欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

赵宝儿个人资料_艺人赵宝儿

赵宝儿
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
赵宝儿最新电影 赵宝儿最新电视剧 赵宝儿电影大全 赵宝儿电视剧大全

赵宝儿个人资料

赵宝儿,韩国新生代女演员,就读于韩国成均馆大学表演艺术系。出道前曾客串出演韩国JTBC电视台情景日日喜剧《住在清潭洞》,参加过《made in U》节目。2012年凭借电视剧《闭嘴 花美男乐队》正式出道,饰演女主角林秀雅一角,迅速获得大家关注。2012年参演韩国MBC电视台《马医》,于10月初上映。2014年8月主演TVN电视剧《剩余公主》,饰演金哈妮。

赵宝儿演艺经历

参加MC节目主持(合作:金宇彬) 


参加JTBC《made in U》节目
2012年6月5日参加MBC《刘在锡和金元熙的来玩吧》节目
2012年 东京电视台 《恋爱满屋之彩虹玫瑰》
2012年 韩国MBC电视台《马医》
饰演徐恩瑞
角色剖析:美貌与聪慧集于一身的左议政郑成调的儿媳妇,也是名望颇高的大提学徐宗秀的女儿,完婚一年,丈夫就因病而死。多亏男主角白光炫(曹承佑饰演)应急治疗得以活过来之后开始对他恋慕,白光炫在日后成为内医院医官之后,为了自己的真实身份东奔西走时尽全力帮助了他。因此与自己的公公郑成调诀别,选择了另一条道路...
在韩剧《马医》中以剧中的美貌,饰演具备名望很高的女儿徐恩瑞一角,对她来说这是一个转变型的角色,因为历史地位和出于的环境压迫之下性格变得寒冷孤傲,但是她却是一个内心温暖的女子。赵宝儿在自己的第一个历史剧,在李丙勋导演的医学历史剧马医会合,曹承佑和李瑶媛、孙昌珉、柳善、李尚禹等演员进行对手戏。
特别是她能和前辈演员们一起拍摄时表示,演员们的聚集了练习剧本的是非常难能可贵的事情,并称:“拍摄海报上也与曹承佑前辈,李瑶媛前辈一起进行接触拍摄,这是件非常光荣的机会。
她还表示:“在7个月的拍摄期间,与前辈曹承佑以及其他主创学习到了很多东西。”   


2012年在TVN电视剧《闭嘴 花美男的乐队》饰演女主角林秀雅,使得韩国新人赵宝儿正式出道,也赢得了观众的好评,外界的关注。 
该剧以Rock-band为主的新剧,所以挑选全新的新人演员来演,为韩国TvN电视台的月火剧。这是一部针对女性观众的时尚偶像剧,讲述一群自由奔放且充满活力的年轻人,在友情和爱情以及音乐之间发生的浪漫青春爱情故事。
她以清新秀丽的形象展示给大家,也成为了剧集当中的一大亮点,最后也圆满的和男主角(成俊)饰演的权智赫在一起。
2011年客串出演韩国JTBC电视台情景日日喜剧《住在清潭洞》。

赵宝儿个人生活

2015年3月26日,温朱万与赵宝儿公开了恋情,双方经纪公司均发声明确认两人正在交往 。

3

 

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015-03-28失踪的黑色M陈芮濬李胜英金康宇;朴熙顺
2014-08-07<

/td>
剩余公主哈妮白承龙温朱万;宋再临;朴智秀
2012-10-01马医徐恩瑞李炳勋曹承佑;李瑶媛;孙昌敏
2012-04-17恋爱满屋之彩虹玫瑰美优----姜智英;朴建日
2012-01-30闭嘴!花美男乐队林秀雅??成俊;金明洙;郑义哲
2011-12-05住在清潭洞客串金锡允金惠子;吴智恩;金泫雨

杂志画报

赵宝儿杂志画报(按时间排列)
★Viewty(2013年4月)


★2013IHQ新年韩服画报(2013年1月)
★SURE(2012年9月)
★Instyle(2012年6月)
★Cosmopolitan(2012年6月)
★TOP STAR NEWS时尚杂志(2012年4月)
★FAST(2012年4月)
★ELLE GIRL(2012年4月)
★Oh Boy(2012年4月)
★CKWKR Chae kiwon(2012年3月)
★Pony Ceci(2012年2月)

出席活动

赵宝儿出席活动
年份具体时间活动行程
2013年06月25日出席电影《监视者们》VIP映首会 
2013年06月18日出席电影《杀人预告》VIP首映会
2013年04月09日出席电影《玩物》首映会
2013年03月28日出首席尔珠宝品牌活动
2012年12月15日出席电影《狼族少年》vip试映会

