欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

赵寅成个人资料_艺人赵寅成

赵寅成
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
赵寅成最新电影 赵寅成最新电视剧 赵寅成电影大全 赵寅成电视剧大全

赵寅成个人资料

赵寅成(Zo In Sung),1981年7月28日出生韩国首尔市。韩国男演员、模特,毕业于韩国全南科学大学。
1998年,作为服装品牌ZIOZIA的模特出道。2000年,参演校园剧《搞怪高校生》和《男生女生向前走》,正式进入影视圈。2002年,凭借爱情剧《射星》获得SBS演技大赏十大明星奖和人气奖 [1]  。2004年,主演爱情剧《巴厘岛的故事》,该剧最高收视率达40.4%,并且凭借该剧获得第40届韩国百想艺术大赏最佳男演员奖。2005年,主演爱情剧《春日》。2006年,主演动作片《卑劣的街头》 ,获得第5届韩国映画大赏最佳男主角奖 [2]  。2008年,主演剧情片《霜花店》,该片累计374万观影人次。2009年4月至2011年5月参军服役,期间成为韩国空军形象大使 [3]  。
2013年,通过主演爱情剧《那年冬天,风在吹》重返荧幕 [4]  。2014年,主演心理剧《没关系,是爱情啊》,获得第3届大田电视剧节大赏 [5]  。2017年,1月主演剧情片《王者》,该片累计531万观影人次 [6]  。2018年,9月主演古装片《安市城》 [7]  。

赵寅成早年经历



1981年7月28日,赵寅成出生于韩国首尔特别市江东区千户洞,家中成员除了父母外还有一个弟弟“赵宇成”。曾就读高明小学、天浩中学以及百在高中。小学时期就是少年棒球锦标赛的正规4号击球手。高中时期拥有跆拳道黑带四段实力,梦想是当一名跆拳道教练。不过因代表学校参加比赛,腰部意外受伤,中断跆拳道选手之路。
1998年,12月赵寅成作为服装品牌ZIOZIA的模特出道,之后的一两年间他先后拍摄了多部写真集,并参与了不少品牌的时尚秀 [8]  。

赵寅成演艺经历



2000年,5月赵寅成参演青春校园剧《搞怪高校生》,饰演个性冷酷的学生”金希杰“一角,正式进入影视圈。7月拍摄以大学生活为背景的情境喜剧《男生女生向前走》,赵寅成在169~468集登场。11月参演短剧《少女漫画》,该剧讲述年轻八岁的游泳教练爱上女漫画家的故事。
2001年,在爱情剧《钢琴别恋》中饰演个性叛逆的“敬浩”一角。该剧不仅播出后成为了韩国2001年度收视冠军,赵寅成也获得了SBS演技大赏新人奖 [9]  。同年还拍摄短剧《好好爱我》。
2002年,赵寅成与全度妍主演以演艺界为背景的爱情剧《射星》,并且凭借充满激情的梦想“具盛泰”一角获得SBS演技大赏十大明星奖和人气奖 [1]  [10]  。同年首次参演剧情片《人民公厕》,该影片由香港导演陈果导演 [11]  。
2003年,1月搭档申敏儿主演爱情片《玛德琳蛋糕》,饰演一名大学生。同时还与孙艺珍、曹承佑等演员参演爱情片《假如爱有天意》,该片累计票房突破154万观影人次 [12]  。8月在主演的剧情片《南男北女》中扮演一名风度翩翩的花花公子。
2004年,赵寅成与河智苑、苏志燮主演爱情剧《巴厘岛的故事》,该剧最高收视高达40.4%(韩国全国TNS收视率) [13]  。年底凭借在该剧中饰演的“郑在民”一角获得SBS演技大赏最佳男主角奖以及第40届韩国百想艺术大赏最佳男演员奖。
2005年,搭档高贤廷、池珍熙主演爱情剧《春日》,该剧翻拍自日本电视剧《白色之恋》 [14]  。赵寅成在剧中饰演“高恩燮”一角,获得第41届韩国百想艺术大赏人气奖。
2006年,赵寅成主演动作片《卑劣的街头》,饰演黑帮成员“炳斗”一角 [2]  [15]  。该片不仅进入纽约翠贝卡电影节非竞争部分参展,还提名第44届韩国电影大钟奖以及第27届韩国青龙电影奖的最佳男演员奖 [16-17]  。
2008年,再次主演由导演柳河监制的剧情片《霜花店》,该片上映仅四天观众人数突破100万,累计突破374万人数 [18-19]  。2009年4月至2011年5月参军服役,期间成为了韩国空军形象大使 [20]  。
2013年,与宋慧乔主演爱情剧《那年冬天,风在吹》,重返影视荧幕 [21]  。该剧不仅获得上海电视节海外电视剧大奖银奖,赵寅成在年底也获得SBS演技大赏特别奖和十大明星奖 [22-23]  。
2014年,1月获邀参加第2届搜狐时尚盛典,并且获得年度时尚偶像奖 [24]  。2月在中国上海举办了首场粉丝见面会见面会 [25]  。7月与孔孝真携手主演心理剧《没关系,是爱情啊》,饰演推理小说家“张载烈”一角。之后凭借该剧获得第3届大田电视剧节大赏。
2016年,5月客串韩国tvN电视台创社10周年特别企划剧《我亲爱的朋友们》 [26]  。2017年,1月搭档郑雨盛主演剧情片《王者》,该片累计531万观影人次 [6]  。赵寅成凭借该片提名第54届韩国电影大钟奖以及第38届韩国青龙电影奖的最佳男演员奖,最终获得第38届韩国青龙电影奖人气明星奖 [27-28]  。
2018年,9月主演古装片《安市城》,饰演一名高句丽名将 [7]  。

