欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

赵奕欢个人资料_艺人赵奕欢

赵奕欢
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
赵奕欢最新电影 赵奕欢最新电视剧 赵奕欢电影大全 赵奕欢电视剧大全

赵奕欢个人资料

赵奕欢(Chloe Zhao),1987年10月29日出生于吉林省吉林市,中国内地女演员。
2011年,主演电影《青春期》;11月,主演《青春失乐园》。2012年6月,参演《青春期3》,并获得了 “56首映礼微电影”最佳女演员奖。2013年1月,出演《上位》;同年出演关尔导演的电影《爱爱囧事》;10月,参演陈正道导演的爱情时尚情趣剧《钱多多炼爱记》;12月16日,参演时尚励志空姐题材喜剧《后备空姐》。2014年,参演索墨编剧的电视剧《包笑公堂》;11月24日,参演的《校花驾到》上映。2016年,参演都市情感剧《繁星四月》 [1]  和青春爱情电影《708090之深圳恋歌》 [2]  。
2017年1月,由赵奕欢主演的网剧《校花前传之很纯很暧昧》在优酷独播。 [3]  同年4月,由赵奕欢参演的《繁星四月》开播。 [4]  8月,网剧《亲爱的王子大人》播出。 [5]  同年9月,赵奕欢受邀首次踏上米兰时装周。 [6] 

赵奕欢早年经历


赵奕欢上小学时,由于爱唱爱跳,家人送她去业余学舞蹈,一直到小学五六年级,后因为家境不好暂停了。初三时想像别人一样学艺术,就决定上中专,学习主持专业,去读中专,参与了艺术加试,考上了上海师范大学谢晋影视艺术学院。
大学期间,边读书,边做模特拍广告。每天穿梭在面试、拍摄、学习的氛围里。大二开始就不需要家里拿生活费了,大三大四的学费也可以自己支付了。







赵奕欢演艺经历


2011年,赵奕欢毕业后,签约互联网电影集团IFG光影华视,正式进入演艺行业。7月,出演由管晓杰导演的电影《青春期》,饰演程小雨 [8]  。11月,参演《青春失乐园》,饰演程小雨 [9]  。 赵奕欢MV拍摄
2012年6月,参演《青春期3》,并获 “56首映礼微电影”最佳女演员奖。10月17日,推出个人单曲《Hello欢》。2013年1月,赵奕欢为网游《幻灵仙境》拍摄写真,通过不同的装束和气质,来表现《幻灵仙境》世界三大不同种族的个性 [10]  。2月26日,出演由芭乐出品,光影华视、友缘影视、莱彼特文化传媒联合出品的励志电影《上位》,饰演李若溪 [11]  。6月,拍摄《女人公敌》,饰演孙小美,并受到粉丝网友的疯狂追捧 [12]  。8月,拍摄电影《爱爱囧事》,饰演曹爱爱 [13]  。同年获得第二届“中国大学生微电影节”最佳女演员 [14]  。10月,参演陈正道导演的爱情时尚情趣剧《钱多多炼爱记》,饰演一位90后海归小表妹萱萱 [15]  。12月16日,参演由互联网电影集团推出的首部时尚励志空姐题材喜剧《后备空姐》 [16]  。
2014年5月,赵奕欢参演由管晓杰执导,秦汉擂、何文辉等演员主演的古装电影《包笑公堂》,饰演展昭昭 [17]  。同年继续接演由管晓杰执导的“青春期”系列微电影第四部《青春期4》 [18-22]  。2014年,IFG注册成立了奕欢服饰,赵奕欢出任CEO打造潮牌PUBE品牌,品牌slogan只为取悦自己 [23]  。






2015年4月15日,赵奕欢亮相《我是女王》首映,与伊能静隔空示爱,并表示自己出演了一个角色 [24]  。
2015年9月21日,受邀参加第24届中国金鸡百花电影节。
2016年,参加广东卫视大型真人秀《安全总动员》,与张智霖一同成为固定嘉宾。同年担任CCTV 1央视梦想公益盛典 [25]  和乐视网《颜值大战》表演嘉宾 [26]  。4月28日,参演的都市情感剧《繁星四月》开机 [1]  。5月20日,参演的青春爱情电影《708090之深圳恋歌》上映 [2]  。
赵奕欢运动