2012年10月05日参加话剧《娘家亲母和3天2夜的vip试映会》
2012年09月24日韩国MBC电视台《马医》制作发表会 
2012年08月20日出席电影《邻居》乐影天院建国大学vip试映会

2012年05月21日于首尔汉城城东区出席影电《奶奶是一年级》试映会 

2012年04月04日出席LINOUI flagship store 宣传活动

2012年01月25日韩国TVN电视台新剧《闭嘴 ,花美男乐队》制作发表会

主持节目

赵儿宝主持节目
时间主持节目合作
2013-04-04M!CountDown 金宇彬
MC节目

宝赵儿个人谈话

2013年2月
★演员赵宝儿通画过报韩服可爱的新年问候。


★在mbc电视剧《马医》中赵宝儿以淡雅端庄的真黄伊的面貌备受大家的关注。
★公开的韩服白色衣上画报中宝儿穿着含有古典图案-竹子嵌入的素雅裙子,头部装饰珠以花作为配戴,和电视剧 中的饰所演的徐恩瑞一角不免有些出入,电视剧中的她以不同的魅力笑容现展在荧幕上。
  ★一另方面,演员赵宝儿谈及自己很心开能够参演此次的古装剧集,对场片演员和导演也十分满意,是她习学受益的良师益友!! 
2012年4月
★媒体访问:你对于演戏方面什有么感想或者安排呢?
★赵宝儿回答:" 在找演员的吸引力。还没找到。期待更多的研究,希望在实践做中出更大的吸引力。"
2月
★宝儿在加参《made in U》节目谈里到:
"感谢这次伟大的机会给我有一了个深入试镜过程 ,看着很难明证能力正试图填补差距,努力做美精给大家看,"她说这了个大胆的愿望。

赵宝儿个人新闻

TVN电视台周一二周电视剧《花美男拉面馆》20播日出的剧情以丁一宇入伍两年后李与清雅美丽的重逢为大团圆结局,温暖人心的同时也上演了幸福的幕一。如此幸福的结局。换来的也高是收视,最高记录飙升至5.4%,平均收视率达到了2.86%,成为有线电视台同一时间段的收率视第一,特别是在10-40岁看收该剧的男女比例压倒性的高于他其几部剧,成为一部名副其实的女男老少都爱的最佳浪漫喜剧。
该剧中毛躁财阀二车世志秀、无厘头男崔江赫以及微男笑子禹贤宇都得到了众多粉丝的爱喜,并且在人气搜索门户网站等创都造了爆发性的人气。分析《花男美拉面馆》成功的秘诀应该是创了造不一样的角色,并且这些个性角的色之间所产生的微妙化学反应就成了本剧的成功。 TVN有线下台一步打造的电视剧将仍以“花男美”为噱头,剧名为《闭嘴!花男美乐队》。该台通过《花美男拉馆面》的成功,接下来打造的几部将剧以“花美男”为主,继续动赵儿宝
摇着女人们心的。这部《闭嘴!花美男乐队》的中美男阵容也足够亮眼新鲜,在《对我说谎试试》中饰演了尚希一的角房成俊,使人印象深刻,模特身出的他有着高大帅气的外表,与2pm的玉泽演有几分相像,在电剧视中十分出挑。此次他将饰演一玩名摇滚的不羁青年,相信通过此又剧将虏获一批粉丝。除此外,Infinite组合的金明洙(L)也参演了本剧,被称为姐姐心头的爱他本身就拥有庞大的粉丝团,也这将为该剧带来固定收视群。 
展开介绍..

赵宝儿相册

  • 赵宝儿图片
  • 赵宝儿图片
  • 赵宝儿图片
  • 赵宝儿图片
  • 赵宝儿图片

赵宝儿网摘新闻

2、赵宝儿最新画报公开 散发自然无添加魅力(2018/8/23 20:00:00)
 
韩国艺人赵宝儿近来为某时尚杂志在马来西亚吉隆坡拍照的画报于23日揭露。画报中的赵宝儿散发着独有的天然
3、韩国演员赵宝儿发表了出演SBS《白钟元的小巷餐厅》的感想(2018/8/19 14:49:00)
 
《白钟元的小巷餐厅》节目的目的是为了拯救因技术不足而灭亡的商圈。他们选择的小巷曾经是非常热闹的街道,
更多。。 

赵宝儿演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
赵宝儿个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhaoBaoEr 欢迎复制、收藏本页赵宝儿个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2