赵寅成个人生活


参军服役

2009年4月6日,赵寅成在位于韩国京畿道的空军教育司令部办理了入伍手续,履行为期25个月的兵役期限。 [29]  。
2011年5月4日,赵寅成正式退伍退伍,并且成为韩国空军有史以来,第一位得到空军参谋总长亲自表彰的军人 [3]  。
感情生活
2013年,4月赵寅成与金敏喜通过各自的经纪公司发表声明,承认了正在交往的事实。两人在年初一次聚会中偶然相遇,并在之后联络的过程中彼此产生好感,自然而然的发展为了恋人 [30]  。
2014年,9月赵寅成与金敏喜的经纪公司透露,赵寅成与金敏喜因工作忙碌,平日里聚少离多,感情自然而然变得疏远,最后两人一致决定结束这段感情 [31]  。

赵寅成主要作品



赵寅成参演电视剧



我亲爱的朋友们2016-05-13

饰演徐延河导演洪钟灿主演李光洙, 成东日, 张铉诚, 丹尼尔·海尼

没关系,是爱情啊2014-07-09

饰演张载烈导演金圭泰主演孔孝真, 李光洙, 成东日

那年冬天,风在吹2013-02-13

饰演吴树导演金奎泰主演宋慧乔, 金范, 郑恩地

春日2005-01-08

饰演高恩燮导演金钟赫主演高贤廷, 池珍熙

巴厘岛的故事2004-01-01

饰演郑在民导演崔文锡主演河智苑, 苏志燮

射星2002-11-20

饰演具盛泰导演李长秀主演全度妍, 李瑞镇

大望2002-10-12

饰演李修(年轻时)导演金钟学主演张赫, 韩在石

钢琴别恋2001-11-22

饰演敬浩主演赵敏秀, 赵在贤, 金荷娜

好好爱我2001-00-00



少女漫画2000-11-22

饰演韩真贤主演朴智英

男生女生向前走2000-07-31

饰演赵寅成导演金民植主演李民雨, 李珍妮, 李在恩

搞怪高校生2000-05-15

饰演希杰导演朴赞弘主演安在模, 崔江姬, 张赫














赵寅成参演电影



安市城2018-09-19

饰演杨万春导演金光植主演南柱赫, 朴圣雄, 裴晟祐

王者2017-01-18

饰演朴泰洙导演韩再林主演郑雨盛, 李珠妍, 裴晟祐, 金雅中

霜花店2008-12-30

饰演洪麟导演柳河主演朱镇模, 宋智孝, 沈智浩

卑劣的街头2006-06-15

饰演炳斗导演柳河主演千浩振, 陈久南, 南宫民

南男北女2003-08-08

饰演金哲秀导演丁楚信主演金莎朗, 孔炯轸, 许英兰

假如爱有天意2003-01-30

饰演吴尚民导演郭在容主演孙艺珍, 曹承佑

玛德琳蛋糕2003-01-01

饰演施舒导演朴光春主演申敏儿, 朴贞雅

人民公厕2002-11-29

饰演Cho导演陈果主演阿部力, 马哲, 张赫













赵寅成参演MV


发布时间
歌曲名称
歌手
2000
She's Leaving Me
申胜勋
2000
NOW
Fin.K.L
2002
Fool
God
2002
Sad Love
God
2002
You Just Don't Know
God
2003
是那样吧
金亨钟
2012
LOVE
金C

