欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

珍妮塞丝·罗德里格兹个人资料_艺人珍妮塞丝·罗德里格兹

珍妮塞丝·罗德里格兹
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
珍妮塞丝·罗德里格兹最新电影 珍妮塞丝·罗德里格兹最新电视剧 珍妮塞丝·罗德里格兹电影大全 珍妮塞丝·罗德里格兹电视剧大全

珍妮塞丝·罗德里格兹个人资料

珍尼希斯·罗德里格兹(Genesis Rodriguez),1987年7月29日出生于美国佛罗里达州迈阿密,美国演员。
珍尼希斯·罗德里格兹的成名作是德莱门多的电视剧《Prisionera, Dame Chocolate 》和《Do?a Bárbara》。2014年,她为《超能陆战队》中的哈妮柠檬配音。

珍妮塞丝·罗德里格兹演艺经历

Genesis Rodriguez
珍尼希斯·罗德里格兹,美国演员。她的成名作是德莱门多的电视剧《Prisionera, Dame Chocolate 》和《Do

?a Bárbara》。母亲是古巴模特,父亲是委内瑞拉的歌手和演员。深受家庭影响,她对演艺兴趣浓厚。成年之后她去了美国佛罗里达州迈阿密的卡罗尔顿学校,参加夏季戏剧和电影的研习培训。期间积极参演学校的戏剧演出,立志投身演艺事业。青年时的她,在全美各地学习表演、舞蹈和声乐。2014年,她为《超能陆战队》中的哈妮柠檬配音。 







珍妮塞丝·罗里德格兹参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014超能陆战队哈妮柠檬(配音)--------
2013背一水战----金知云阿诺·施瓦辛格
2013死生救婴----Eric Heisserer保罗·沃克
2013身份窃贼----赛斯·戈登杰森·贝特曼;梅丽莎·麦卡西
2012窗台上的男人----阿斯各·莱斯萨姆·沃辛顿;伊丽莎白·克班斯
2012我父亲的房子----Matt Piedmont威尔·法瑞尔
2007给我巧克力----Leonardo GalavisAdriana Acosta
2004明星伙伴----Doug EllinJulian Farino

展开介绍..

珍妮塞丝·罗德里格兹相册

  • 珍妮塞丝·罗德里格兹图片
  • 珍妮塞丝·罗德里格兹图片
  • 珍妮塞丝·罗德里格兹图片
  • 珍妮塞丝·罗德里格兹图片
  • 珍妮塞丝·罗德里格兹图片
  • 珍妮塞丝·罗德里格兹图片

珍妮塞丝·罗德里格兹网摘新闻

珍妮塞丝·罗德里格兹演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 超能陆战队
  • 唐·霍尔,克里斯·威廉姆斯
  • 2014年11月7日(美国),2015年2月28日(中国大陆)
  • 演员表
珍妮塞丝·罗德里格兹个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhenNiSaiSiLuoDeLiGeZi 欢迎复制、收藏本页珍妮塞丝·罗德里格兹个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2