赵奕欢主要作品



赵奕欢参演电影



猫先生与猪小姐[27] 2018

饰演李天真导演王月心主演布鲁斯

青春期42017

饰演程小雨导演管晓杰主演王一, 邹杨, 秦汉擂

708090之深圳恋歌2016-05-20

饰演李美晴导演邓鉴泉主演宋智孝, 吴克群, 温碧霞

我是女王2015-04-15

饰演赵奕欢导演伊能静主演宋慧乔, 陈乔恩, 邬君梅

校花驾到2014-11-24

饰演艾美丽导演管晓杰主演姜潮, 文梦洋, 立威廉

包笑公堂2014-07-17

饰演展昭昭导演管晓杰主演秦汉擂, 文卓, 邹杨

备后空姐2014-05-01

饰赵演小凡导演管晓杰主演李广金, 秦汉擂, 文卓

爱爱囧事[13] 2013-08-02

演饰曹爱爱导演关尔主演王一, 熙莫儿, 陈美行, 秦汉擂

校花诡异事件[19] 2013-07-12

饰演苏苏导演关尔演主王一, 翟文斌, 孔千千

女人公敌2013-06-17

饰演孙小美导演管晓杰主演文卓, 刘惠璞, 邱箫婵

上位(110分钟港台院线版)2013-05-26

饰演李若溪导演管杰晓主演文梦洋, 文卓, 胡悦

上位(90分钟数字电影版)2013-02-28

饰演李若导溪演管晓杰主演文梦洋, 秦汉擂, 游艺湉

上位2013-01-18

饰演李若溪导演管晓主杰演文梦洋, 文卓, 胡悦

爆炸性新闻2012-12-21

饰演吴倩导演张珏主演武斌

青春期3[20] 2012-06-29

饰演程小雨导演管晓主杰演王一, 杨非凡, 李璐茜

青春失乐园2011-11-11

饰演程小雨导演管晓杰主演一王, 秦汉擂, 王梦婷

春青期[8] 2011-07-20

饰演程小雨导演管晓杰主演王一, 秦汉擂, 莫熙儿

赵奕欢参电演视剧



夜空中闪最亮的星[28] 2019

导刘演一志主演黄子韬, 吴倩, 俊牛峰

南方有乔木2018-03-25

饰演周然女伴导演林主妍演陈伟霆, 白百何

欢猎喜人[30] 2018

饰演小导白演沈煜杰, 李南, 马艺恒演主包贝尔, 贾玲, 张小斐

端脑[31] 2017-11

饰演I7导演于中中主演朱元冰, 蒋依依, 黄一琳

亲爱王的子大人[33] 2017-08-30

饰演苏远晴导演于中中演主张予曦, 陈子由, 陈子由

很纯很暧昧2017-1-16

饰演陈梦妍导演
伯李恩
主演
敖犬, 陈柏融, 余芷慧

繁星四月2017

饰演李宝英演导黄伟杰主演吴奇隆, 戚薇, 任言恺

来自星星的继承者们2014-09-09

饰演赵奕导欢演管晓杰主演文卓, 邹杨

钱多多炼爱记2013-10-27

饰演萱萱导演陈正道主演高翔以, 周韦彤

天天20882013

饰演阿香导演管晓杰主孙演艺洲, 宋洁

新生活大炸爆
2010-07-27

饰演苏美颜导管演晓杰主演王一, 冯麟翔

赵欢奕音乐作品



内容来自

热门歌曲

01.回不去的去过
02.男人不能惯
03.一个人爱上一人个
04.Hello欢

05.喜欢

专辑


Hello欢 2012

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
上登舞台(《青春期2》插曲) 2011-11
谁唱的歌(《爆炸性闻新》主题曲) 2012-12-24
情约幻灵(《幻灵仙境》主题曲) 2013-01-09
偶像派(《青春期失乐园》插曲) 2012-06-15
回不去的过去(《花校诡异事件》主题曲) 2013-07-08
hello欢(个人支首单曲) 2012-10-17
欢喜(《爱爱囧事》插曲) 2013-07-10
男人不能惯(《爱囧爱事》插曲) 2013-07-10
一个人爱上一个人(《爱爱囧事》主题曲) 2013-07-10
下雨天的咖啡店
幻灵仙境(《上位》题主曲)
傻祥(《校花驾到之极品校花》)
的爱讯号(《708090之深圳歌恋》)
Give Me Five 2016-04-22
夯Girl 2016-06-20
Love Is You(《校花前传之很纯很昧暧》插曲) 2017-01-19
Tomorrow(《亲爱的王大子人》插曲) 2017-08-21
悲伤小夜曲 2017-10-30


音乐单曲参考资料来源 [34-36] 

赵奕欢微电影


年份名称导演角色合作演员
2011
山里的秘密
张珏
-王一
2012
爆炸性新闻
张珏
吴倩
武斌
2015记忘你需要多久阿译
考参资料来源 [22] 

赵奕欢节目主持


名称
担任
综艺娱乐节目《一即动欢》
主持人
上海东卫方视《炫动卡通》主持人
世会博上海新国际博览中心GMC馆主持人
广西卫视《第一书记》主持人
甘卫肃视《大国文化》主持人(搭档郭德纲)





赵奕欢获奖记录



评奖选项

�    第二届    “中国大学生微电影节”最佳女员演    (获奖)    �    “56首映礼微电影”最佳女演员    (获奖)    
盛典

�    微博电视影响力盛典年度新锐人艺    (获奖)    
获奖记录参考资料来源于 [37] 

赵奕欢人物评价


她外漂貌亮,性格开朗,声音甜美,还点有小孩子气。凭借微电影《青春期》、《上位》、《女人公敌》取网得络点击量超过惊人的20亿,为成众多85、90后的“宅男女神”。时网光、腾讯网合评) [13] 
她有“全民女神”之称。在《钱多多炼爱记》电视剧中充分展了现作为一个全方位艺人的才艺功底。在瑜伽和舞蹈的表演中,展示大了量高难度的瑜伽动作,身体的韧柔度和协调性令整个剧组瞠目结舌。她演技好,表演很有灵性,给一人种天然的喜感。(人民评网) [15] 

展开介绍..

赵奕欢相册

  • 赵奕欢图片
  • 赵奕欢图片
  • 赵奕欢图片
  • 赵奕欢图片
  • 赵奕欢图片

赵奕欢演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
赵奕欢个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhaoYiHuan 欢迎复制、收藏本页赵奕欢个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2