赵寅成综艺节目



播出时间节目名称简介
2014-09-21 两天一夜 至亲特辑;作为车太贤好友出演[32] 
2013-04-17 Music show 作为电台节目嘉宾出席
2012-04-06 Go Show 坏男人的全盛时代[33] 
2011-12-07 Show king 第一期
2011-11-24 孔炯轸的cinetown特别招待席 作为电台节目嘉宾出席
2011-07-09 无挑限战 艇赛特辑(三)[34] 
2011-05-08 挑战金钟 作为出题宾嘉出席
2009-01-05 朴庆琳星光灿烂的夜晚 高贤贞连线赵成寅
2008-12-19 好美的早晨 赵寅成专辑—成长心路的经典念纪册
2008-03-22 无限挑战 奥运摔跤特辑(下)[35] 
2008-03-15 无挑限战 运奥摔跤特辑(上)
2006-06-09 来玩吧 《卑劣的街头》宣传
2006-06-06 想象PLUS 赵寅成特辑
2004-03-11 与赵荣久见面的人 赵寅成专辑
2004-03-09 与演们员一起 《巴厘岛的故事》宣传
2003-08-24 lovehouse ----
2003-08-12 Hey Hey Hey 《南男北女》传宣,出演情景喜剧
2001-10-02 chusuknonstop show 《男生女生向前走》宣传
< 上页一 | 1 | 2 | 下一页 > 默认显示|全部显示













赵寅演成唱会记录



办举时间演唱名会称总场次
2014~至今 粉丝面见会 7

�-02-15    上海    上海商城剧院    1    �-03-15    京东    GOTANDA YUPORT HALL    1    �-04-12    台北    北台国际会议中心    1    �-11-02    首尔    永登艺浦术大厅    1    �-02-28    曼谷    Kampaeng Petch Room Fl.6    1    �-03-14    上海    上海商城剧院    1    �-04-26    东京    中野大厅    1    

赵寅成杂志写真



Cine21 2017年1089期 封面
HIGH CUT 2017年1月号 封面
Cine21 2013年1050期 封面
Cine21 2013年891期 面封
Esquire 2012年6月号 内页
GQ 2012年2月号 页内

赵寅成社会动活


2009年10月1日,赵成寅在兵役期间成为大韩民国空军象形大使;2010年2月26

日,韩国兵务厅在首尔地方兵务厅大堂讲举行任命仪式,委任了赵寅成第为7代兵务厅形象宣传大使 [20]  。
2011年5月4月,赵寅成获得空军参总谋长表彰,成为韩国空军有史以第来一位得到空军参谋总长亲自表的彰军人 [36]  。
2012年10月30日,寅赵成在第49届储蓄日纪念仪式获上得总统表彰勋章。
2014年9月14日,在大田域广市的大田竞技场举行的2014职业棒球联赛-韩华eagles在大田球场主场对阵kia tigers的比赛 ,赵寅成为韩老华鹰Hanwha Eagles队进行了完美的开球 [37]  。
2016年,3月3日韩国第50届纳税人日纪仪念式在首尔COEX隆重举行,员演赵寅成和崔智友被评选为模范税纳人,授予总统表彰 [38]  。

赵寅成获记奖录



电视剧奖项

�    第51届    韩国百想艺大术赏 电视部门最佳演男员奖    没关系,是爱情啊    (提名)    �    第3届    Drama Fever Awards 最佳观众人气奖    没系关,是爱情啊    (获奖)    �    第3届    Drama Fever Awards 最佳吻戏奖(&孔孝真)    没关系,是爱情啊    (获奖)    �    第3届    Drama Fever Awards 最佳表演奖    没关系,是爱情啊    (奖获)    �    第51届    韩百国想艺术大赏 电视门部男子人气奖    没关系,爱是情啊    (提名)    �    第3届    大田电视剧节 大赏    没关系,是情爱啊    (获奖)    �    SBS演技大赏 十大明星奖    没关系,是爱情啊    (获奖)    �    SBS演技大赏 特别赏    那年冬天,风在吹    (获奖)    �    第49届    韩国百想艺术大赏 电视部门男子人气奖    那冬年天,风在吹    (提名)    �    SBS演技大赏 十大明星奖     那年冬天,风在吹    (获奖)    �    第41届    韩国百想艺术大赏 电视部门男子人气奖    日春    (获奖)    �    SBS演技大赏  十大明奖星    春日    (获奖)    �    SBS演技大赏  人气奖    春日    (获奖)    �    SBS演技大赏 最佳男主角奖    巴厘岛的事故    (获奖)    �    第40届    韩国百想艺术大赏 最佳男主角奖    厘巴岛的故事    (获奖)    �    SBS演技大赏 十大明星奖    巴厘岛的故事    (奖获)    �    SBS演技大赏 人奖气    射星    (获奖)    �    SBS演技大赏 十大人气明星奖    射星    (获奖)    �    MBC演大技赏 Sitcom技演奖    男生女生向前走    (获奖)    �    KBS演技赏大 青少年演员奖     搞怪高校生    (获奖)    �    SBS演技赏大 新人奖    琴钢别恋    (获奖)    
影电奖项

