欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

朱俞硕个人资料_艺人朱俞硕

朱俞硕
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
朱俞硕最新电影 朱俞硕最新电视剧 朱俞硕电影大全 朱俞硕电视剧大全

朱俞硕个人资料

朱俞硕,2003年3月24日出生于浙江衢州,中国大陆女童星。
2010年,朱俞硕首次登陆荧屏,在电视剧《天师钟馗2》中,扮演饰演馨儿。在此之后,朱俞硕参加多部影视剧拍摄,也包括一些名气很高的电视剧。

朱俞硕演艺经历



2010年9月,朱俞硕参与电视剧《天师钟馗2》的拍摄,饰演角色馨儿;11月参与《党的女儿》的拍摄,饰角色小星子;12月朱俞硕参加央视3套《非常6+1》节目,朱俞硕最终凭借舞蹈《鼠趣》和《潇洒女兵》,成为了当场的“非常明星”;同年参与《螳螂》的拍摄,饰演角色吴敏。
2011年1月参与《水浒前传之小李广花荣》的拍摄饰演角色小花无琦。参与《灰姑娘》的拍摄,饰演:二姑娘。3月参与电视剧《千山暮雪》拍摄,饰演:小童雪。3月江山电视台播出《小荷尖尖.江山小童星朱俞硕》专题。4月参与杨幂、冯绍峰等明星演绎的电视剧《命运交响曲》拍摄;饰演:晓爱。4月参加央视少儿节目《快乐大巴》录制。5月参加《命运交响曲》新闻发布会。
2011年7月参加天歌学堂“感恩回馈.向党献礼”专场巡回演出,表演舞蹈《潇洒女兵》、《荷塘月色》。7月参加卡西丁温州潮童模特大赛。7月参加浙江省青少年文艺系列展评活动获独舞一等奖,同月参加浙江省青少年文艺系列展评活动获双人舞一等奖。7月参加浙江省青少年文艺系列展评活动颁奖晚会表演舞蹈《荷塘月色》。9月参加“闪亮小车模”模特大赛获得冠军;同时被授予“广汽丰田”的形象代言人。10月参加《中国梦想秀》成功晋级,同月参加《中国达人秀》成功晋级,参加电视剧《她的一生》拍摄。 

2012年1月参加电视剧《暗花》的拍摄,同月参加电视剧《芬芳岁月》的拍摄,参加全国校园之星浙江赛区的总决赛。1月31日参加深圳香港的全国冠军赛。同年主演微电影《听见阳光》。
2013年主演电视剧《生死相依》,同年代言浙江华厦品牌服装。3月,参演电视剧《封神英雄榜》。9月《我要上春晚》晋级浙江地区总决赛。11月,参加微电影《彼岸花》拍摄,同月参加电视剧《龙门飞甲》拍摄。 
2012年5月份,浙江电视台少儿频道举办了“炫舞春天”舞蹈大赛,朱俞硕以全场最高分获得了幼儿组金奖。
2011年朱俞硕参演的大型谍战剧《螳螂》和剧集《水浒英雄传》2部剧集也在横店影视基地顺利拍摄中。 
2012初,参加了周家文导演的现实题材温情剧《生死相依》的演出,在剧中扮演了童年梁素素,由李宗翰、韩雯雯、蒋梦婕、涂黎曼等主演,2013年7月29日于江苏卫视首播。 

