮驱动";(10/8/2018 1:11:07 AM)
张慧 未来半年我们认为市场的关注核心点在两个重要变化上:一是经济的回落何时兑现,以什么样的速度和幅度兑现,以及上市公司的盈利调整何时能够充分,我们预
2、[宝清镇]县委常委、县委副书记张慧深入宝清镇检查指导工作(9/30/2018 4:12:54 PM)
张慧强调,要把秸秆禁烧工作作为当前各项工作的重中之重,严格落实秸秆禁烧工作网格化管理要求,把责任落实到人、落实到地块,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。要加大
3、9月15日|遇见张慧--绘画雕塑展即将启幕(9/17/2018 3:39:08 PM)
摘要:张慧个展“遇见张慧”即将于2018年9月15日在北京798时代空间拉开帷幕,部分作品也将在北京王府半岛酒店展出。敬请期待! 童趣,逝去的时光化作了尘埃,落
更多。。 

张慧演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张慧个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangHui35149 欢迎复制、收藏本页张慧个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2