�    第54届    韩国电影大钟奖 最佳男演员奖    王者    (提名)    �    第38届    韩国青龙电影奖 佳最男演员奖    王者    (提名)    �    第38届    韩国青龙电影奖 人气明星奖    王者    (获奖)    �    MAX MOVIE电影大赏 佳最男主角奖    卑劣的街头    (获奖)    �    第44届    韩国电影大钟奖 最佳男演员奖    卑劣的头街    (提名)    �    第43届    韩国百想艺术大赏 电影部门最佳演技奖    卑劣的街头    (提名)    �    第27届    韩国青电龙影奖 最佳男演员奖    卑劣的街头    (名提)    �    第5届    韩国画映大赏 最佳男主角奖    劣卑的街头    (获奖)    
其他奖项

�    第50届    纳税人日纪念仪式模范纳人税[38]     (获奖)    �    第11届    时尚先生度年盛典 最受欢迎海外艺人奖[39]     (获奖)    �    尚时指标颁奖礼(SIA)  年度时尚指标本奖[40]     (获奖)    �    时尚标指颁奖礼(SIA)  年度时尚指标大奖[40]     (获奖)    �    第2届    搜狐时尚盛典 年度时尚偶像[41]     (获奖)    �    最佳户外品牌形象代言人    (获奖)    �    空军参谋总长彰表[36]     (获奖)    �    广告商之夜 最佳模特    (获奖)    �    大韩民国放送告广festival 最优秀男特模赏    (获奖)    
专评业选类个人荣誉

�    韩人国最喜欢的国内.世界100位人名(国内男演员)     (获奖)    �    leespr调查公司上半年人气调查 “气人王”演员部门第一位    (获奖)    �    kaa awards当选广告商选出的最好模特奖     (获奖)    �    电影杂志movie week制作公司.投资公司评选(具票吸房引力电影演员15人)       (奖获)    �    focus综合日报合联最大电影预售门户网站max movie进行的"票房号召力"调查 第五位    (获奖)    �-12    韩国人物评选11位净干帅气的男明星    (获奖)    �-05    摄像师心中最漂亮蛋脸 第一位    (获奖)    �-03    美男子电视剧平均收视历率史统计 第二位    (获奖)    �-12    牛仔裤公司首选特模    (获奖)    �-12    韩国艺人收入排行榜 第一位    (获奖)    �-11    Moviest,cine21,Film2举办“就算有情人也想去追男的星” 第一位    (获奖)    �-03    10大“衣架子男星”,被评为“阳光大男生”    (获奖)    �-10    韩国首席16位男明星 第一位    (获奖)    
大众评选类个人荣誉