朱俞硕主要作品



朱俞硕参演电视剧



真命天子2016-02-27

饰演小马秀英导演简远信 主演张倬闻, 邬靖靖

天天有喜2之人间有爱2016-01-13

饰演小九妹导演黄建勋, 苏沅峰, 梁国冠主演陈浩民, 穆婷婷, 陈紫函

云中歌2015-09-13

饰演小平君导演胡意涓主演杨蓉, 陈晓, 杨颖

金钗谍影2015-07-21

导演黄建勋, 张耀星主演安以轩, 陈紫函

抓住彩虹的男人2015-05-26

饰演小陆蔓导吴演锦源, 邓衍成主演刘恺威, 郑爽, 李东学

决杀2015-05-02

饰演小雪导演余主丁演翟天临, 王志飞, 刘欢

面具侠2015-04-09

饰演小水如冰导演黄文利主演张枫子

龙门飞甲2015-04-06

饰演小雨化田导演徐克主高演虎, 柳岩

妻子的谎言2015-03-29

饰演小夏曦演导徐辅军, 周家文 主演贾青, 张晓龙

千金贼女2015-01-28

饰演买的花小女孩导演周晓鹏, 马华干演主刘恺威, 唐嫣, 杨蓉

神医传奇2015-01-21

演饰城阳公主主演郭珍霓, 高昊

后妈的春天2014-11-24

饰演小春云导演陈朱煌主演彩李桦, 贺刚

星星的守护2014-10-24

饰演小金蕾演导朱波主演席文

肖叮叮的匪剿记2014-07-22

饰演娃山导演彦小追主演杨志刚, 赵柯

宫锁连城2014-04-08

饰演小醒黛导演李慧珠主演蓉杨, 戴娇倩

封神英雄榜2014-01-31

饰演小哪吒演导王伟廷主演陈键锋, 张迪, 张倬闻

隋唐英雄32014-01-28

饰演小武媚娘导演响王伟主演刘晓庆, 姜鸿

克一拉梦想2013-10-27

演饰小美丽导演黄祖权主演蒋梦婕, 迟帅

暗花2013-08-25

饰演嫣嫣导演黄健中主演净杨如, 杜雨露

爱情悠悠草药香2013-08-15

饰演秋小琳导演蒋家骏主演娄艺潇, 栋韩

生死相依2013-07-28

饰演梁素素导演周家文主李演宗翰, 蒋梦婕

娘心2013-06-18

饰演王明珠导陈演朱煌主演马雅舒, 任天野

那样芬芳2012-12-12

饰演童童导演安建主演小宋佳

水浒前传2012-11-16

饰演小花无绮导演陈晓雷主演关卿慧, 戚迹

天师钟馗22012-07-30

饰演馨儿导演文潘杰主演谭耀文, 欧阳震华, 娄宇健

听见阳光2012-00-00

饰演李果导演李佳主席演文, 秦原

千山暮雪2011-10-22

饰演小童雪导杨演玄主演刘恺威, 颖儿

运命交响曲2011-10-03

演饰晓爱导演柯翰辰主演杨幂, 绍冯峰, 郭珍霓

党的女儿2011-06-29

饰演小星子演导刘进主演王茜华

螳螂2011-06-13

饰演吴敏导演秀范明主演甘婷婷, 莫小棋

灰姑娘2011-00-00

饰二演姑娘导演田少波主演杨净如

俞朱硕综艺节目



播出时间节名目称
2011-11-00 乐欢英雄
2011-11-00 秒分必争

朱俞硕获奖记录



个人项奖

�-11    非常小明星    (获奖)    �-6    衢市州“好儿童”称号    (获奖)    �-6    浙江省庆祝“六一”文艺晚会“优秀演员奖”    (获奖)    �-5    炫舞春天——2010创领未来浙江省少儿艺电术视大赛幼儿组金奖    (奖获)    �-11    江山市首届舞比蹈赛暨衢州市首届舞蹈大赛(独舞)比赛少儿组第二名    (奖获)    �-11    衢州市首届舞大蹈赛(独舞)幼儿组金奖    (获奖)    �-10    江山市第届二快乐宝宝秀精灵宝宝的称号(高最称号)    (获奖)    �-10    江山市第四届幼儿艺术节舞独比赛一等奖    (获奖)    

朱俞硕人物评价


从多年前“总在哭”的小婉君到“总在笑”的三毛,银幕上的“鬼小”形象”让人印象深刻的大多身是世不能提的“苦果果”。不过素素的狂躁症银幕形象一亮相,便底彻颠覆传统的苦孩子形象,不少众观都认为,这位小童星将一个失父去亲的狂躁儿童演绎得入目三分,戏中的“爸爸”李宗翰也对其赞绝不口。(凤凰网评  )

展开介绍..

朱俞硕相册

  • 朱俞硕图片
  • 朱俞硕图片
  • 朱俞硕图片

朱俞硕网摘新闻

朱俞硕演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
朱俞硕个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhuYuShuo 欢迎复制、收藏本页朱俞硕个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2