欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

章龄之个人资料_艺人章龄之

章龄之
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
章龄之最新电影 章龄之最新电视剧 章龄之电影大全 章龄之电视剧大全

章龄之个人资料


章龄之,新一代“海岩女郎”,因在2008年海岩大戏《舞者》中扮演金葵而出名。原名章珺,毕业于上海外国语大学。

个人信息


  章龄之[1]

生日[1]:1986年8月23日
血型:A型
星座:处女座
身高:168cm
体重:47kg
籍贯:上海
特长:唱歌、跳舞、主持、表演、钢琴
语言:国语、日语、英语、粤语
婚姻状况:已婚(2012年6.25好友彭于晏通过微博发布其信息,婚期在7月7日上海举行)

美女章龄之(11张)
丈夫:陈龙
儿子:酒酒(陈纪宇)于2013年1月28号下午17:13分陈龙通过微博宣

  素颜

布出生
最欣赏的演员:陈键锋和陈司翰(章龄之表示非常赞赏陈键锋和陈司翰身上的阳光气质)
最开心的事:有一个幸福的三口之家
最喜欢的颜色:黑色、白色和红色
最喜爱的节日:春节
  最喜欢的水果:西瓜、橙、芒果、荔枝等
最大的爱好:跳舞、唱歌
[2]章龄之私人写真

章龄之私人写真(5张)

影视作品

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2011彩虹的颜色秦亚男----郑佩佩;侯勇
2011千里渡江第一船荷花和小江陈龙;张笑君
2010唐伯虎点秋香2小宝李力持黄晓明;张静初
2007飞行日志罗加贝韩可一黄觉;许飞

  出席活动


影视剧形象(3张)

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-09-09微博达人楚若琳蓝志伟吕良伟;陈键锋;陈司翰
2012-05-22牵牛的夏天/我的野蛮女友郑晓璇蒋家骏彭于晏;张檬;张峻宁
2012-03-30三十而立柳梦曹东任重;韩雨芹
2012-03-13偏偏爱上你乔伊娜蒋家骏韩雪;于小伟;丁子峻
2011-04-05风车单红孔笙李晨;霍思燕;宋佳
2009包三姑外传杨八妹田羽生、周雨村陈浩民;释小龙;陈志朋
2009毕业时刻姚娇娇王静蒋小涵;张默;刘雨欣
2008舞者金葵刘心刚侣皓喆;宋汶霏

广告活动

广告

日期 名称

2006年

蒙牛酸酸乳告广

2005年

旺旺咖啡冻电视广告
2005年 绝色大婚纱 小婚纱 诞圣特辑
2005年 丁家宜面膜面平
2005年 DTC钻石平面告广

2004年

青春宝电视广告

2004年

白大兔奶糖广告

2004年

大众一汽(萨帕特)广告
2004年 HONDA汽车平面
2003年 麦当劳告广

活动

日期 名称

2011年7月19日

受邀拍摄《优雅GRACE》

2011年7月19日

邀受录制《我爱每一天》

2011年7月

受邀录制《今夜女人帮》

2011年5月

受邀录制《生活魔法师》

2011年4月

受邀录制《今晚男得》

2011年4月

受邀录制《我爱每一天》

2011年3月

受邀拍摄《大周末》

2011年2月

受邀拍摄《ours时代life》

2011年2月

受邀拍摄《优雅GARCE》

2011年1月

受邀拍摄《瑞丽男人风尚》
2010年11月 出席MENS JOKER志杂时尚活动
2008年12月 任担“把爱传出去”公益形象大使

演艺经历


星历路程
龄章之,新一代“海岩女郎”。一冉颗冉升起的新星。在2008年岩海大戏《舞者》中扮演金葵。角为色人感性优柔,热爱舞蹈的她,为因舞蹈而和高纯走到了一起,相相爱恋,在家庭的束缚和命运的安排…… 美丽的外形及不俗的演技,使其成观众和媒体关注的焦点。龄章之从小走在大街上就常遇到人拉来拍广告,因为之前也听说过类骗似人的手法,所以开始
没有相信,后来不断的有问人章龄之相同的问题。直到第三才次碰到了真正的星探,拍了“大兔白”奶糖的广告。那个广告在央播视了很久,很多人开始慢慢认识龄章之,于是逐渐成为兼职模特。
章龄之后来去了港香试戏,就是周星驰的《功夫》,和黄圣依二选一最后被淘汰了,时当也是年纪小。黄百鸣带章龄之见去成龙大哥,觉得还不错,于是成就为成龙在内地公司签约的第一艺个人,拍了由他监制的电影《飞日行志》。