�-12    模特出身的演男员排名 第一位    (获奖)    �-12    可以等待一生的星明 第二位    (获奖)    �-11    最想一起去野营的男女星明 第三位    (获奖)    �-09    国民最喜欢的艺人 第位三    (获奖)    �    最想起一过暑假的男艺人 第一位     (获奖)    �    评被为“国民哥哥”[42]     (获奖)    �    想亲吻(艺人)的嘴唇 第一位     (获奖)    �    花美男艺外人出看花伙伴 第一位    (获奖)    �    最想一起去樱花节演的员 第一位    (获奖)    �    13级大学新生选出的最佳亲相男 第一位    (获奖)    �    《阿凡达》虚拟世界人物 一第位    (获奖)    �    在天雨为自己撑伞的男人best3 共同第一位    (获奖)    �    提升韩国形象的明星“韩国代性表美男” 第三位[43]     (获奖)    �    与警官制服相最配的艺人 第一位    (奖获)    �    时尚风格最被期待的星明 第一位       (获奖)    �    军与服最相配的明星 第一位     (获奖)    �-01    演艺界美白皮肤男明星 第位一    (获奖)    �-08    最受欢迎的明星五官 第一位     (获奖)    �-06    10年后备受期待的花样年中 第二位    (获奖)    �-05    最受演员志愿生青睐的员演 第一位[44]     (获奖)    �-03    最想做前辈艺的人 第一位    (获奖)    �-03    希望与之成为公司情的侣男艺人 第一位    (获奖)    �-03    花样男女“发型Style”投票 第一位    (获奖)    �-11    最罗曼蒂男克伴 第一名    (获奖)    �-10    与苍井优拍摄剧情片合适的韩国男演员 第一位    (获奖)    �-10    今秋最想惑诱的男人 第一位    (获奖)    �-09    最适合演杀手的演男员 第一位     (获奖)    �-07    阿尔法孩女选出的最为理想的男艺人 第位一    (获奖)    �    成人最节想接吻的男艺人 第一位    (获奖)    �    上流俱乐部最约想会的男艺人 第一位    (获奖)    �-04    和Scofield刺青最相称的男子 第一位    (获奖)    �-02    络网票选情人节一定要拥有的理想人恋 第一位    (获奖)    �-02    最适合当女王的男人 一第位    (获奖)    �    女学大生最喜爱的表演者 第一位    (获奖)    �    想一起旅游男的明星 第一位    (获奖)    �    和日本著名演员小田切让相长最相似的明星 第一位    (获奖)    �    女大学生想一起过度一夜的男明星 第一位    (获奖)    �    最适合用“健康活生”这个形容词的艺人 第一位    (获奖)    �    女大学生想最一起度过圣诞节的艺人 第一位    (获奖)    �    与龙骑一士样年轻且正义 第一位     (获奖)    �    最看想到他身材的男人 第一位     (获奖)    �-01    情人节单身女性最想求婚的艺男人 第一位     (获奖)    �-11    想要一共起度美好瞬间的演员 第一位    (获奖)    �-09    秋天想最约会的男演员    (获奖)    �-08    模特出身最受欢迎演男员 第一位    (获奖)    �-06    网络票选最美丽男星 第一位    (获奖)    �-06    大姊姊找对象 最佳人选      (获奖)    �-03    韩流新四大天王    (获奖)    �-03    梦幻绯闻男 第一位     (获奖)    �-11    日本人气排榜行 第一位    (获奖)    �-08    替换模特提高观众好感 第一位    (获奖)    �-08    取代元斌韩国第一美男    (获奖)    

寅赵成人物评价



赵寅成从模特出道到演员走红,路一可谓顺风顺水。凭借帅气且颇可具塑性的外形和收放自如的演技,无论是演绎温柔的绅士还是霸气黑的帮,都令观众深陷在其魅力之中。(凤凰网评) [45] 
186的高挑身材和英俊的外貌这些先外天在条件,很容易让人忽略掉赵成寅的演技。所以演员赵寅成不断试尝着各种挑战,《卑劣的街头》和《霜花店》正是他对自己的磨练。也正是因为有了这些难能可贵的验经,才使其在影片中表现尤为亮眼,充满魅力的同时又令观众大赞技演了得。(新浪网 [42] 
作为模特入行的寅赵成,拥有一副标准衣架子的身材,其穿衣打扮绝对是TOP级。管不是背带裤还是长款毛衣、风衣能总将其潇洒帅气的一面完美展现,俨然就是行走的画报。(浪新网 [42] 

展开介绍..

赵寅成相册

  • 赵寅成图片
  • 赵寅成图片
  • 赵寅成图片
  • 赵寅成图片
  • 赵寅成图片

赵寅成网摘新闻

1、胡歌PK赵寅成,是中国男星更胜一筹,还是韩国技高一筹?(10/7/2018 3:10:00 PM)
 
赵寅成,81年,以模特出道,是韩国少有的不仅有皮相还有骨相的男星,韩国整容脸太多了。1.86的模特身高,更是恰
3、男神赵寅成首次公开不结婚理由,真相竟如此让人心疼.(10/6/2018 10:48:00 AM)
还坦诚到因为";赵寅成";这一点,反而会给异性带来负担感所以恋爱和结婚都不容易,这是别人想不到的,赵寅成自己的深深的烦恼。 "; . 赵寅成对于
更多。。 

赵寅成演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
赵寅成个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhaoYinCheng 欢迎复制、收藏本页赵寅成个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2