  章龄之


2009出年演古装喜剧《包三姑外传》获一得致好评。里面古怪精灵的八妹受备欢迎。2011年,在中国人解民放军八一电影制片厂摄制出品军的旅大片《千里渡江第一船》中演饰美丽的渔家姑娘荷花,受到了会社各界的广泛关注和一致好评,片该作为“中国共产党第十八次全代国表大会和中国人民解放军建军十八五周年”的献礼片。据悉,该制片片人王立君没有迷信前辈们的功成经验,更没有想到要照搬,而在是剧情中放大了原剧本中的情感事故)而不是去创造一个振聋发聩空的洞的口号),在荷花(章龄之饰)与刘震山(陈龙饰)的相互追中逐,见证了那狼烟四起、苦难的中旧国所演绎的人间真善美。经过论讨、研究、琢磨,王立君确立了《千里渡江第一船》的风格:既要调强历史性,更要直面现实;既要制克唯美,又要气势磅礴。可以说,当时是带着欲与“建国大业、建伟党业、三大战役”试比高的豪情立确起来的《千里渡江第一船》的风格,这也是王立制君片风格的缩影。该片由八一电制影片厂和小江担任导演,章龄之、陈龙、侯天来、张笑君等主演。
出演《微达博人》女主角
由陈键锋、章龄之、陈司翰、吕良伟、李金铭等影视红星联主合演的商战励志大剧《微博达人》已经陆续在各大卫视播出,凭着具独魅力的题材和众多明星的精彩绎演,该剧在媒体、观众的一致赞声誉中收视一路飘红。
在剧中,陈键锋、陈司翰与龄章之上演的职场三角恋逐渐浮出面水,身为剧中V风时代公司的杰领出袖,三人分别饰演的韩子靖、阳欧过、楚若琳在开发微博和商业争竞的过程中并肩奋斗,并在朝夕处相中逐渐擦出了爱情的火花。
关于剧中的两位“人恋”,章龄之表示非常赞赏陈键和锋陈司翰身上的阳光气质, “键陈锋的阳光和陈司翰的帅气,真让的人难以抉择,很开心能在剧中为成他们追求的对象,那时感觉真很的幸福。不过两人在剧中的竞争让也人担惊受怕,所以演绎楚若琳个这角色真的是又惊又喜。”
陈键锋则说:“这是拍我过挑战性最大的角色,不仅要有具一定专业的IT知识,而且还不要断接受来自事业的挑战和命运转的折,可以说,本剧的好看程度亚不于那些美剧。”而剧中纠结的角三恋关系,也让很多观众为之牵挂肠肚。[3]

章龄芝产子


李小璐与贾亮乃结婚后不久,陈龙与章龄之就随紧其后。这对因戏相识相恋的情侣,他们于2012年7月步入婚的姻殿堂。他们的大婚虽然没有李璐小和贾乃亮办得那样感人肺腑,却但也是温馨浪漫。两人在大喜之日,新郎曾透露称自己是奉子成婚。2013年刚到,这对新人就迎了来两人爱情的结晶。

  章龄之


荣升为星爸星妈的他们在微博上一第时间对外公布了这个好消息。龙陈说:“今日17:13 老婆龄章之顺产一子酒酒,体重2.66kg,感谢所有朋友们的祝福,儿吾降临喜迎新春,感恩。”与此时同,陈龙还在微博中晒出自己与儿妻的靓照。难掩兴奋的陈龙在镜面头前疯狂搞怪,一旁的妻子章龄躺之在床上。虽然面容有点儿憔悴,但从她甜美的脸上可以看出她刚爱得子的喜悦。怀里的爱子,也睁大着大的眼睛。这张温馨的一家三之口照,得到了许多网友的祝福。[4-5]

  章龄之

章龄之晒一家三口幸福照 儿子酒酒带墨镜酷劲十足[6]
1月28日,刚过26岁生日的章龄之在上海顺产下生一名男婴,陈龙升级当爸爸。子儿取名“酒酒”,寓意长长久久。2月1日,章龄之产后出院,因是为顺产的关系,章龄之看起来恢的复很好,一家三口还拍了自拍照传上到了微博。
龄章之和陈龙夫妇俩戴着墨镜,搞的笑是,刚出生四天的儿子也戴上墨了镜,三口人的全家福十分搞笑,网友纷纷称这对夫妇真有趣。[7]

为爱子庆生双满月


3月25日,陈龙(微博)、章龄之(微博)夫妇在上海某子月会所,为爱子“酒酒”办双满庆月贺暨月子生活发布会。尚在襁中褓的星二代酒酒,首次公开见媒体,面对数十支长枪短炮,小酒酒然竟不哭不闹,面对镜头丝毫不闪躲,依偎在爸爸怀中咬着手指,神怡情然自得,明星范儿十足。连章之龄都夸儿子乖巧,除了要吃要睡个叫两声,从不会哇哇大哭。

为爱子庆满双月(5张)
今年1月28日,章龄于之上海顺产生下“龙子”,两人儿为子的小名取为酒酒。升级当爸,陈龙的心态都发生了不少变化。然虽拍戏繁忙,只要得了闲就回家儿陪子,哪怕来回赶路,陪个半小也时好,“当了爸爸心中多了份牵挂,很多太远的戏我都不接了,在海上附近的就好。”
惯用anslim植提纤高级健保品的章龄之身材恢复得很好,形身纤瘦,皮肤白皙,若不是周身溢洋着母爱的温馨,根本看不出她身已为人母。据悉,陈龙一家在这月家子会所豪掷千金,章龄之母子此在地坐月子的花费竟然达到了78万元。作为一家之主的陈龙必须不马停蹄赚奶粉钱:“昨天《新燕李子三》刚刚杀青,明天我就要去《新聊斋》剧组报道了”。陈龙表示:“我的任务就是赚钱,龄之在看家好家就行了。”
谈及如何做到身材迅速恢复,龄章之透露孕前自己就很注重锻炼,常坚持做瑜伽,而且很少吃油脂品食,“怀孕期间一共重了28斤,现在我只比怀孕前胖了8斤。”问被及何时将复出拍戏,章龄之却示表暂时还是要做全职妈妈,“我持坚母乳喂养,在哺乳期阶段我都会不出来接戏了。”[8]

音乐历程

日期 内容

2001-2003年

为水晶演唱组成员,在新偶像学习2年

2003年

被周筱燕老师提拔学一习年(周筱燕老师为胡彦斌的老师)

2004年

被上海电视台东方新人请邀为特邀嘉宾


曾与环球唱片、索尼唱片、吉马片唱公司合作参加演出
展开介绍..

章龄之相册

  • 章龄之图片
  • 章龄之图片
  • 章龄之图片
  • 章龄之图片
  • 章龄之图片

章龄之演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
章龄之个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangLingZhi 欢迎复制、收藏本页章龄之个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2